Опубликовано 23 апреля, 2015 узбагоины))милые наши) мне чай помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ого..вот тут интересно..грудь???Ну это как вариант) у меня лицо и фотки и так на странице были)а с грудью надо подумать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 мне кажется надо до голосования всем решить,точно ли им нужна грудь и готовы они бороться за победу,а не просто создавать конкуренцию.... Ну я думаю все решили)все будут бороться)честная борьба тоже нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну это как вариант) у меня лицо и фотки и так на странице были)а с грудью надо подумать.. в купальнике с пушапом и в простом купальнике..почувствую разницу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 мне чай помогает какой любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 как романтично)он сам к тебе подкатил? да подкатил и такой -девушка вы обранили 10 р (бумажные)я вообще такая растеряша,взяла их он вышел и я смотрю на денюшке номер его и имя написаны,так и познакомились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 какой любишь? чёрный с бергамотом, а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 чёрный с бергамотом, а ты? я люблю ройбуш))и черный с клубникой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 зелённый тоже люблю но только если он рыбой не пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да подкатил и такой -девушка вы обранили 10 р (бумажные)я вообще такая растеряша,взяла их он вышел и я смотрю на денюшке номер его и имя написаны,так и познакомились))) Романтика)как круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 зелённый тоже люблю но только если он рыбой не пахнет Ты тоже этот запах чувствуешь??!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я люблю ройбуш))и черный с клубникой))) да пила,у нас в кафе у дома его можно заказать,люблю зимними вечерами там сидеть тихо в уголку и пить чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты тоже этот запах чувствуешь??!!!!!!!!!!!!!! да...почти все зелёные чаи им пахнут,т.к. поливают водой из реки и видно вместе с рыбой вода поступает к кустам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да шерстила уже. Вроде говорят, что орхидеи не обзяательно пересаживать. Фиг знает. Все равно весной пересажу.Я пересадила через месяц,после приобретения.Уже 8 месяцев прошло,не цвела,но дала 4 отростка и умерла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Романтика)как круто) было весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да...почти все зелёные чаи им пахнут,т.к. поливают водой из реки и видно вместе с рыбой вода поступает к кустам ххх..молочный улун очень клевый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да пила,у нас в кафе у дома его можно заказать,люблю зимними вечерами там сидеть тихо в уголку и пить чай я на развес беру)мне нравится..как-то это волшебно выбирать себе чай...всегда хотела чайных магазин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 как в фильм Принцесса специй...люблю такую атмосферу_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ххх..молочный улун очень клевый))) Только сегодня на работе нахваливала Молочный улун. Обожаю его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я на развес беру)мне нравится..как-то это волшебно выбирать себе чай...всегда хотела чайных магазин.. да я очень чаи люблю,не всякие там пакетированные а настоящие листовые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да я очень чаи люблю,не всякие там пакетированные а настоящие листовые... Да..и я)только не люблю пуэры. да хун пао и все такое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да..и я)только не люблю пуэры. да хун пао и все такое.. чаю сразу захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 встать лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 чаю сразу захотелось уже спатоньки надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 уже спатоньки надо) сон для слабоков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты