Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

послушаю)

По-моему Алфея?нет?я видела, но забыла кто..

0

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!!

Привет!Наша это история))

Начало как у всех,поженились-родили сына!Свадьбы как таковой не было,просто регистрация.Через год после рождения,дело стало идти к разводу.Выгнала мужа к чертям)))Развелись.Прожив отдельно месяц,периодически навещая нас,муж понял,что без нас плоховато!да и сын стал его "дядей" называть!Решили снова сойтись)))В этот раз уже сделали свадьбу,забеременели снова!Родили дочь 8 марта прошлого года и пока живем дружно)))Вот такое в жизни бывает)))

Вот история)хоть бы и дальше все спокойно было)семейного счастья вам)

0

Поделиться сообщением

Вот история)хоть бы и дальше все спокойно было)семейного счастья вам)

Спасибо,будем стараться)
0

Поделиться сообщением

ооо вас уже 12...и все активные, да? )

и еще 5 дней...0_о

0

Поделиться сообщением

и еще 5 дней...0_о

Да уж не говори,стремно-то как)

0

Поделиться сообщением

и еще 5 дней...0_о

Да, мы тут в шоке...каждый день новости)

0

Поделиться сообщением

Да, мы тут в шоке...каждый день новости)

у меня муж вообще начал агриться на меня,что я тут сижу.

0

Поделиться сообщением

у меня муж вообще начал агриться на меня,что я тут сижу.

Я совему говорю, что зарабатываю так деньги,которые он потом не будет тратить на опи для меня)

0

Поделиться сообщением

Я совему говорю, что зарабатываю так деньги,которые он потом не будет тратить на опи для меня)

я тоже своему так говорю,но это мало действует.

0

Поделиться сообщением

я тоже своему так говорю,но это мало действует.

а ты сердцем ему говори)

0

Поделиться сообщением

Да,наверное ты права

Не грусти,дорогая)у тебя чуденсый муж,я уверенна)

0

Поделиться сообщением

Не грусти,дорогая)у тебя чуденсый муж,я уверенна)

Мне б твой оптимизм. Меня бесит его лень.

Не знаю,почему он такой ленивый. Наверное,потому что я много на себя беру

0

Поделиться сообщением

Девчат, пропустила, кто замуж 2 раза за одного мужа выходил?ИСтроию в студию))если не жалко)

наверное это и про меня тоже)))история долгая ну вкраце напишу.Когда познакомились мне было 17 ему 23,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе,ещё через 4.месяца мы поженились,свадьбы съиграли торжественную,с гостями и операторами,всё как положено,родили сына,через 2 года начался ужас,друзья которые тянули выпить и погулять,мальчик загулял в общем...домой мог не прийти,постоянно скандалы,драки каждый день(он конечно меня не бил,мог отпихнуть только)в общем он в свои 25 лет хотел гулять а я в свои 18 сидела дома(но я о гульках не думала,для меня ребенок был самым важным в жизни)........в общем когда сыну было 3 года я добилась развода...он мне его не давал по этому пришлось ждать время и даже я накричала на судью которая не желала нас разводить,после моей истерике на заседании нас сразу развели.Он меня приследовал,не давал жизни.потом по тихоньку успокоился и понял что всё бестолку......а я начала дышать полной грудью...я поняла что жизнь прекрасно!!!появилось много ухажоров,на хороших машинах и всё такое.когда муж увидел что я пользуюсь успехом у мжчин вот тогда то он забегал,понял что потерял!!!Ну я конечно изменилась!!я уже не сидела дома,работала,следила за собой,сын рос,стала стервозинкой ,благодаря таким отношениям я стала видеть людей на сквозь...............в общем в один прекрасный момент когда я увидела что человек действительно изменился,я дала ему шанс!!мы сошлись,родили ещё одного сына,которому скоро будет 3 года(к слову старшему уже 10 лет) муж всё делает для нас,друзей всех послал лесом,ни куда не ходит ни с кем не встречается,не пьёт тфу тф тфу. всегда и везде только с нами,я валяюсь на диване ни чего не делаю,а он у меня умница и стирает и убирает и готовит и с детьми занимается.я просто полюбила себя!!!я не держусь ни за кого и говорю если что-то не нравится,если что-то не устраивает двери всегда открыты,собирай вещи и уходи.Ну это так в крае.может не очень понятно но всё же вот!!!

1

Поделиться сообщением

Мне б твой оптимизм. Меня бесит его лень.

Не знаю,почему он такой ленивый. Наверное,потому что я много на себя беру

Ты абсолютно правильно диагностируешь свою проблему

0

Поделиться сообщением

наверное это и про меня тоже)))история долгая ну вкраце напишу.Когда познакомились мне было 17 ему 23,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе,ещё через 4.месяца мы поженились,свадьбы съиграли торжественную,с гостями и операторами,всё как положено,родили сына,через 2 года начался ужас,друзья которые тянули выпить и погулять,мальчик загулял в общем...домой мог не прийти,постоянно скандалы,драки каждый день(он конечно меня не бил,мог отпихнуть только)в общем он в свои 25 лет хотел гулять а я в свои 18 сидела дома(но я о гульках не думала,для меня ребенок был самым важным в жизни)........в общем когда сыну было 3 года я добилась развода...он мне его не давал по этому пришлось ждать время и даже я накричала на судью которая не желала нас разводить,после моей истерике на заседании нас сразу развели.Он меня приследовал,не давал жизни.потом по тихоньку успокоился и понял что всё бестолку......а я начала дышать полной грудью...я поняла что жизнь прекрасно!!!появилось много ухажоров,на хороших машинах и всё такое.когда муж увидел что я пользуюсь успехом у мжчин вот тогда то он забегал,понял что потерял!!!Ну я конечно изменилась!!я уже не сидела дома,работала,следила за собой,сын рос,стала стервозинкой ,благодаря таким отношениям я стала видеть людей на сквозь...............в общем в один прекрасный момент когда я увидела что человек действительно изменился,я дала ему шанс!!мы сошлись,родили ещё одного сына,которому скоро будет 3 года(к слову старшему уже 10 лет) муж всё делает для нас,друзей всех послал лесом,ни куда не ходит ни с кем не встречается,не пьёт тфу тф тфу. всегда и везде только с нами,я валяюсь на диване ни чего не делаю,а он у меня умница и стирает и убирает и готовит и с детьми занимается.я просто полюбила себя!!!я не держусь ни за кого и говорю если что-то не нравится,если что-то не устраивает двери всегда открыты,собирай вещи и уходи.Ну это так в крае.может не очень понятно но всё же вот!!!

Интересная история,однако!!!

0

Поделиться сообщением

Ты абсолютно правильно диагностируешь свою проблему

ну вот я пытаюсь меньше на себя брать,он стонет,что на нем много

0

Поделиться сообщением

Вот какая судьба...спасибо,что поделились)

0

Поделиться сообщением

ну вот я пытаюсь меньше на себя брать,он стонет,что на нем много

Блин..что ж на нем такого?

0

Поделиться сообщением

Вот какая судьба...спасибо,что поделились)

Да,очень интересно было почитать

0

Поделиться сообщением

Да,очень интересно было почитать

Как жизнь складывается..дети конечно повлияли на воссоединенение..просто так вряд ли дашь еще один шанс

0

Поделиться сообщением

Как жизнь складывается..дети конечно повлияли на воссоединенение..просто так вряд ли дашь еще один шанс

ну это да,а я любитель вторых шансов)))

Только косячник обычно я.

0

Поделиться сообщением

ну это да,а я любитель вторых шансов)))

Только косячник обычно я.

Я не люблю..я натерпелась этих втроых шансов...

0

Поделиться сообщением

Я не люблю..я натерпелась этих втроых шансов...

ну я имею в виду мне дают часто)))))

0

Поделиться сообщением

ну я имею в виду мне дают часто)))))

ааа)а ты не оправлдываешь?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.