Опубликовано 8 мая, 2015 Это не смешно. Восстановлены все в голосовании! В течение суток будут приняты очень жёсткие меры. Кто готов искренне признаться - готовы выслушать! я не понимаю эти картинки[emoji16] ждем вестей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже не понимаю..вроде сняли..потом восстановили..что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже не понимаю..вроде сняли..потом восстановили..что это значит?То что Сабина не причем, догадался кто-то подставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 А как вы это поняли?я ничего не понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 То что Сабина не причем, догадался кто-то подставить из раза в раз голосование всё "насыщенней" и насыщенней....мдааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки участницы прекратите крутить, это реально не смешно, совесть то должна быть или нет???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 И судя по картинке Катерину Кац тоже кто то подставил.Ждем новостей кто этот человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 А как видно что подставили?как вы это поняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Вот это страсти кипят)))))) [emoji91][emoji91][emoji91] А говорили, что у вас все честно будет [emoji102][emoji90][emoji109][emoji722] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 А как видно что подставили?как вы это поняли? наши админы выяснят на раз два была ли подстава!!!так что не переживай, справедливость всегда берёт своё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Вот это страсти кипят)))))) [emoji91][emoji91][emoji91] А говорили, что у вас все честно будет [emoji102][emoji90][emoji109][emoji722] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я вот надеялась, что хоть тут всё красиво будет, девочки ж ведь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 наши админы выяснят на раз два была ли подстава!!!так что не переживай, справедливость всегда берёт своё! очень на это надеюсь,тут и подставить любую могут,а также любая может накрутить,а потом сказать,что подставили...ох нервы...нервы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Даже если девочек подставили,будет логично оставить им только набранные,а не купленные голоса,пусть и не они их покупали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 очень на это надеюсь,тут и подставить любую могут,а также любая может накрутить,а потом сказать,что подставили...ох нервы...нервы... Даже если девочек подставили,будет логично оставить им только набранные,а не купленные голоса,пусть и не они их покупали.. Полностью с тобой согласна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Даже если девочек подставили,будет логично оставить им только набранные,а не купленные голоса,пусть и не они их покупали.. Даже не переживайте) Накрученные в любом случае будут сняты) Ну и если что не то, и конкурсанта будет снята с конкурса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 я не понимаю эти картинки[emoji16] ждем вестей. Это покупка голосов. И не надо вдаваться в подробности)) подстава это или нет) в любом случае кто-то зря потратил свои драгоценные копейки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 А я верила, что хоть в этом конкурсе будет все нормально..эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо на этом!! Выясняю,кто "помог"! Сабина, а тебя не смутило,что у тебя за 10 минут откуда то появилось 23 голоса??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Сабина, а тебя не смутило,что у тебя за 10 минут откуда то появилось 23 голоса???К сожалению или к счастью,уж не знаю к чему,но я не отслеживала голосование ежеминутно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 А я верила, что хоть в этом конкурсе будет все нормально..эхВ женских соревнованиях и конкурсах всегда будет не честная борьба...Подставы,обман и прочая кака!!у тебя вон даже парень влез в скандал,что уж о девушках говорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 В женских соревнованиях и конкурсах всегда будет не честная борьба...Подставы,обман и прочая кака!! у тебя вон даже парень влез в скандал,что уж о девушках говорить! Ну не парень, а друг. И не влез,а начал его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 К сожалению или к счастью,уж не знаю к чему,но я не отслеживала голосование ежеминутно....Ну может я чего-то не понимаю конечно, но если с неба начинают сыпаться голоса, это должно как минимум напрячь. Как раз потому что могут подставить, Вы сами ниже это написали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Ну не парень, а друг. И не влез,а начал егоЯ имела ввиду мужской род,парень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Ну может я чего-то не понимаю конечно, но если с неба начинают сыпаться голоса, это должно как минимум напрячь. Как раз потому что могут подставить, Вы сами ниже это написали.Так с неба они и не должны были сыпаться,я же не сидела сложа ручки,надеясь на чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Так с неба они и не должны были сыпаться,я же не сидела сложа ручки,надеясь на чудо!Ну Вы кажется писали, что на время праздников заняты и притормозите с голосами) или путаю с кем-то?) потому и пишу, что с неба падают Я кстати, каждый голос проверяла, а то бывало не доходили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты