Опубликовано 17 апреля, 2015 я сегодня не могла заснуть,всё мечтала представляла,какая я буду,что поменяю эти дурацкие пуш-а-пы на красивое полупрозрачное ,лёгкое бельё....размечталась совсем,так тоже нельзя .... мне кажется я паролон весь сожгу, когда грудь появится.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут девчата писали, что грудь снится, я тоже ее ночью видала)хоть во сне ее подержать) у меня уже одна подружка хочет потрогать,если сделаю)))блин скоро очередь выстроится,главное про мужа не забыть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне носы и грудь часто снятся, давно уже а как они снятся на тебе?или просто про них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне кажется я паролон весь сожгу, когда грудь появится.. аахахах,да в топку его,пусть горит синем пламенем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 у меня уже одна подружка хочет потрогать,если сделаю)))блин скоро очередь выстроится,главное про мужа не забыть))) хах)да)говорят, что они клевые на ощуп)даже не думает никто,что не свои.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 аахахах,да в топку его,пусть горит синем пламенем))) какие мы злые)на масленницу вместо чучела их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а как они снятся на тебе?или просто про них? на мне) просыпаюсь счастливая, проверяю и облом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 на мне) просыпаюсь счастливая, проверяю и облом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может вещий сон,всё будет обязательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 на мне) просыпаюсь счастливая, проверяю и облом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это очень хороший сон, все сбудется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 какие мы злые)на масленницу вместо чучела их) не с другой стороны как без них бы мы жили???в данный момент это палочки выручалочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 не с другой стороны как без них бы мы жили???в данный момент это палочки выручалочки))) да без них я ,например, как мальчик..а так хоть по одежой форму придают..типа там грудь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 может вещий сон,всё будет обязательно!!! поскорее бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Это очень хороший сон, все сбудется) надеюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 поскорее бы))) я так за тебя болею)поскорее бы узнать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я верю в вещие сны) думаю,все ок будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да без них я ,например, как мальчик..а так хоть по одежой форму придают..типа там грудь.. сочувствую,грудь украшает женщину,придаёт её уверенность и повышает самооценку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 поскорее бы))) так будет!!!удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я так за тебя болею)поскорее бы узнать) я верю в вещие сны) думаю,все ок будет) так будет!!!удачи огромное спасибо за поддержку, девушки!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 сочувствую,грудь украшает женщину,придаёт её уверенность и повышает самооценку Да, но я и без нее не унываю)но мечтаю о красотках-сисечках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 огромное спасибо за поддержку, девушки!))) просто я понимаю,как это переживать )))) я наверное вообще бы есть перестала =)хахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 просто я понимаю,как это переживать )))) я наверное вообще бы есть перестала =)хахах а я бы наоборот ела как бегемот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Дамы, а как вы забеременели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 просто я понимаю,как это переживать )))) я наверное вообще бы есть перестала =)хахах первые дни голосования я как зомби за компом сидела, вообще не могла отойти, даже пальцы натерла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а я бы наоборот ела как бегемот) я от стресса худею,кусок не лезет в горло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 первые дни голосования я как зомби за компом сидела, вообще не могла отойти, даже пальцы натерла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а как тебе удалось получить много голосов?друзья и их друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты