Опубликовано 25 апреля, 2015 Так и я не работаю.и детей у нас двое.И квартира 30 тыс))Зп у мужа конечно побольше вашей,но впритык хватает жить не тужить! Сисечный?))) Изгнали?)) Мне с ним было нормально. Я во сне пыталась прочитать Отче Наш,я так всегда делаю,когда во сне в меня кто-то вселяется(что часто), и у меня не получалось. Очень было тяжело. А потом я забила и решила оставить его)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне с ним было нормально. Я во сне пыталась прочитать Отче Наш,я так всегда делаю,когда во сне в меня кто-то вселяется(что часто), и у меня не получалось. Очень было тяжело. А потом я забила и решила оставить его)) Не могу представить!Никогда не снились такие сны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне с ним было нормально. Я во сне пыталась прочитать Отче Наш,я так всегда делаю,когда во сне в меня кто-то вселяется(что часто), и у меня не получалось. Очень было тяжело. А я потом я забила и решила оставить его)) Это от несправедливости и подлости в тебя он вселился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне с ним было нормально. Я во сне пыталась прочитать Отче Наш,я так всегда делаю,когда во сне в меня кто-то вселяется(что часто), и у меня не получалось. Очень было тяжело. А потом я забила и решила оставить его)) Ты мне вообще напоминаешь Джулию Ванг. Образ у тебя такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Не могу представить!Никогда не снились такие сны. Очень страшные сны...я бы не выдержала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты мне вообще напоминаешь Джулию Ванг. Образ у тебя такой)) Точно!!Есть такое у Кати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты мне вообще напоминаешь Джулию Ванг. Образ у тебя такой)) Привет,Оля! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, у меня тоже Катя ассоциируется с Джулией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Привет,Оля! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, у меня тоже Катя ассоциируется с Джулией) Приветик)) Она даже внешне, мне кажется, похожа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Точно!!Есть такое у Кати) Я думала думала, кого она мне напоминает. И тут она заговорила о демонах))) И я поняла кого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я думала думала, кого она мне напоминает. И тут она заговорила о демонах))) И я поняла кого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А может Кате тоже стоит пойти в Битву экстрасенсов???Кать, давай прогноз своим третьим глазом)кто будет в финале нашего конкурса?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А может Кате тоже стоит пойти в Битву экстрасенсов???Кать, давай прогноз своим третьим глазом)кто будет в финале нашего конкурса?? Никого не хочу обидеть.но мне почету-то кажется.что в финале будут: Юля,Катя,Ева и Оля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Никого не хочу обидеть.но мне почету-то кажется.что в финале будут: Юля,Катя,Ева и Оля... Как Бог даст, мы тут все равны, если не брать в расчет активность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Как Бог даст, мы тут все равны, если не брать в расчет активность! Но места всего 3....А финалисток 4....как будут распределять?До сих пор не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Но места всего 3....А финалисток 4....как будут распределять?До сих пор не пойму... Смотри)1 место - за актив, еще 3 места - за голоса...Финалисток всего 4 будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Так а бесплатных то сколько операций?Только первой за актив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Так а бесплатных то сколько операций?Только первой за актив? Бесплатная 1. За второе и третье место вроде скидки полагаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Бесплатная 1. За второе и третье место вроде скидки полагаются. Разжевали мне уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Никого не хочу обидеть.но мне почету-то кажется.что в финале будут: Юля,Катя,Ева и Оля... Почему так думаешь?Всё зависит он голосования,если есть желание будешь во все двери стучаться,я по началу думала,как я просить буду,друзей ,знакомых,сейчас уже точно решила,что мне не стыдно,я же не деньги у них прошу,а не большую услугу...Конечно есть люди у которых я не стану просить,например у мужчин...хотя если мне не будут хватать голоса,может я поменяю своё мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А может Кате тоже стоит пойти в Битву экстрасенсов???Кать, давай прогноз своим третьим глазом)кто будет в финале нашего конкурса?? у меня кстати сестра экстрасенс,но я с ней поссорилась,не буду просить её сделать прогноз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 у меня кстати сестра экстрасенс,но я с ней поссорилась,не буду просить её сделать прогноз.... Ого! Родная сестра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Почему так думаешь?Всё зависит он голосования,если есть желание будешь во все двери стучаться,я по началу думала,как я просить буду,друзей ,знакомых,сейчас уже точно решила,что мне не стыдно,я же не деньги у них прошу,а не большую услугу...Конечно есть люди у которых я не стану просить,например у мужчин...хотя если мне не будут хватать голоса,может я поменяю своё мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну не знаю,мне так кажется)) Понятное дело,что я тоже буду пытаться,но все покажет время))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ого! Родная сестра? Да родная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Привет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну не знаю,мне так кажется)) Понятное дело,что я тоже буду пытаться,но все покажет время))) Да время покажет,ещё ничего не понятно...Главное стараться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да родная))) И какого это иметь сестру экстрасенса?? Она же, наверное, рассказала всю твою жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 И какого это иметь сестру экстрасенса?? Она же, наверное, рассказала всю твою жизнь) нет,мы с ней разные и практически не общаемся,потому что,если мы общаемся то обязательно ссоримся,сложный человек... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты