Опубликовано 24 апреля, 2015 Ого!Хоть бы сиси снова!На них очень много желающих! мне кажется может можно будет на выбор врача выбрать???или может живот и грудь или нос одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 мне кажется может можно будет на выбор врача выбрать???или может живот и грудь или нос одновременно Ого)какая у тебя фантазия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ого)какая у тебя фантазия) ну сюрприз же,значит что то не обычное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне кажется что грудь.,все равно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне кажется что грудь.,все равно) хотелось бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Как жизнь складывается..дети конечно повлияли на воссоединенение..просто так вряд ли дашь еще один шанс конечно же в первую очередь повлиял на второй шанс сын,тк мне больно было видеть как он начал называть папой то дедушку,то мужа моей подруги(тк вместе с их сыном дружит),но если бы я не видела изменения в мужчине,то ни когда бы я опять с ним не сошлась и ни когда не стала бы переживать то что уже пережила когда то!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 конечно же в первую очередь повлиял на второй шанс сын,тк мне больно было видеть как он начал называть папой то дедушку,то мужа моей подруги(тк вместе с их сыном дружит),но если бы я не видела изменения в мужчине,то ни когда бы я опять с ним не сошлась и ни когда не стала бы переживать то что уже пережила когда то!! Это очень здорово, что муж изменился, а вы не зря дали ему второй шанс)значит он и правда ваша судьба)дай Бог и дальше все будет прекрасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот правда про мозгг..с него все должно начаться..все изменения хах, иногда просто не с чего начинаться....))))) п.с. не в обиду кому-то!!! это так ... мысли о вечном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 конечно же в первую очередь повлиял на второй шанс сын,тк мне больно было видеть как он начал называть папой то дедушку,то мужа моей подруги(тк вместе с их сыном дружит),но если бы я не видела изменения в мужчине,то ни когда бы я опять с ним не сошлась и ни когда не стала бы переживать то что уже пережила когда то!! как сейчас ваши отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хах, иногда просто не с чего начинаться....))))) п.с. не в обиду кому-то!!! это так ... мысли о вечном) О да) без окон без дверей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 как сейчас ваши отношения? отношения замечательные!!!он живёт для нас!!а я балду пинаю))))теперь он сидит дома с детьми ,а я могу с подружками на ночь спокойно уйти в кафешку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Идиллия)счастья вам)чтобы и дальше все было хорошо)и детки здоровы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 отношения замечательные!!!он живёт для нас!!а я балду пинаю))))теперь он сидит дома с детьми ,а я могу с подружками на ночь спокойно уйти в кафешку! ооо здорово!!!рада за вас,у нас кстати так же на выходных он дома с сыном а я с подружками гуляю,но не часто конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Идиллия)счастья вам)чтобы и дальше все было хорошо)и детки здоровы) поддерживаю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Идиллия)счастья вам)чтобы и дальше все было хорошо)и детки здоровы) спасибо огромное!!надеюсь так и будет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ооо здорово!!!рада за вас,у нас кстати так же на выходных он дома с сыном а я с подружками гуляю,но не часто конечно))) я стабильно раз в месяц выбираюсь(как минимум)он работает 15 через 15,и вот когда дома я всегда стараюсь отдохнуть сходить.в это лето возможно если получится с подружками на пару дней уедем в Казань или ещё куда ни то!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я стабильно раз в месяц выбираюсь(как минимум)он работает 15 через 15,и вот когда дома я всегда стараюсь отдохнуть сходить.в это лето возможно если получится с подружками на пару дней уедем в Казань или ещё куда ни то!!) класс,тоже бы хотела с подругами поехать ку да нибудь,но они не могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 класс,тоже бы хотела с подругами поехать ку да нибудь,но они не могут... у иеня близкие подружки тоже ни кто не может!!а вот девочки с которыми на сохранении вместе лежали,могут)))мы с ними до сих пор общаемся,правда не видимся почти,вот и хотим рвануть втроём))мужу сказала он ответил конечно езжай,отдохни!! Я то бы частенько могла бы отдыхать,да только вот именно что не с кем,а одной куда то ездить уж больно скучно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у иеня близкие подружки тоже ни кто не может!!а вот девочки с которыми на сохранении вместе лежали,могут)))мы с ними до сих пор общаемся,правда не видимся почти,вот и хотим рвануть втроём))мужу сказала он ответил конечно езжай,отдохни!! Я то бы частенько могла бы отдыхать,да только вот именно что не с кем,а одной куда то ездить уж больно скучно((( я нашла себе подругу для гулянок,а мои подруги по жизни сейчас планируют детей им не до этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не ждать же мне их несколько лет,пока смогут,я сейчас хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 в последний раз так круто оторвались!!!!поехали на невский ,были в 4 клубах потом и утром в ресторан на завтрак,домой приехала в 9 утра,муж был в шоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не ждать же мне их несколько лет,пока смогут,я сейчас хочу)))О,у меня так же)Кто беременный,кто только родил!Мне уже можно выходить в люди,а им уж нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 О,у меня так же)Кто беременный,кто только родил!Мне уже можно выходить в люди,а им уж нет)) а когда я сидела с ребёнком они гуляли)))эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 в последний раз так круто оторвались!!!!поехали на невский ,были в 4 клубах потом и утром в ресторан на завтрак,домой приехала в 9 утра,муж был в шоке))) в последний раз так круто оторвались!!!!поехали на невский ,были в 4 клубах потом и утром в ресторан на завтрак,домой приехала в 9 утра,муж был в шоке))) А я не люблю клубы, ни разу не была..и не тянет...а вы девченки-огоньки прям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а когда я сидела с ребёнком они гуляли)))эхДааа))Вот где несправедливость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты