Опубликовано 25 апреля, 2015 нет,прямо так))) Я тоже так, на всю ночь оставляла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я тоже так, на всю ночь оставляла) сладкие губы зато потом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 сладкие губы зато потом))) И поспал, и поел)) вот оно счастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девчонки а бесплатное увеличение предполагает и имплантанты бесплатные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девчонки а бесплатное увеличение предполагает и имплантанты бесплатные? Вроде да)все бесплатно)но я не удивлюсь, если за них придется заплатить..но это только мое предположение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девчонки а бесплатное увеличение предполагает и имплантанты бесплатные? Операция полностью бесплатная) Единственное, я так понимаю, анализы придется сдать за свой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Операция полностью бесплатная) Единственное, я так понимаю, анализы придется сдать за свой счет. Это точно?а то вот в носиках что-то проскользнуло..или это про симпозиум было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Операция полностью бесплатная) Единственное, я так понимаю, анализы придется сдать за свой счет. тогда вообще класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Это точно?а то вот в носиках что-то проскользнуло..или это про симпозиум было? Нет, не точно. Я так предполагаю. Надеюсь, все-таки про симпозиум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет, не точно. Я так предполагаю. Надеюсь, все-таки про симпозиум) Будем надеяться...но импланты не 300 000 же стоят..все равно было бы здорово выиграть, даже если и с доплатой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Будем надеяться...но импланты не 300 000 же стоят..все равно было бы здорово выиграть, даже если и с доплатой) А сколько вообще импланты в среднем стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А сколько вообще импланты в среднем стоят? 90-100, я так думаю, в этих пределах..там же еще зависит от того, какие кому подойдут(анатомы,круглые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 90-100, я так думаю, в этих пределах..там же еще зависит от того, какие кому подойдут(анатомы,круглые) Ну тогда я надеюсь, что в этом конкурсе "все включено"))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девчонки а бесплатное увеличение предполагает и имплантанты бесплатные?Вот меня тоже все эти вопросы волнуют!Мало информации по итогам конкурса.Опять же,опираясь на мой предыдущий конкурс,там было все указано на самой первой странице,в условиях!Что входит в бесплатную опи,как будет проходит отбор финалисток и как между остальными местами распределятся скидки!А здесь не ясно ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот меня тоже все эти вопросы волнуют!Мало информации по итогам конкурса.Опять же,опираясь на мой предыдущий конкурс,там было все указано на самой первой странице,в условиях!Что входит в бесплатную опи,как будет проходит отбор финалисток и как между остальными местами распределятся скидки! А здесь не ясно ничего... Там все написано вроде в условиях,про финалисток точно и про то,что все бесплатно..это я тебя наверное с толка сбила,извини, пожалуйста, это только мои мысли были..лучши у Стаси и Даши спроси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Там все написано вроде в условиях,про финалисток точно и про то,что все бесплатно..это я тебя наверное с толка сбила,извини, пожалуйста, это только мои мысли были..лучши у Стаси и Даши спроси) Про скидки это тоже девочки по прошлому году вывод сделали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Там все написано вроде в условиях,про финалисток точно и про то,что все бесплатно..это я тебя наверное с толка сбила,извини, пожалуйста, это только мои мысли были..лучши у Стаси и Даши спроси)Нет,ни в коем случае!не ты)))Реально мало инфы!Сейчас найду,приведу пример! А как у них спросить,в личке или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет,ни в коем случае!не ты)))Реально мало инфы!Сейчас найду,приведу пример! А как у них спросить,в личке или где? Да. им можно сообщение здесь написать)а можешь в вк у меня Стасю найти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет,ни в коем случае!не ты)))Реально мало инфы!Сейчас найду,приведу пример! А как у них спросить,в личке или где? Я думаю, что можно написать им в Контакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну вот нашла,например! Призовые места конкурса. скидка 15% всем участницам конкурса на увеличение и подтяжку груди в период с 21 мая по 21 июля 2014г; скидка 30% для пятерки финалисток у каждого доктора на операции по увеличению и подтяжке груди в период с 21 мая по 21 июля 2014г; победительницы конкурса получат сертификаты на бесплатную операцию по увеличению груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Как бы уже понятно,за что там боролись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну вот нашла,например! Призовые места конкурса. скидка 15% всем участницам конкурса на увеличение и подтяжку груди в период с 21 мая по 21 июля 2014г; скидка 30% для пятерки финалисток у каждого доктора на операции по увеличению и подтяжке груди в период с 21 мая по 21 июля 2014г; победительницы конкурса получат сертификаты на бесплатную операцию по увеличению груди Это с прошлого года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Как бы уже понятно,за что там боролись)) Согласна) Нужны разъяснения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот тот,где я участвовала Призы 1 место - бесплатная операция 2 место - 50% скидка на операцию 3 место - 30% скидка на операцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот тот,где я участвовала Призы 1 место - бесплатная операция 2 место - 50% скидка на операцию 3 место - 30% скидка на операцию Тут есть тема с предложениями,может туда написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты