Опубликовано 17 апреля, 2015 а результаты конкурса,именно эти шкалы голосования мы увидим? у кого больше получается,у кого меньше? Или только админы будут это видеть? счетчики? на протяжении всего голосования будете видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 счетчики? на протяжении всего голосования будете видеть ну да,наверное счетчики... там 2 недели ж голосование,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ну да,наверное счетчики... там 2 недели ж голосование,да? ага, 2 недели. в условиях в самом начале написаны даты вашего голосования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ага, 2 недели. в условиях в самом начале написаны даты вашего голосования[/quote Да просто не все запомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 потом в поликлинику у меня там два номерочка,вообщем отлично время проведём Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и обязательно надо прокатится на всех автобусах в городе)) Хахаха)) повеселили)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Хахаха)) повеселили)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да не говори)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Большая просьба не флудить в данной теме. Тема предназначена для важной информации и важных вопросов, которые не рассмотрены в первом сообщении с условиями видеоконкурса.Для общения на свободные темы есть флудилки - болталки и другие темы в соответствующих разделах форума. От флуда тема будет почищена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Скажите а с каких сайтов друзья могут принять участие в голосовании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Скажите а с каких сайтов друзья могут принять участие в голосовании? С любых сайтов, тематика которых не является нечестным голосованием, т.е. сайты и группы в соцсетях с темами: Призолов, Помощь в голосовании, Взаимоголосование, Помощь в конкурсах и подобные - запрещены правилами конкурса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 С любых сайтов, тематика которых не является нечестным голосованием, т.е. сайты и группы в соцсетях с темами: Призолов, Помощь в голосовании, Взаимоголосование, Помощь в конкурсах и подобные - запрещены правилами конкурса. Даша, подскажи, пожалуйста, а если человек голосует из офиса, у него одна сеть с его коллегами, и он просит своих коллег проголосовать с их компов, но сеть-то одна на всех..Это считается как разные голоса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Даша, подскажи, пожалуйста, а если человек голосует из офиса, у него одна сеть с его коллегами, и он просит своих коллег проголосовать с их компов, но сеть-то одна на всех..Это считается как разные голоса? А IP разве не один? По моему,не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А IP разве не один? По моему,не получится. Вот я и хочу узнать..по сути это будут разные люди..почему тогда нельзя эти голоса принять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот я и хочу узнать..по сути это будут разные люди..почему тогда нельзя эти голоса принять А вдруг ты побегаешь по всему офису)))) Мне кажется система просто не примет голоса.То есть ты допустим проголосуешь со своего компа,а с других уже кнопка *голосовать* будет недоступна.Так как IP уже будет использован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Дарья,подскажите! Какая информация будет видна голосующим?Фото?Видео?Анкета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А вдруг ты побегаешь по всему офису)))) Мне кажется система просто не примет голоса.То есть ты допустим проголосуешь со своего компа,а с других уже кнопка *голосовать* будет недоступна.Так как IP уже будет использован. Ну это вообще-то логично, что я буду просить коллег проголосовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну это вообще-то логично, что я буду просить коллег проголосовать) Это то понятно! Будем ждать ответа от администрации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня есть семьи по человека,все бы могли проголосовать,а получается вместо 3 голоса,всего 1???IP разумеется в семье один(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня есть семьи по человека,все бы могли проголосовать,а получается вместо 3 голоса,всего 1???IP разумеется в семье один(( Это неправильно...у меня коллег много)все с разных компов, все бы зарегистрировались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это неправильно...у меня коллег много)все с разных компов, все бы зарегистрировались... я понимаю что не правильно...но они так вызвались помочь мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня есть семьи по человека,все бы могли проголосовать,а получается вместо 3 голоса,всего 1???IP разумеется в семье один((Один комп,один голос!Пусть с телефона голосуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я понимаю что не правильно...но они так вызвались помочь мне... Я не понимаю почему если есть разные люди с разных устройств, но в одной сети..почему они не могут проголосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчонки,не паникуем раньше времени!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не понимаю почему если есть разные люди с разных устройств, но в одной сети..почему они не могут проголосовать? а может у человека 150 устройств и столько же электронной почты...всё правильно лучше 1 IP 1 голос!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а может у человека 150 устройств и столько же электронной почты...всё правильно лучше 1 IP 1 голос!!! Нет, не правильно)вот я ж тебе привела пример с работой..тут все честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, не правильно)вот я ж тебе привела пример с работой..тут все честно не правильно друг друга поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты