Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, красная помада еще зубы желтит..надо очень тщательно цвет подобрать.. Согласна да. Моя любимая помада МАС, она мне подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Заразное это дело))) Ох, не говори..просто когда люди рядом делают и у них все хорошо, не так страшно уже под нож лезть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да мы тут все сплошные талантища в той или иной сфере! Разносторонние дамы) Да)сисятики)вот бы сиси еще всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Согласна да. Моя любимая помада МАС, она мне подходит А мне не нравится у МАС помады...я правда немоного люксовых пробовала, но пока больше всех нравится Шанель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да не известно. Может вообще никакой скидки не будет. Где-то проскользнула инфа, что за 2 -50%, за 3--30%. Но мне кажется, что никаких скидок не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Таких больших вряд ли скидок будет..цены-то как поднялись, но было бы здорово хоть сколько-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я всех смотрю)и когда рассказывают про то, сколько у них косметики, ужасаюсь сколько это стоит..им то это бесплатно дают..а себе такое не укупишь..а вообще лучше тогда на пластику копить, чтобы быть без мейка красивой) На пластику и на косметолога)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 На пластику и на косметолога)) Да)потому что если губки пухлые ,хоть за 100 рублей блеском накрась - будет клево)хоть даже бальзамом Невея.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне нравятся все члены комиссии)) И СВ душка,и администраторы у нас девочки-умницы. Очень внимательные и хорошие. Будет здорово,я думаю)) Мне интересно,кого выберут)) Я и мой котэ болеем за меня) Я и мой Борис тоже за меня)ох, все мы тут хотим победы, что уж таить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я и мой Борис тоже за меня)ох, все мы тут хотим победы, что уж таить)) У нас тут у всех уже по одному голосу от кошечек)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Это понятно!Но кто-то из вас,активных,явно попадает) Да, ведь не зря все стараются с первых дней конкурса активничать, но я считаю все должны проявлять актив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У нас тут у всех уже по одному голосу от кошечек)))) Точно)был бы у них еще лептоп и свой вай фай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да)потому что если губки пухлые ,хоть за 100 рублей блеском накрась - будет клево)хоть даже бальзамом Невея.. хоть помадкой Фруктовый поцелуй за 20 руб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,Кате надо пойти)у нее вообще куда ни глянь - талант) Хорошо, когда руки с нужного места растут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 хоть помадкой Фруктовый поцелуй за 20 руб))) Кстати это хорошая помада гигиеническая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Кстати это хорошая помада гигиеническая) моя любимая, что тут скрывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 моя любимая, что тут скрывать)) Мне она единственная от шелушения помогала раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне она единственная от шелушения помогала раньше. От сильной сухости мне помогает мед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 От сильной сухости мне помогает мед) я раньше с медом маски делала для губ,потом перестали шелушиться.Это у меня от аллергии было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Кстати это хорошая помада гигиеническая) Так она есть сейчас, в аптеке - 28 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я раньше с медом маски делала для губ,потом перестали шелушиться.Это у меня от аллергии было А еще Бепантен от сухости хорошо помогает. А ты мед с чем-то смешивала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А еще Бепантен от сухости хорошо помогает. А ты мед с чем-то смешивала? нет,прямо так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я раньше с медом маски делала для губ,потом перестали шелушиться.Это у меня от аллергии было Меня не беспокоит сухость..я просто всегда почти крашу губы)может поэтому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Хорошо, когда руки с нужного места растут)) Они у всех хорошо растут, просто надо знать на что, и не думать плохо о себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Меня не беспокоит сухость..я просто всегда почти крашу губы)может поэтому? просто у меня это было от проблем внутри организма.Это оттуда шло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 просто у меня это было от проблем внутри организма.Это оттуда шло Да? а сейчас все наладилось,надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты