Опубликовано 25 апреля, 2015 Да время покажет,ещё ничего не понятно...Главное стараться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это понятно!Но кто-то из вас,активных,явно попадает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 нет,мы с ней разные и практически не общаемся,потому что,если мы общаемся то обязательно ссоримся,сложный человек... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А сестра старшая? И как у нее обнаружились экстрасенсорные способности? А у тебя нет случайно таких?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Это понятно!Но кто-то из вас,активных,явно попадает) по активности,я точно не попаду,я рассчитываю только на голоса и поддержку друзей и знакомых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 по активности,я точно не попаду,я рассчитываю только на голоса и поддержку друзей и знакомых)Вот и я рассчитываю на голосование!Будем бороться,в общем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки,а никто не в курсе,остальные 3 опи с какими скидками будут?Интересно просто очень!Вы ведь активно в других ветках общаетесь,может была инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки,а никто не в курсе,остальные 3 опи с какими скидками будут?Интересно просто очень!Вы ведь активно в других ветках общаетесь,может была инфа? Да не известно. Может вообще никакой скидки не будет. Где-то проскользнула инфа, что за 2 -50%, за 3--30%. Но мне кажется, что никаких скидок не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да не известно. Может вообще никакой скидки не будет. Где-то проскользнула инфа, что за 2 -50%, за 3--30%. Но мне кажется, что никаких скидок не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А смысл тогда делать 4 финалистки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А смысл тогда делать 4 финалистки? Ну как зачем? Сергей Викторович ведь тоже должен посмотреть на участниц и сказать последнее слово. Поэтому в финал выходят 4 финалистки и идут на консультацию к хирургу. А уже в итоге выбирается победительница конкурса, учитывая мнение СВ и администраторов Стаси и Даши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну как зачем? Сергей Викторович ведь тоже должен посмотреть на участниц и сказать последнее слово. Поэтому в финал выходят 4 финалистки и идут на консультацию к хирургу. А уже в итоге выбирается победительница конкурса, учитывая мнение СВ и администраторов Стаси и Даши. А,ну если только для этого))Чтобы было из чего выбрать)Поняла теперь!А то столько волнения и вопросов по этому поводу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А,ну если только для этого))Чтобы было из чего выбрать)Поняла теперь!А то столько волнения и вопросов по этому поводу)) Мне нравятся все члены комиссии)) И СВ душка,и администраторы у нас девочки-умницы. Очень внимательные и хорошие. Будет здорово,я думаю)) Мне интересно,кого выберут)) Я и мой котэ болеем за меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А,ну если только для этого))Чтобы было из чего выбрать)Поняла теперь!А то столько волнения и вопросов по этому поводу)) Не стоит волноваться)) Красивые сиси найдут свою победительницу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне нравятся все члены комиссии)) И СВ душка,и администраторы у нас девочки-умницы. Очень внимательные и хорошие. Будет здорово,я думаю)) Мне интересно,кого выберут)) Я и мой котэ болеем за меня) Везет тебе. У тебя уже один голос имеется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Везет тебе. У тебя уже один голос имеется)) Ну да,он у меня верный друг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне нравятся все члены комиссии)) И СВ душка,и администраторы у нас девочки-умницы. Очень внимательные и хорошие. Будет здорово,я думаю)) Мне интересно,кого выберут)) Я и мой котэ болеем за меня) А ты была уже у СВ?Знакома? Мой котэ тоже за меня болеет)) Не стоит волноваться)) Красивые сиси найдут свою победительницу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я бы рада не волноваться,но ничего не могу с собой поделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты была уже у СВ?Знакома? Мой котэ тоже за меня болеет)) Я бы рада не волноваться,но ничего не могу с собой поделать) Да,мы уже знакомы с СВ, я у него делала нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты была уже у СВ?Знакома? Мой котэ тоже за меня болеет)) Я бы рада не волноваться,но ничего не могу с собой поделать) И я делала у него нос) И он действительно душка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 И я делала у него нос) И он действительно душка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да он всем нравится пациенткам))Все от него выходят такие счастливые)) Нравится он всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,мы уже знакомы с СВ, я у него делала нос. И я делала у него нос) И он действительно душка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Никогда бы не сказала,что вы уже бывалые))) Прелестно смотрятся носики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Никогда бы не сказала,что вы уже бывалые))) Прелестно смотрятся носики! Почему же))) Не похожи на мукл?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Никогда бы не сказала,что вы уже бывалые))) Прелестно смотрятся носики! Бывалая Элита, как Светик сказала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Почему же))) Не похожи на мукл?)) Потому что не выглядим, как Аматуя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Потому что не выглядим, как Аматуя)) Называй ее правильно! Ее зовут Анануя))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Потому что не выглядим, как Аматуя)) Еще пару лет,несколько конкурсов , и я точно как она буду в астрал выходить во интернету и.т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Почему же))) Не похожи на мукл?)) Ни капли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Называй ее правильно! Ее зовут Анануя))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я опечаталась просто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты