Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Ого!Хоть бы сиси снова!На них очень много желающих!

мне кажется может можно будет на выбор врача выбрать???или может живот и грудь или нос одновременно

0

Поделиться сообщением

мне кажется может можно будет на выбор врача выбрать???или может живот и грудь или нос одновременно

Ого)какая у тебя фантазия)

0

Поделиться сообщением

Ого)какая у тебя фантазия)

ну сюрприз же,значит что то не обычное...

0

Поделиться сообщением

Мне кажется что грудь.,все равно)

хотелось бы

0

Поделиться сообщением

Как жизнь складывается..дети конечно повлияли на воссоединенение..просто так вряд ли дашь еще один шанс

конечно же в первую очередь повлиял на второй шанс сын,тк мне больно было видеть как он начал называть папой то дедушку,то мужа моей подруги(тк вместе с их сыном дружит),но если бы я не видела изменения в мужчине,то ни когда бы я опять с ним не сошлась и ни когда не стала бы переживать то что уже пережила когда то!!

0

Поделиться сообщением

конечно же в первую очередь повлиял на второй шанс сын,тк мне больно было видеть как он начал называть папой то дедушку,то мужа моей подруги(тк вместе с их сыном дружит),но если бы я не видела изменения в мужчине,то ни когда бы я опять с ним не сошлась и ни когда не стала бы переживать то что уже пережила когда то!!

Это очень здорово, что муж изменился, а вы не зря дали ему второй шанс)значит он и правда ваша судьба)дай Бог и дальше все будет прекрасно)

0

Поделиться сообщением

Вот правда про мозгг..с него все должно начаться..все изменения

хах, иногда просто не с чего начинаться....)))))

п.с. не в обиду кому-то!!! это так ... мысли о вечном)

0

Поделиться сообщением

как сейчас ваши отношения?

0

Поделиться сообщением

хах, иногда просто не с чего начинаться....)))))

п.с. не в обиду кому-то!!! это так ... мысли о вечном)

О да) без окон без дверей))

0

Поделиться сообщением

как сейчас ваши отношения?

отношения замечательные!!!он живёт для нас!!а я балду пинаю))))теперь он сидит дома с детьми ,а я могу с подружками на ночь спокойно уйти в кафешку!

0

Поделиться сообщением

Идиллия)счастья вам)чтобы и дальше все было хорошо)и детки здоровы)

1

Поделиться сообщением

отношения замечательные!!!он живёт для нас!!а я балду пинаю))))теперь он сидит дома с детьми ,а я могу с подружками на ночь спокойно уйти в кафешку!

ооо здорово!!!рада за вас,у нас кстати так же на выходных он дома с сыном а я с подружками гуляю,но не часто конечно)))

0

Поделиться сообщением

поддерживаю!!!

1

Поделиться сообщением

спасибо огромное!!надеюсь так и будет)))

1

Поделиться сообщением

ооо здорово!!!рада за вас,у нас кстати так же на выходных он дома с сыном а я с подружками гуляю,но не часто конечно)))

я стабильно раз в месяц выбираюсь(как минимум)он работает 15 через 15,и вот когда дома я всегда стараюсь отдохнуть сходить.в это лето возможно если получится с подружками на пару дней уедем в Казань или ещё куда ни то!!)

0

Поделиться сообщением

я стабильно раз в месяц выбираюсь(как минимум)он работает 15 через 15,и вот когда дома я всегда стараюсь отдохнуть сходить.в это лето возможно если получится с подружками на пару дней уедем в Казань или ещё куда ни то!!)

класс,тоже бы хотела с подругами поехать ку да нибудь,но они не могут...

0

Поделиться сообщением

класс,тоже бы хотела с подругами поехать ку да нибудь,но они не могут...

у иеня близкие подружки тоже ни кто не может!!а вот девочки с которыми на сохранении вместе лежали,могут)))мы с ними до сих пор общаемся,правда не видимся почти,вот и хотим рвануть втроём))мужу сказала он ответил конечно езжай,отдохни!! Я то бы частенько могла бы отдыхать,да только вот именно что не с кем,а одной куда то ездить уж больно скучно(((

0

Поделиться сообщением

у иеня близкие подружки тоже ни кто не может!!а вот девочки с которыми на сохранении вместе лежали,могут)))мы с ними до сих пор общаемся,правда не видимся почти,вот и хотим рвануть втроём))мужу сказала он ответил конечно езжай,отдохни!! Я то бы частенько могла бы отдыхать,да только вот именно что не с кем,а одной куда то ездить уж больно скучно(((

я нашла себе подругу для гулянок,а мои подруги по жизни сейчас планируют детей им не до этого...

0

Поделиться сообщением

не ждать же мне их несколько лет,пока смогут,я сейчас хочу)))

0

Поделиться сообщением

в последний раз так круто оторвались!!!!поехали на невский ,были в 4 клубах потом и утром в ресторан на завтрак,домой приехала в 9 утра,муж был в шоке)))

0

Поделиться сообщением

не ждать же мне их несколько лет,пока смогут,я сейчас хочу)))

О,у меня так же)Кто беременный,кто только родил!Мне уже можно выходить в люди,а им уж нет))
0

Поделиться сообщением

О,у меня так же)Кто беременный,кто только родил!Мне уже можно выходить в люди,а им уж нет))

а когда я сидела с ребёнком они гуляли)))эх 

0

Поделиться сообщением

в последний раз так круто оторвались!!!!поехали на невский ,были в 4 клубах потом и утром в ресторан на завтрак,домой приехала в 9 утра,муж был в шоке)))

А я не люблю клубы, ни разу не была..и не тянет...а вы девченки-огоньки прям)

0

Поделиться сообщением

а когда я сидела с ребёнком они гуляли)))эх

Дааа))Вот где несправедливость)
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.