Опубликовано 23 апреля, 2015 сон для слабоков))) Особенно когда конкурс на сисиьки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 чай попей он бодрит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 сон для слабоков))) у меня еще кот по дому гоняет..чумовой зверь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 чай попей он бодрит)) Мне вставать в 5.30...пора на боковую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Особенно когда конкурс на сисиьки! да не могу спать,жду их родимых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне вставать в 5.30...пора на боковую почему так рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне вставать в 5.30...пора на боковую моя соба спит у меня между ног) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 моя соба спит у меня между ног) Я люблю рано, убираю, чай пью, думаюююю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я люблю рано, убираю, чай пью, думаюююю.... ну даёшььь...спи тогда отдыхай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я люблю рано, убираю, чай пью, думаюююю.... Это ты на аве??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну даёшььь...спи тогда отдыхай)) скоро-скоро)а ты во сколько встаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Это ты на аве??? да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 скоро-скоро)а ты во сколько встаешь? я в 8 отвожу сына в сад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да))) красотулечка,я подумала что картинка с нета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я в 8 отвожу сына в сад а работа во сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 красотулечка,я подумала что картинка с нета спасибо)енто я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а работа во сколько? завтра выходной,а вообще с 10,но у нас в салоне мастера приходят и работают столько сколько хотят,вот такая политика,хочешь денег стой с утра до вечера,а нет сегодня желания работать можешь и не выходить,мастеров много,поэтому конкуренция,лишний раз не хочется отдыхать,а то без клиентов останешься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 спасибо)енто я) модель)))это проф. фотоссет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет)девочка начинающий фотограф,чуток с ней пошаманили....там такая смехота была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 завтра выходной,а вообще с 10,но у нас в салоне мастера приходят и работают столько сколько хотят,вот такая политика,хочешь денег стой с утра до вечера,а нет сегодня желания работать можешь и не выходить,мастеров много,поэтому конкуренция,лишний раз не хочется отдыхать,а то без клиентов останешься)))поняла..этим мне и не нравилась работа в салоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 поняла..этим мне и не нравилась работа в салоне у всех своя специфика,у нас в одной смене по 5 мастеров стоят,салон раскрученный,но конкуренция сильная..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у всех своя специфика,у нас в одной смене по 5 мастеров стоят,салон раскрученный,но конкуренция сильная..... Ого)сложно наверное)зато можно хорошо зараьотать и клиентов на дом прихватить)не все готовы за салон платить, когда можно к мастеру пойти домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчат, пропустила, кто замуж 2 раза за одного мужа выходил?ИСтроию в студию))если не жалко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчат, пропустила, кто замуж 2 раза за одного мужа выходил?ИСтроию в студию))если не жалко) послушаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброе утро всем!!! Девчат, пропустила, кто замуж 2 раза за одного мужа выходил?ИСтроию в студию))если не жалко)Привет!Наша это история))Начало как у всех,поженились-родили сына!Свадьбы как таковой не было,просто регистрация.Через год после рождения,дело стало идти к разводу.Выгнала мужа к чертям)))Развелись.Прожив отдельно месяц,периодически навещая нас,муж понял,что без нас плоховато!да и сын стал его "дядей" называть!Решили снова сойтись)))В этот раз уже сделали свадьбу,забеременели снова!Родили дочь 8 марта прошлого года и пока живем дружно)))Вот такое в жизни бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты