Опубликовано 30 апреля, 2015 Как у тебя настрой вообще? Да у меня вообще настроение упало. Кто-то просто мне не отвечает на мою просьбу, кому-то впадлу регистрироваться. Я уже из кожи вон лезу, а результата никакого. Я конечно понимаю, что это первый день только. Но все равно как-то обидно, когда твои просьбы так игнорят! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я в печали. Хочу в финал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня у 3х не получается отдать голоса...это сайт глючит??есть у кого такие же проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня у 3х не получается отдать голоса...это сайт глючит??есть у кого такие же проблемы?А что у них?У моих ошибки выдавало при регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А что у них? У моих ошибки выдавало при регистрации. тоже при регистрации,уже 5 человек...я уже не знаю что делать,чтоб уговорить человека надо время и силы,а тут ещё и не получается проголосовать,я уже вся в отчаянье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 тоже при регистрации,уже 5 человек...я уже не знаю что делать,чтоб уговорить человека надо время и силы,а тут ещё и не получается проголосовать,я уже вся в отчаянье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пусть внимательно регистрируются,ошибка обычно от того,что они при регистрации выбирают занятый логин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Девушки, если какие-то проблемы с голосами - кидайте скриншот. Можно здесь. можно в личку: https://vk.com/dashulya_pakhomovaЧто бы не терять голоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Девушки, если какие-то проблемы с голосами - кидайте скриншот. Можно здесь. можно в личку: https://vk.com/dashulya_pakhomova Что бы не терять голоса! Спасибо.На будущее так и будем делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Девушки, если какие-то проблемы с голосами - кидайте скриншот. Можно здесь. можно в личку: https://vk.com/dashulya_pakhomova Что бы не терять голоса! Разобрались,логин стали писать по оригинальней и все голоса проходят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Разобрались,логин стали писать по оригинальней и все голоса проходят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отличная новость ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо тебе,дорогая! И нам полегче,и ты решила,что тебе больше нужно! ну ведь правда у вас более подходящие случаи. А мне подтянуться не мешало бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2015 Всем удачи в конкурсе!!!!И действильно как сказали уже выше, давайте хоть в одном конкурсе ЧЕСТНО собирать голоса))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2015 я кстати не могу вообще открыть раздел "голосование" на компе, не грузится(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2015 я кстати не могу вообще открыть раздел "голосование" на компе, не грузится(( Глючит видимо у тебя браузер или инет. Все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Глючит видимо у тебя браузер или инет. Все работает счас попробую зайти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 счас попробую зайти)) Зайди и удивись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Всем удачи в конкурсе!!!!И действильно как сказали уже выше, давайте хоть в одном конкурсе ЧЕСТНО собирать голоса))) Не угадала) Не получилось и в этом конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Не угадала) Не получилось и в этом конкурсе)Видимо получается только при отсутствии голосования)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Участница конкурса Bel Avenir снята за покупку голосов на wmmail. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Участница конкурса Bel Avenir снята за покупку голосов на wmmail. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это что????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Не угадала) Не получилось и в этом конкурсе)печалька;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего себе! Как неожиданно. А я уже мысленно сдалась. Не догнать таких сильных соперниц. И тут луч надежды засветил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Это не смешно. Восстановлены все в голосовании! В течение суток будут приняты очень жёсткие меры.Кто готов искренне признаться - готовы выслушать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Это что????????? Восстановили обратно в голосовании. Но в течение суток будет всё решено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Восстановили обратно в голосовании. Но в течение суток будет всё решено! Спасибо на этом!!Выясняю,кто "помог"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты