Опубликовано 25 апреля, 2015 Еще пару лет,несколько конкурсов , и я точно как она буду в астрал выходить во интернету и.т.д Надо попросить админов, чтобы конкурс по удалению ребер придумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Бывалая Элита, как Светик сказала))) Я долго смеялась,когда читала фантазии по поводу Элиты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я долго смеялась,когда читала фантазии по поводу Элиты))) А Элиту Валерьевну вы не трогайте))) Она всем еще покажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Надо попросить админов, чтобы конкурс по удалению ребер придумали А я спрашивала в Атрибьют. Не делают там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А Элиту Валерьевну вы не трогайте))) Она всем еще покажет) Даже не сомневаюсь!Мы ей не соперницы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А я спрашивала в Атрибьют. Не делают там)) А как проходит эта операция?Как их убирают? Мне как-то лет 6 назад,одна знакомая рассказывала,что их через попу вытаскивают! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А Элиту Валерьевну вы не трогайте))) Она всем еще покажет) О, Великая Элита Валерьевна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А как проходит эта операция?Как их убирают? Мне как-то лет 6 назад,одна знакомая рассказывала,что их через попу вытаскивают! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. О Май гад!!!! Какая жесть!!!! Я даже не знаю, не интересовалась как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А как проходит эта операция?Как их убирают? Мне как-то лет 6 назад,одна знакомая рассказывала,что их через попу вытаскивают! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На полном серьезе?????как так?Мне кажется,быть такого не может. Как связаны кишки и полость с ребрами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 О Май гад!!!! Какая жесть!!!! Я даже не знаю, не интересовалась как-то. Так и я спецом не интересовалась,просто она решила зачем-то рассказать мне такую байку) На полном серьезе?????как так?Мне кажется,быть такого не может. Как связаны кишки и полость с ребрами? Ну,рассказ был на полном серьезе,но операция то не так делается!глупость какая-то))Я даже представить боюсь,как это вытащить ребро через .опу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Так и я спецом не интересовалась,просто она решила зачем-то рассказать мне такую байку) Ну,рассказ был на полном серьезе,но операция то не так делается!глупость какая-то))Я даже представить боюсь,как это вытащить ребро через .опу.... я тоже думаю,что бред какой-то)))выдумщица она у тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я бы кстати нижние рёбра удалила бы,выпирают не красиво((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я бы кстати нижние рёбра удалила бы,выпирают не красиво((( А я не знаю...может и удалила бы. Но я думаю с грудью все по другому будет смотреться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я бы кстати нижние рёбра удалила бы,выпирают не красиво((( А я не знаю...может и удалила бы. Но я думаю с грудью все по другому будет смотреться О Господи, вы что сумасшедшие?)))))) Я бы ни за что)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 О Господи, вы что сумасшедшие?)))))) Я бы ни за что)))) Ну талию в корсете хочется иногда)))Да я так,фантазирую. Я только на пластику век и грудь. ВСе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну талию в корсете хочется иногда)))Да я так,фантазирую. Я только на пластику век и грудь. ВСе Я блефаро тоже хочу. Меня бесят мои висячие веки. Даже стрелки не накрасить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я блефаро тоже хочу. Меня бесят мои висячие веки. Даже стрелки не накрасить( Ох, девочки, сколько же всего мы себе хотим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я блефаро тоже хочу. Меня бесят мои висячие веки. Даже стрелки не накрасить( Ну я стрелки крашу,но у меня на одном глазу больше немного нависает и меня это парит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох, девочки, сколько же всего мы себе хотим))) Хотеть не вредно,вредно - не хотеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну я стрелки крашу,но у меня на одном глазу больше немного нависает и меня это парит Ну у меня также. И тоже крашу. Просто времени много уходит, чтобы они были симметричные. Надо приноровиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох, девочки, сколько же всего мы себе хотим))) На то мы и девочки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну у меня также. И тоже крашу. Просто времени много уходит, чтобы они были симметричные. Надо приноровиться. я даже смоки делаю неплохо. ))) я уже навострилась,даже красоткой выгляжу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я даже смоки делаю неплохо. ))) я уже навострилась,даже красоткой выгляжу) А у меня по утрам не хватает времени накрасить стрелки и смоки, поэтому я крашу только ресницы. Я красотка только по выходным)) красотка выходного дня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А у меня по утрам не хватает времени накрасить стрелки и смоки, поэтому я крашу только ресницы. Я красотка только по выходным)) красотка выходного дня))) Звучит забавно))А я всегда успеваю.Я очень быстро крашусь.Если надо,могу даже за 5 минут офигенный макияж сделать. И смоки,и помаду) Поэтому никто не знает,какая я на самом деле страшная)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Звучит забавно))А я всегда успеваю.Я очень быстро крашусь.Если надо,могу даже за 5 минут офигенный макияж сделать. И смоки,и помаду) Поэтому никто не знает,какая я на самом деле страшная)))))))))))) Вот везет, мне минут 20 точно надо. А если куда-то собираюсь, то где-то час)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты