Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

а он женат. знает кто?мне кажется, что у него очень красивая жена.

Хаха ну девчули разошлись)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1

Поделиться сообщением

Хаха ну девчули разошлись)))

Да ладно

0

Поделиться сообщением

Веселые у вас тут беседы))) Я общалась с Сергеем Викторовичем. Очень серьезный мужчина! С первых секунд расположил к себе. 

0

Поделиться сообщением

Веселые у вас тут беседы))) Я общалась с Сергеем Викторовичем. Очень серьезный мужчина! С первых секунд расположил к себе. 

он всем пациенткам нравится))

0

Поделиться сообщением

Да в Питере новочеркасский проспект 33[emoji4]

Ни разу не была в Питере, может и побываю заодно)))
0

Поделиться сообщением

Ни разу не была в Питере, может и побываю заодно)))

Приезжай,мы всем рады. Я вот в СПБ родилась,очень люблю этот город!

0

Поделиться сообщением

родители, дома должны очень хорошо объяснить. если проблем не хотят. я своего ребенка в обиду не дам. по головам пойду.

а то у нас была такая девочка полная..ее обидали..и мальчика обижали.

так там родители даже никаких попыток не предпринимали. у парня мама очень спокойная, добрая..

а у девочки как-то вроде приходила разговаривать с классом. но бесполезно. нужно было по-другому..

У нас  в классе была девочка, на ней все одноклассники отрывались, что сказать, дети очень жестокие, особенно с 5 по 9 класс, я хотя и не страшная и  не толстая, но и мне периодически доставалось

0

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек. Я конечно не мама, да и вообще еще дитё, но думаю надо не только горой за ребенка стоять, но и учить его постоять за себя, дать отпор. А то маменькин сынок вырастет, видела я таких

Аналогичного мнения! 

0

Поделиться сообщением

моему еще 11 месяцев,я вечно вздрюканная. Жду не дождусь,когда года 3 будет нам уже. Хоть пообщаться можно будет)))

ога, вот стукнет ему 3 года, потом будет не закрывая рот мучать своими бесконечными вопросами

0

Поделиться сообщением

Я вижу 2 причины:1.женщины выходят замуж за негодяев/пьяниц/бабников, при этом они видят все его нюансы, но считают, что смогут ипсравить, или просто не обращают внимания, ведь главное - любовь.

2.женщины в браке пытаются проломить под себя мужчину, а сильный этого терпеть не стане(и пойдет ругань, упреки, непонимания), а слабый - прогнется и стане бесить свою жену каждым вздохом(отсюда опять ругань и скандалы)

Тут 2 причины только про женщин, а как же мужчины

0

Поделиться сообщением

Да, лишь бы выйти, ведь все подруги вышли....а потом только что с этим мужем делать...

Мы тоже поженились от балды

0

Поделиться сообщением

Ну вот почему бы не выбирать мужчин подходящий для себя сразу?

А некоторые выходят замуж по залету и надеятся на лучший исход , на счастливую жизнь , но все заканчивается все же не так , как хотелось бы

Как его определить, подходящего? Он может быть и идеальный по началу

0

Поделиться сообщением

По-моему,человека вообще ничем не изменить...никогда. Человека меняет ,наверное,только беда

Я очень сильно изменилась после рождения ребёнка, я вообще очень нервная была, вспыльчивая

0

Поделиться сообщением

ну его пока не переводят никуда,а я из города в город езжу. Спб-МСК...так и катаюсь.

А вы скорее всего не в МСК, а в подмосковье, да? Случайно не Подольск-Климовск, там у меня есть знакомые

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Да никак, говорят, практики духовные всякие совместные помогают...и сближение всяческое,романтика...А меня как-то коробит всю. Не знаю,думала,я одна такая неправильная

Как не печально это писать, мы вместе 9 лет, он меня хочет всегда, в любую секунду, я нихочу никого вообще, и секс у нас по выходным, потому что надо...печаль

0

Поделиться сообщением

А мы с мужем едем в Питер 8-11 мая)хоть мимо клиники пройдусь)помедитирую на удачу)

Ахаха вот это правильно. [emoji23][emoji23][emoji23]

0

Поделиться сообщением

Как не печально это писать, мы вместе 9 лет, он меня хочет всегда, в любую секунду, я нихочу никого вообще, и секс у нас по выходным, потому что надо...печаль

Огооо,какая тут темы.я то думала у меня у одной такая проблема!!я вас так понимаю!!! Что с этим делать??
0

Поделиться сообщением

Да в Питере новочеркасский проспект 33[emoji4]

Хм, 1 станция от меня, удобно

0

Поделиться сообщением

Дамы) это не конкурс,а федеральная программа по улучшению жилищных условий)

Мы кстати учавствуем в этом "конкурсе", в кратце, это ипотека со сниженной процентной  ставкой, я валяюсь

0

Поделиться сообщением

я сегодня не могла заснуть,всё мечтала представляла,какая я буду,что поменяю эти дурацкие пуш-а-пы на красивое полупрозрачное ,лёгкое бельё....размечталась совсем,так тоже нельзя ....

Я мечтаю ходить вообще без белья, просто в футболке, можно в полупрозрачной

0

Поделиться сообщением

я в первую брачную ночь,до этого предохранялись,а тут расслабились,и как удачно то,28 августа была свадьба а 27 мая я родила

Здорово! Чётко как получилось!

А мы никогда не предохранялись (муж мастер самоконтроля

0

Поделиться сообщением

конечно нет)) голосы сами по себе не посыпятся, надо просить людей

Катеринка молодец, она вообще для меня лично пример!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Тут 2 причины только про женщин, а как же мужчины

не, не всегда только двое..никогда в жизни не соглашусь с этими словами( потому что знаю как минимум два примера таких семей.

0

Поделиться сообщением

гые. вообще никого)) улыбнуло))))) 

Здорово! Чётко как получилось!

А мы никогда не предохранялись (муж мастер самоконтроля

у нас не сразу))))) зато над мужем ржала...сразу после первого раза без пп он мне: ну что? все? через сколько мелкого ждать?)))))))) я валялась))) только через пол года забер. ( 

0

Поделиться сообщением

да хорошенький,но больше решила рожать не стану,нет у нас отдельного жилья,когда будет,уже внуки появятся наверное)))

А муж

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.