Опубликовано 23 апреля, 2015 аа хорошо что не далеко уехалада но сложно бЫло без работы в новом универн..без знакомы)но я все пережИла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я вот люблё компотики) вот как компот...почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не склоняй меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да но сложно бЫло без работы в новом универн..без знакомы)но я все пережИла) умничка ты,а как с мужем познакомилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не склоняй меня) хехе,я его с 12 лет пила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 умничка ты,а как с мужем познакомилась?чайку налью и расскажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 чайку налью и расскажу) ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 мы познакомились в трамвае))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 у нас тоже свой дом был в одессе,давили на улице,а вино стояло в доме когда бродило,и было куча мушек...У нас не было.. Ни в сарае, ни в доме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 никогда не забуду домашнее вино ммм,если поеду на наш юг,обязательно испьюЯ вообще алкоголь не переношу...а виноградный сок - это мое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У нас не было.. Ни в сарае, ни в доме повезло вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я вообще алкоголь не переношу...а виноградный сок - это мое)) я употребляю очень редко,не более двух бокалов за вечер,в год может раз 6-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я вообще алкоголь не переношу...а виноградный сок - это мое)) завидую вам,вы скоро узнаете,будет у вас опи или нет,я жду не дождусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я употребляю очень редко,не более двух бокалов за вечер,в год может раз 6-10Я раз в год))мл 20 чего-то накрепкого, чтоб от меня отстали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 завидую вам,вы скоро узнаете,будет у вас опи или нет,я жду не дождусь...Да три недели еще..тоже ждем итогаКо мне на ТЫ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я раз в год))мл 20 чего-то накрепкого, чтоб от меня отстали) молодец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да три недели еще..тоже ждем итога Ко мне на ТЫ)) ок,да долго,как расскажи само голосование проходило?сколько у тебя голосов в итоге получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Садоводы и цветоводы, может кто здесь есть знаток орхидей??? Моя орхидея не цветет уже с прошлой весны( Что с ней делать? Рука не поднимается выкинуть. Это дендробиум.кажется,правильно написала.у меня такая,но выше.Около метра.я от нее уже 4 штуки отсадила. Ты ее пересаживала после приобретения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ок,да долго,как расскажи само голосование проходило?сколько у тебя голосов в итоге получилось?Как как..на нервах))) 167) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 почти 3 года..но это мой второй брак...У меня тоже второй брак,правда муж один и тот же)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Новая участница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо!Забегу обязательно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Как как..на нервах))) 167) блин ,как так много то????как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 блин ,как так много то????как?Друзья и знакомые, друзья друзей) ну и чужие люди)) пару дней назад писала в какой-то ветке об этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Друзья и знакомые, друзья друзей) ну и чужие люди)) пару дней назад писала в какой-то ветке об этом)) нос не так стыдно просить посторонних как грудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 это же ещё зарегится надо не просто кнопку нажать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты