Опубликовано 23 апреля, 2015 а урология это с почками? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да главное здоровье,а остальное дело наживноеда девочки,кстати,расстановКи помогают также и со здоровьем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Юля сколько вы с мужем вместе?почти 3 года..но это мой второй брак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я живу в пригороде,тут самое то и до метро не далеко и воздух свежий[/quote умничка.это и для малыша полезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 почти 3 года..но это мой второй брак... 23 года и второй брак???? Я медленно, но верно начинаю ощущать себя старой девой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да не то слово,постоянно чувство неудовлетворения((девчат,а недаВно книгу прочитала Искусство жить просто,сразу стала меньше тратить..советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 почти 3 года..но это мой второй брак... а долго в первом браке жила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 23 года и второй брак???? Я медленно, но верно начинаю ощущать себя старой девой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. к сожалению да...это моя ужасная ошибка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 девчат,а недаВно книгу прочитала Искусство жить просто,сразу стала меньше тратить..советую почитаю как время будет?очередная книга про промывании мозгов?или что то стоящее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а долго в первом браке жила?полгода..а вместе 4,но мы не жили до свадьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 почитаю как время будет?очередная книга про промывании мозгов?или что то стоящее?это про жизнь.не тренинг..просто точка зрения..пару страниц прочтешь и станет ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 к сожалению да...это моя ужасная ошибка.. а в первый раз во сколько лет вышла замуж? и почему считаешь тот брак ошибкой? Извиняюсь за нескромный вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 в 18 лет и 10 месяцев.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 к сожалению да...это моя ужасная ошибка.. ошибка брак или развод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 в 18 лет и 10 месяцев.. да жизнь сложная штука,особенно в молодости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Брак..это был человек с алкогольной и наркотичкской зависимостью..который этого не скрывал..но я не видела этого..тк жили в разных городах..мне он говорил,что лечится..я верила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да жизнь сложная штука,особенно в молодостида...но меня спас папа..мы 4 года встречались.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я делаю грустную мину, но почему то ни до кого не доходит, что меня это бесит, а у мня как раз сегодня голова чистая....была....3 раза уже потрепали, чёрт, почему??????????=)))))))))Меня очень бесит, когда дотрагиваются до моей головы или волос просто так (ну в смысле если не парикмахер), ударить хочется этого человека. Я сразу говорю и ручки убирают)) у меня и на лице видимо все написано)) а друзья давно знают, что делать так не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а в первый раз во сколько лет вышла замуж? и почему считаешь тот брак ошибкой? Извиняюсь за нескромный вопрос)я просто нацепила на нос розовые очки и не замечала очевидного..я сама виновата.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Меня очень бесит, когда дотрагиваются до моей головы или волос просто так (ну в смысле если не парикмахер), ударить хочется этого человека. Я сразу говорю и ручки убирают)) у меня и на лице видимо все написано)) а друзья давно знают, что делать так не нужноконечно,может он попу чесал только что..и тут голову трогает мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Брак..это был человек с алкогольной и наркотичкской зависимостью..который этого не скрывал..но я не видела этого..тк жили в разных городах..мне он говорил,что лечится..я верила. ого,ох молодая была,не удивительно что поверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да...но меня спас папа..мы 4 года встречались.. папа тебе глаза открыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да я пошутила, не обижайся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не буду)я и правда чудная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ого,ох молодая была,не удивительно что повериламы познакомились когда мне было 15 и ему 30... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня не так много было ошибок молодости,но и о них я жалею,дура была,сейчас уже смотрю на всё по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты