Опубликовано 17 апреля, 2015 а он женат. знает кто?мне кажется, что у него очень красивая жена. Хаха ну девчули разошлись))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Хаха ну девчули разошлись))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Веселые у вас тут беседы))) Я общалась с Сергеем Викторовичем. Очень серьезный мужчина! С первых секунд расположил к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Веселые у вас тут беседы))) Я общалась с Сергеем Викторовичем. Очень серьезный мужчина! С первых секунд расположил к себе. он всем пациенткам нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да в Питере новочеркасский проспект 33[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ни разу не была в Питере, может и побываю заодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ни разу не была в Питере, может и побываю заодно))) Приезжай,мы всем рады. Я вот в СПБ родилась,очень люблю этот город! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 родители, дома должны очень хорошо объяснить. если проблем не хотят. я своего ребенка в обиду не дам. по головам пойду. а то у нас была такая девочка полная..ее обидали..и мальчика обижали. так там родители даже никаких попыток не предпринимали. у парня мама очень спокойная, добрая.. а у девочки как-то вроде приходила разговаривать с классом. но бесполезно. нужно было по-другому.. У нас в классе была девочка, на ней все одноклассники отрывались, что сказать, дети очень жестокие, особенно с 5 по 9 класс, я хотя и не страшная и не толстая, но и мне периодически доставалось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Вставлю свои пять копеек. Я конечно не мама, да и вообще еще дитё, но думаю надо не только горой за ребенка стоять, но и учить его постоять за себя, дать отпор. А то маменькин сынок вырастет, видела я таких Аналогичного мнения! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 моему еще 11 месяцев,я вечно вздрюканная. Жду не дождусь,когда года 3 будет нам уже. Хоть пообщаться можно будет))) ога, вот стукнет ему 3 года, потом будет не закрывая рот мучать своими бесконечными вопросами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вижу 2 причины:1.женщины выходят замуж за негодяев/пьяниц/бабников, при этом они видят все его нюансы, но считают, что смогут ипсравить, или просто не обращают внимания, ведь главное - любовь. 2.женщины в браке пытаются проломить под себя мужчину, а сильный этого терпеть не стане(и пойдет ругань, упреки, непонимания), а слабый - прогнется и стане бесить свою жену каждым вздохом(отсюда опять ругань и скандалы) Тут 2 причины только про женщин, а как же мужчины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, лишь бы выйти, ведь все подруги вышли....а потом только что с этим мужем делать... Мы тоже поженились от балды Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вот почему бы не выбирать мужчин подходящий для себя сразу? А некоторые выходят замуж по залету и надеятся на лучший исход , на счастливую жизнь , но все заканчивается все же не так , как хотелось бы Как его определить, подходящего? Он может быть и идеальный по началу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 По-моему,человека вообще ничем не изменить...никогда. Человека меняет ,наверное,только беда Я очень сильно изменилась после рождения ребёнка, я вообще очень нервная была, вспыльчивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ну его пока не переводят никуда,а я из города в город езжу. Спб-МСК...так и катаюсь. А вы скорее всего не в МСК, а в подмосковье, да? Случайно не Подольск-Климовск, там у меня есть знакомые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да никак, говорят, практики духовные всякие совместные помогают...и сближение всяческое,романтика...А меня как-то коробит всю. Не знаю,думала,я одна такая неправильная Как не печально это писать, мы вместе 9 лет, он меня хочет всегда, в любую секунду, я нихочу никого вообще, и секс у нас по выходным, потому что надо...печаль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А мы с мужем едем в Питер 8-11 мая)хоть мимо клиники пройдусь)помедитирую на удачу)Ахаха вот это правильно. [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Как не печально это писать, мы вместе 9 лет, он меня хочет всегда, в любую секунду, я нихочу никого вообще, и секс у нас по выходным, потому что надо...печаль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Огооо,какая тут темы.я то думала у меня у одной такая проблема!!я вас так понимаю!!! Что с этим делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да в Питере новочеркасский проспект 33[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хм, 1 станция от меня, удобно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Дамы) это не конкурс,а федеральная программа по улучшению жилищных условий) Мы кстати учавствуем в этом "конкурсе", в кратце, это ипотека со сниженной процентной ставкой, я валяюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я сегодня не могла заснуть,всё мечтала представляла,какая я буду,что поменяю эти дурацкие пуш-а-пы на красивое полупрозрачное ,лёгкое бельё....размечталась совсем,так тоже нельзя .... Я мечтаю ходить вообще без белья, просто в футболке, можно в полупрозрачной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я в первую брачную ночь,до этого предохранялись,а тут расслабились,и как удачно то,28 августа была свадьба а 27 мая я родила Здорово! Чётко как получилось! А мы никогда не предохранялись (муж мастер самоконтроля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 конечно нет)) голосы сами по себе не посыпятся, надо просить людей Катеринка молодец, она вообще для меня лично пример! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Тут 2 причины только про женщин, а как же мужчины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не, не всегда только двое..никогда в жизни не соглашусь с этими словами( потому что знаю как минимум два примера таких семей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Как не печально это писать, мы вместе 9 лет, он меня хочет всегда, в любую секунду, я нихочу никого вообще, и секс у нас по выходным, потому что надо...печаль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. гые. вообще никого)) улыбнуло))))) Здорово! Чётко как получилось! А мы никогда не предохранялись (муж мастер самоконтроля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у нас не сразу))))) зато над мужем ржала...сразу после первого раза без пп он мне: ну что? все? через сколько мелкого ждать?)))))))) я валялась))) только через пол года забер. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 да хорошенький,но больше решила рожать не стану,нет у нас отдельного жилья,когда будет,уже внуки появятся наверное))) А муж Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты