Опубликовано 24 апреля, 2015 послушаю) По-моему Алфея?нет?я видела, но забыла кто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброе утро всем!!! Привет!Наша это история)) Начало как у всех,поженились-родили сына!Свадьбы как таковой не было,просто регистрация.Через год после рождения,дело стало идти к разводу.Выгнала мужа к чертям)))Развелись.Прожив отдельно месяц,периодически навещая нас,муж понял,что без нас плоховато!да и сын стал его "дядей" называть!Решили снова сойтись)))В этот раз уже сделали свадьбу,забеременели снова!Родили дочь 8 марта прошлого года и пока живем дружно)))Вот такое в жизни бывает))) Вот история)хоть бы и дальше все спокойно было)семейного счастья вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот история)хоть бы и дальше все спокойно было)семейного счастья вам)Спасибо,будем стараться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ооо вас уже 12...и все активные, да? ) и еще 5 дней...0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ооо вас уже 12...и все активные, да? ) и еще 5 дней...0_о Да уж не говори,стремно-то как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ооо вас уже 12...и все активные, да? ) и еще 5 дней...0_о Да, мы тут в шоке...каждый день новости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, мы тут в шоке...каждый день новости) у меня муж вообще начал агриться на меня,что я тут сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня муж вообще начал агриться на меня,что я тут сижу. Я совему говорю, что зарабатываю так деньги,которые он потом не будет тратить на опи для меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я совему говорю, что зарабатываю так деньги,которые он потом не будет тратить на опи для меня) я тоже своему так говорю,но это мало действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я тоже своему так говорю,но это мало действует. а ты сердцем ему говори) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а ты сердцем ему говори) Да,наверное ты права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да,наверное ты права Не грусти,дорогая)у тебя чуденсый муж,я уверенна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Не грусти,дорогая)у тебя чуденсый муж,я уверенна) Мне б твой оптимизм. Меня бесит его лень. Не знаю,почему он такой ленивый. Наверное,потому что я много на себя беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчат, пропустила, кто замуж 2 раза за одного мужа выходил?ИСтроию в студию))если не жалко) наверное это и про меня тоже)))история долгая ну вкраце напишу.Когда познакомились мне было 17 ему 23,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе,ещё через 4.месяца мы поженились,свадьбы съиграли торжественную,с гостями и операторами,всё как положено,родили сына,через 2 года начался ужас,друзья которые тянули выпить и погулять,мальчик загулял в общем...домой мог не прийти,постоянно скандалы,драки каждый день(он конечно меня не бил,мог отпихнуть только)в общем он в свои 25 лет хотел гулять а я в свои 18 сидела дома(но я о гульках не думала,для меня ребенок был самым важным в жизни)........в общем когда сыну было 3 года я добилась развода...он мне его не давал по этому пришлось ждать время и даже я накричала на судью которая не желала нас разводить,после моей истерике на заседании нас сразу развели.Он меня приследовал,не давал жизни.потом по тихоньку успокоился и понял что всё бестолку......а я начала дышать полной грудью...я поняла что жизнь прекрасно!!!появилось много ухажоров,на хороших машинах и всё такое.когда муж увидел что я пользуюсь успехом у мжчин вот тогда то он забегал,понял что потерял!!!Ну я конечно изменилась!!я уже не сидела дома,работала,следила за собой,сын рос,стала стервозинкой ,благодаря таким отношениям я стала видеть людей на сквозь...............в общем в один прекрасный момент когда я увидела что человек действительно изменился,я дала ему шанс!!мы сошлись,родили ещё одного сына,которому скоро будет 3 года(к слову старшему уже 10 лет) муж всё делает для нас,друзей всех послал лесом,ни куда не ходит ни с кем не встречается,не пьёт тфу тф тфу. всегда и везде только с нами,я валяюсь на диване ни чего не делаю,а он у меня умница и стирает и убирает и готовит и с детьми занимается.я просто полюбила себя!!!я не держусь ни за кого и говорю если что-то не нравится,если что-то не устраивает двери всегда открыты,собирай вещи и уходи.Ну это так в крае.может не очень понятно но всё же вот!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне б твой оптимизм. Меня бесит его лень. Не знаю,почему он такой ленивый. Наверное,потому что я много на себя беру Ты абсолютно правильно диагностируешь свою проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 наверное это и про меня тоже)))история долгая ну вкраце напишу.Когда познакомились мне было 17 ему 23,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе,ещё через 4.месяца мы поженились,свадьбы съиграли торжественную,с гостями и операторами,всё как положено,родили сына,через 2 года начался ужас,друзья которые тянули выпить и погулять,мальчик загулял в общем...домой мог не прийти,постоянно скандалы,драки каждый день(он конечно меня не бил,мог отпихнуть только)в общем он в свои 25 лет хотел гулять а я в свои 18 сидела дома(но я о гульках не думала,для меня ребенок был самым важным в жизни)........в общем когда сыну было 3 года я добилась развода...он мне его не давал по этому пришлось ждать время и даже я накричала на судью которая не желала нас разводить,после моей истерике на заседании нас сразу развели.Он меня приследовал,не давал жизни.потом по тихоньку успокоился и понял что всё бестолку......а я начала дышать полной грудью...я поняла что жизнь прекрасно!!!появилось много ухажоров,на хороших машинах и всё такое.когда муж увидел что я пользуюсь успехом у мжчин вот тогда то он забегал,понял что потерял!!!Ну я конечно изменилась!!я уже не сидела дома,работала,следила за собой,сын рос,стала стервозинкой ,благодаря таким отношениям я стала видеть людей на сквозь...............в общем в один прекрасный момент когда я увидела что человек действительно изменился,я дала ему шанс!!мы сошлись,родили ещё одного сына,которому скоро будет 3 года(к слову старшему уже 10 лет) муж всё делает для нас,друзей всех послал лесом,ни куда не ходит ни с кем не встречается,не пьёт тфу тф тфу. всегда и везде только с нами,я валяюсь на диване ни чего не делаю,а он у меня умница и стирает и убирает и готовит и с детьми занимается.я просто полюбила себя!!!я не держусь ни за кого и говорю если что-то не нравится,если что-то не устраивает двери всегда открыты,собирай вещи и уходи.Ну это так в крае.может не очень понятно но всё же вот!!! Интересная история,однако!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты абсолютно правильно диагностируешь свою проблему ну вот я пытаюсь меньше на себя брать,он стонет,что на нем много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 наверное это и про меня тоже)))история долгая ну вкраце напишу.Когда познакомились мне было 17 ему 23,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе,ещё через 4.месяца мы поженились,свадьбы съиграли торжественную,с гостями и операторами,всё как положено,родили сына,через 2 года начался ужас,друзья которые тянули выпить и погулять,мальчик загулял в общем...домой мог не прийти,постоянно скандалы,драки каждый день(он конечно меня не бил,мог отпихнуть только)в общем он в свои 25 лет хотел гулять а я в свои 18 сидела дома(но я о гульках не думала,для меня ребенок был самым важным в жизни)........в общем когда сыну было 3 года я добилась развода...он мне его не давал по этому пришлось ждать время и даже я накричала на судью которая не желала нас разводить,после моей истерике на заседании нас сразу развели.Он меня приследовал,не давал жизни.потом по тихоньку успокоился и понял что всё бестолку......а я начала дышать полной грудью...я поняла что жизнь прекрасно!!!появилось много ухажоров,на хороших машинах и всё такое.когда муж увидел что я пользуюсь успехом у мжчин вот тогда то он забегал,понял что потерял!!!Ну я конечно изменилась!!я уже не сидела дома,работала,следила за собой,сын рос,стала стервозинкой ,благодаря таким отношениям я стала видеть людей на сквозь...............в общем в один прекрасный момент когда я увидела что человек действительно изменился,я дала ему шанс!!мы сошлись,родили ещё одного сына,которому скоро будет 3 года(к слову старшему уже 10 лет) муж всё делает для нас,друзей всех послал лесом,ни куда не ходит ни с кем не встречается,не пьёт тфу тф тфу. всегда и везде только с нами,я валяюсь на диване ни чего не делаю,а он у меня умница и стирает и убирает и готовит и с детьми занимается.я просто полюбила себя!!!я не держусь ни за кого и говорю если что-то не нравится,если что-то не устраивает двери всегда открыты,собирай вещи и уходи.Ну это так в крае.может не очень понятно но всё же вот!!! Вот какая судьба...спасибо,что поделились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну вот я пытаюсь меньше на себя брать,он стонет,что на нем много Блин..что ж на нем такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот какая судьба...спасибо,что поделились) Да,очень интересно было почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да,очень интересно было почитать Как жизнь складывается..дети конечно повлияли на воссоединенение..просто так вряд ли дашь еще один шанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Как жизнь складывается..дети конечно повлияли на воссоединенение..просто так вряд ли дашь еще один шанс ну это да,а я любитель вторых шансов))) Только косячник обычно я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну это да,а я любитель вторых шансов))) Только косячник обычно я. Я не люблю..я натерпелась этих втроых шансов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не люблю..я натерпелась этих втроых шансов... ну я имею в виду мне дают часто))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну я имею в виду мне дают часто))))) ааа)а ты не оправлдываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты