Опубликовано 24 апреля, 2015 Отправим на моделирование?)) Да)а потом видео снять надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 мне твоя понравилась кстати,не самом деле,я бы не стала делать больше Мне нравится форма, но не хватает объема( Я чувствую себя мальчиком с такой грудью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 мне твоя понравилась кстати,не самом деле,я бы не стала делать больше Мне нравится форма, но не хватает объема( Я чувствую себя мальчиком с такой грудью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да)а потом видео снять надо)))Блин....ржу,как ненормальная))муж странно косится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да)а потом видео снять надо)))Видео будем снимать с Олиной кошки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не удивлюсь если она выиграет)) Она нас всех тут уделает!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Видео будем снимать с Олиной кошки) Зря ты так. Она будет твоей главной конкуренткой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Зря ты так. Она будет твоей главной конкуренткой)Я буду бороться до последнего целого ногтя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я буду бороться до последнего целого ногтя)) Вы выцарапаете друг другу глаза?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я буду бороться до последнего целого ногтя)) Сабин а ты есть в вк?добавляйся)Юлия Тырышкина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы выцарапаете друг другу глаза?))) Оля а тебя можно найти???в вк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Оля а тебя можно найти???в вк) Я уже добавилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы выцарапаете друг другу глаза?)))О,дааа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 СМОТРИМ ОБЪЯВЛЕНИЕ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/711-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0/page-7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Сабин а ты есть в вк?добавляйся)Юлия Тырышкина)Лицо!!Мне нужно ваше лицо))или сиси на аве))Как найти?Найди меня Сабина Аристархова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Чего то я не поняла,4 финалистки ТОЛЬКО по активу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Чего то я не поняла,4 финалистки ТОЛЬКО по активу??? Да нет,главная мысль просто -не флудить!!! финалистки по голосам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Чего то я не поняла,4 финалистки ТОЛЬКО по активу??? четвертая финалистка(одна) идет по активу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Дорогие форумчане, важное объявление!! Все знают, что по активу в данном конкурсе ,а именно по содержательным сообщениям, что такое содержательные сообщения думаю объяснять не нужно, у нас 4 участница попадает в финал не зависимо от итогов голосования. Но кто-то у нас начинает флудить! Выносим, для начала, свои предупреждения, флуд - не допускается. Читайте внимательнее правила, будьте честнее. Флуд будет стерт и следовательно ваша активность так же обнулиться! Такими темпами дорогие девушки, вы добьетесь не победы,а бана за флуд, который так же правилами форума запрещен и будите сняты с голосования, которое еще не наступило! Грубо, но зато надеюсь будет намотано на ус многими! Спасибо за внимание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да нет,главная мысль просто -не флудить!!! финалистки по голосам Да главную мысль то уловила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да главную мысль то уловила) Ну и хорошо, а то на форуме уже сидеть невозможно стало, читать реально не успеваешь!!! Надо писать как-то по делу, содержательные сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну и хорошо, а то на форуме уже сидеть невозможно стало, читать реально не успеваешь!!! Надо писать как-то по делу, содержательные сообщения.Я тоже как белка с ветки на ветку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже как белка с ветки на ветку))) Наконец-то хоть поспокойнее стало. И все станут писать исключительно информативные сообщения. Во флудилке можно писать чушь,но тоже в меру. Иначе будет не форум,а помойка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Наконец-то хоть поспокойнее стало. И все станут писать исключительно информативные сообщения. Во флудилке можно писать чушь,но тоже в меру. Иначе будет не форум,а помойка. Да, девочки,так стало комфортнее)молодцы админы,что за порядком следят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну и хорошо, а то на форуме уже сидеть невозможно стало, читать реально не успеваешь!!! Надо писать как-то по делу, содержательные сообщения. Полностью согласны! Флуд разошелся по всему форуму, что немного поднадоело! Нужную информацию новозаходящие лица найти не могут просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты