Опубликовано 24 апреля, 2015 не скрою вы мои главные конкуренты,хихихих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хотя у всех девочек есть шанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 но вы очень активные,за вами не угнатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не скрою вы мои главные конкуренты,хихихих Слушай,мы тебе не конкуренты по одной простой причине. потому что кто-то из нас просто по голосам пройдет,а одного по активу выберут. Я лично по голосам планирую выходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 по активу то точно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Слушай,мы тебе не конкуренты по одной простой причине. потому что кто-то из нас просто по голосам пройдет,а одного по активу выберут. Я лично по голосам планирую выходить я тоже поголосам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 но вы очень активные,за вами не угнатся Да ну, успокойся. Ты может по голосам еще пройдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 знать бы хотя сколько нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да ну, успокойся. Ты может по голосам еще пройдешь. не знаю сколько надо то хотя бы примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 знать бы хотя сколько нужно... около 170 я видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ладно там видно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 около 170 я видела жесть,не реально для меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не знаю я даже стольких людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 жесть,не реально для меня... Да ты дней-то видела сколько там дано? ты даже президенту успеешь написать за это время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 надо срочно искать новые знакомства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не знаю я даже стольких людей... я тоже не знаю. Но можно друзей друзей просить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да ты дней-то видела сколько там дано? ты даже президенту успеешь написать за это время) я не умею просить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 надо срочно искать новые знакомства))) у меня друзей хороших то человек 10,кто согласится без проблем. с остальными придется вести разъяснительные работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 попробую,просто кроме меня это никому не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 мужчин точно просить не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 клиентов тоже,только некоторых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 мужчин точно просить не смогу ну это да, но что поделать. Я тоже не всех смогу просить,стыдно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну это да, но что поделать. Я тоже не всех смогу просить,стыдно))) да как то не особо приятно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 еслиб нос то я б просила а грудь стрёмно,причём все мужчины знакомые,друзья мужа,думаю он не разрешит мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 воощем жду чуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты