Опубликовано 23 апреля, 2015 Садоводы и цветоводы, может кто здесь есть знаток орхидей??? Моя орхидея не цветет уже с прошлой весны( Что с ней делать? Рука не поднимается выкинуть. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Поняла!Спасибо большое за помощь!Впервые участвую в конкурсе с видео) Новая участница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я вообще считаю,что лучше жить отдельно и денег не брать ни у кого...и кварт ру самим покупать и машину..нас как_то эти трудности объединяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я вообще не в теме всех этих цветов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 не умею?научишь?конечнл)после конкурса только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 не умею?научишь?конечнл)после конкурса только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 в прошлом году сажала цветы,росли ,так красиво было,ещё я лук умею в банке на подоконнике растить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я мечтаю о даче, но именно о даче и на рыбалку с мужем ходить, муж сказал, что если купим дом, то сразу всё цементом зальём, он не любит сажать, полоть и прочее, ну, это в смысле шутка=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я не могц в городе..мне тесно..душа хочет природы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не сочтите меня сектанткой) Я только об этом подумала и прочитала твой коммент, маленькая сектантка=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 не помню,но такие кустовые,маленькие цветочки,почти всё лето цвели!может анютины глазки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я только об этом подумала и прочитала твой коммент, маленькая сектантка=) я православная)просто люблю все изучать)всякие аффирмации,настройки)это работает,попробуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Адриэль - вещь! Чистит абсолютно все! Один раз нанесла его на губку без перчаток, так потом вся кожа слезла с пальцев((( Я один раз духовку мыла, у меня тогда были волосы длинные, я наклонилась и видимо волосами задела крышку от духовки, хожу и чувствую всю шею щипет, я расчесала ко всему прочему, бегала, мужа теребила, тип....ааааа, что это, что это? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А что такое $адриель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я вообще считаю,что лучше жить отдельно и денег не брать ни у кого...и кварт ру самим покупать и машину..нас как_то эти трудности объединяют Когда постоянно проблемы с деньгами, тут уже серьёзная проверка на прочность=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 может анютины глазки? может,купила покетик ,взашли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я православная)просто люблю все изучать)всякие аффирмации,настройки)это работает,попробуй) Да я пошутила, не обижайся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Когда постоянно проблемы с деньгами, тут уже серьёзная проверка на прочность=) да не то слово,постоянно чувство неудовлетворения(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я не могц в городе..мне тесно..душа хочет природы... я живу в пригороде,тут самое то и до метро не далеко и воздух свежий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 конечнл)после конкурса только) после конкурса,ммм хорошо,но смотри ,я буду ждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да не то слово,постоянно чувство неудовлетворения(( Ох, Ева, всё хорошо будет, для меня самое главное здоровье, после того, как я 3 года свою урологию лечила, мне уже всё сахарно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох, Ева, всё хорошо будет, для меня самое главное здоровье, после того, как я 3 года свою урологию лечила, мне уже всё сахарно... как сейчас?всё в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да главное здоровье,а остальное дело наживное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Когда постоянно проблемы с деньгами, тут уже серьёзная проверка на прочность=)зато это дорогого стоит:быть вместе несмотря ни на что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 как сейчас?всё в порядке? а урология это с почками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 зато это дорогого стоит:быть вместе несмотря ни на что Юля сколько вы с мужем вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты