Опубликовано 10 мая, 2015 Да,Василин..все так и есть..как при таком раскладе нельзя заметить лишние десятки голосов.. Лишние сотни, я бы сказала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Да,Василин..все так и есть..как при таком раскладе нельзя заметить лишние десятки голосов.. Лишние сотни, я бы сказала... Девочки вам сейчас легко говорить,я бы посмотрела на вашу реакцию,если не дай Бог,это случилось с вами,никаких доказательств не представлено,что я накручивала !за меня голосовало много народу,за 10-15 голосов я предлагала людям сделать им укладку или стрижку,от желающих не было отбоя,было очень много желающих,за голосами я не следила,верила на слово,если кто то и накрутил какой то голос,то я не удивлюсь,но это думаю какой то не большой процент,может голосов 10,но не все голоса это уж точно!!!так что,вот такие дела,сейчас мне очень обидно и не приятно,все друзья и знакомые,и просто посторонние люди видели фото моей груди,знают о моей проблеме и что я хочу сделать силиконовую грудь,так ещё теперь и с позором вытурина из конкурса....что могу сказать...просто полный провал.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 evablondi А как отслеживала голоса?! Тебе писали,что вот "я попросил 10 друзей, должно прибавить 10 голосов" ? Возможно кто-то из этих умных, кому пообещала укладку, поставил накрутку, вряд ли у них 10 друзей с Папуа Новая Гвинея, или с еще других стран с одинаковыми параметрами(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки вам сейчас легко говорить,я бы посмотрела на вашу реакцию,если не дай Бог,это случилось с вами,никаких доказательств не представлено,что я накручивала !за меня голосовало много народу,за 10-15 голосов я предлагала людям сделать им укладку или стрижку,от желающих не было отбоя,было очень много желающих,за голосами я не следила,верила на слово,если кто то и накрутил какой то голос,то я не удивлюсь,но это думаю какой то не большой процент,может голосов 10,но не все голоса это уж точно!!!так что,вот такие дела,сейчас мне очень обидно и не приятно,все друзья и знакомые,и просто посторонние люди видели фото моей груди,знают о моей проблеме и что я хочу сделать силиконовую грудь,так ещё теперь и с позором вытурина из конкурса....что могу сказать...просто полный провал.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ева, я тебя ни в чем не осуждаю. Нет у меня на это никакого права. Мне просто и правда не понятна ситуация, когда у тебя прибавляются голоса со скоростью света, а ты даже не в курсе, кто за тебя голосует. Я считаю каждый голос, потому что он мне дается с таким трудом! Нервов иногда не хватает! Особенно когда кто-то не может зарегистрироваться и бросает все это дело, приходится помогать, упрашивать. Я тоже это делаю через друзей. Они просят своих друзей. Но всё же мне каждый отписывается, что проголосовал. Я надеюсь, справедливость восторжествует)) И если ты и правда не накручивала голоса, то администраторы в этом разберутся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Одни из голосующих стран: ТунисКасабланка ЮАРСува Веллингтон Мельбурн СиднейТоронто Торнхилл Штат Нью-ЙоркШтат Калифорния Округ КолумбияШтат АризонаШтат ИллинойсШтат Флорида Коломбо Сингапур Исламабад Дели Токио Джакарта Денпасар Сеул Фантхьет Ханой Самуи Пхукет Бангкок Хэйлунцзян Гонконг Пекин Шанхай и так далее. Могу весь список по городам выгрузить, если необходимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки вам сейчас легко говорить,я бы посмотрела на вашу реакцию,если не дай Бог,это случилось с вами,никаких доказательств не представлено,что я накручивала !за меня голосовало много народу,за 10-15 голосов я предлагала людям сделать им укладку или стрижку,от желающих не было отбоя,было очень много желающих,за голосами я не следила,верила на слово,если кто то и накрутил какой то голос,то я не удивлюсь,но это думаю какой то не большой процент,может голосов 10,но не все голоса это уж точно!!!так что,вот такие дела,сейчас мне очень обидно и не приятно,все друзья и знакомые,и просто посторонние люди видели фото моей груди,знают о моей проблеме и что я хочу сделать силиконовую грудь,так ещё теперь и с позором вытурина из конкурса....что могу сказать...просто полный провал.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> помню свой конкурс и я следила за каждым голосом пришедшимесли меня в это время может не быть у компа, просила обязательно отписаться, что голос номер такой то!!!когда начали лететь голоса не откуда, мы в троём с девочками кипишь подняли! вот тогда нас реально подставила одна из конкурсанток, Стася с Дашей не дадут соврать! Мне этот конкурс очень важен был и до сих пор таковым является. Поэтому мне не было всё равно придут или нет голоса, всегда контролила! Пересшивала людей если голос пришёл , Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 evablondi А как отслеживала голоса?! Тебе писали,что вот "я попросил 10 друзей, должно прибавить 10 голосов" ? Возможно кто-то из этих умных, кому пообещала укладку, поставил накрутку, вряд ли у них 10 друзей с Папуа Новая Гвинея, или с еще других стран с одинаковыми параметрами(((( evablondi А как отслеживала голоса?! Тебе писали,что вот "я попросил 10 друзей, должно прибавить 10 голосов" ? Возможно кто-то из этих умных, кому пообещала укладку, поставил накрутку, вряд ли у них 10 друзей с Папуа Новая Гвинея, или с еще других стран с одинаковыми параметрами(((( Стася сколько таких голосов с Новой Гвинеи?...я просила помощь у друзей,и в замен за услугу,предлагала отблагодарить их стрижкой или укладкой,многие сказали запросто,потом говорили что писали своим друзьям,и многие голосовали,и так же писали своим друзьям,я верила на слово,потому что голоса прибавлялись и зачем кому то накручивать мне,10 голосов не проблема собрать каждому,по другому бы я не смогла собрать столько голосов,моих от силы 30,это тех кого я лично просила,друзья и коллеги по работе,в самом начале конкурса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Одни из голосующих стран: Тунис Касабланка ЮАР Сува Веллингтон Мельбурн Сидней Торонто Торнхилл Штат Нью-Йорк Штат Калифорния Округ Колумбия Штат Аризона Штат Иллинойс Штат Флорида Коломбо Сингапур Исламабад Дели Токио Джакарта Денпасар Сеул Фантхьет Ханой Самуи Пхукет Бангкок Хэйлунцзян Гонконг Пекин Шанхай и так далее. Могу весь список по городам выгрузить, если необходимо. офигеть)))нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Одни из голосующих стран: Тунис Касабланка ЮАР Сува Веллингтон Мельбурн Сидней Торонто Торнхилл Штат Нью-Йорк Штат Калифорния Округ Колумбия Штат Аризона Штат Иллинойс Штат Флорида Коломбо Сингапур Исламабад Дели Токио Джакарта Денпасар Сеул Фантхьет Ханой Самуи Пхукет Бангкок Хэйлунцзян Гонконг Пекин Шанхай и так далее. Могу весь список по городам выгрузить, если необходимо. сколько в общем таких голосов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 если б я накручивала,то наверное додумалась ,что надо накручивать только из России... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Стася сколько таких голосов с Новой Гвинеи?...я просила помощь у друзей,и в замен за услугу,предлагала отблагодарить их стрижкой или укладкой,многие сказали запросто,потом говорили что писали своим друзьям,и многие голосовали,и так же писали своим друзьям,я верила на слово,потому что голоса прибавлялись и зачем кому то накручивать мне,10 голосов не проблема собрать каждому,по другому бы я не смогла собрать столько голосов,моих от силы 30,это тех кого я лично просила,друзья и коллеги по работе,в самом начале конкурса... не знаю как вы, но я лично не надеялась на друзей, на их друзей и добывала голоса сама. Просто дело в том, как вы относитесь к данному конкурсу, судя по голосованию "я верила на слово" и "не следила за голосами", помоему это на отъ***сь участие(((((типо "авось и выйграю, пусть друзья напрягаются, мне это не надо". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Возможно кто-то из желающих подстричься захотел пойти по лёгкому пути, а Еве сказал, что просил друзей...вобщем двойственная ситуация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Возможно кто-то из желающих подстричься захотел пойти по лёгкому пути, а Еве сказал, что просил друзей...вобщем двойственная ситуация. Не понятно... Очень надеюсь, что у меня таких "доброжелателей" не найдется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Не понятно... Очень надеюсь, что у меня таких "доброжелателей" не найдется... И я про то же, ладно, не хочу флудить, но никто не застрахован, человек просит друзей и верит на слово, а уж ещё и просить друзей доказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 не знаю как вы, но я лично не надеялась на друзей, на их друзей и добывала голоса сама. Просто дело в том, как вы относитесь к данному конкурсу, судя по голосованию "я верила на слово" В самом начале я просила всех сама,в итоге поняла,что мне никак не догнать девочек по голосам,уже хотела бросить,потому что сил и времени не было,потом решила предложить как альтернативу,знаю может конечно не честно предлагать в замен на голоса стрижку,но я же не деньги предлагала,к тому же подумала,что лишний клиентов не бывает,сегодня бесплатно подстригу,а в следующий раз уже нет...в любом случаи я уверена много голосов настоящих!не может быть что все мне накручивали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 И я про то же, ладно, не хочу флудить, но никто не застрахован, человек просит друзей и верит на слово, а уж ещё и просить друзей доказать... конечно,сказали что проголосовали уже рада,там и рега и капча... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 В самом начале я просила всех сама,в итоге поняла,что мне никак не догнать девочек по голосам,уже хотела бросить,потому что сил и времени не было,потом решила предложить как альтернативу,знаю может конечно не честно предлагать в замен на голоса стрижку,но я же не деньги предлагала,к тому же подумала,что лишний клиентов не бывает,сегодня бесплатно подстригу,а в следующий раз уже нет...в любом случаи я уверена много голосов настоящих!не может быть что все мне накручивали... соглсна что и ваши есть, но страны скинули и это многое тоже говорит(((к сожалению. Может и не вы крутили, а ваши друзья "помогли", но к сожалению это сложно доказуемо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 соглсна что и ваши есть, но страны скинули и это многое тоже говорит(((к сожалению. Может и не вы крутили, а ваши друзья "помогли", но к сожалению это сложно доказуемо я бы лучше попробовала взаимное голосование,а не палиться с IPадресами чужих стран,это надо быть полной дурочкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Работы у тебя навернр было на целые сутки без отдыха..так много людей подстричь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки вам сейчас легко говорить,я бы посмотрела на вашу реакцию,если не дай Бог,это случилось с вами,никаких доказательств не представлено,что я накручивала !за меня голосовало много народу,за 10-15 голосов я предлагала людям сделать им укладку или стрижку,от желающих не было отбоя,было очень много желающих,за голосами я не следила,верила на слово,если кто то и накрутил какой то голос,то я не удивлюсь,но это думаю какой то не большой процент,может голосов 10,но не все голоса это уж точно!!!так что,вот такие дела,сейчас мне очень обидно и не приятно,все друзья и знакомые,и просто посторонние люди видели фото моей груди,знают о моей проблеме и что я хочу сделать силиконовую грудь,так ещё теперь и с позором вытурина из конкурса....что могу сказать...просто полный провал.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ведь фото груди не видно в голосовании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Работы у тебя навернр было на целые сутки без отдыха..так много людей подстричь.. Юля не надо язвить....фото не видно,но есть видео,так же при желании можно найти ветку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Может ты и постаралась с моими левыми голосами....может стоит рассказать про твоего айтишника,который чудесным образом вычеслил что я и другие девочки крутят...ты знала,что я не слежу за каждым голосом... а ведь фото груди не видно в голосовании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Ева мой айтишник это утка на которую ты повелась..а мое положение было неплохим чтобы мне пойти на такую подлость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Может ты и постаралась с моими левыми голосами....может стоит рассказать про твоего айтишника,который чудесным образом вычеслил что я и другие девочки крутят...ты знала,что я не слежу за каждым голосом... Ева, ну что за глупости ты несешь? Тебе не стыдно самой??? Выйди из этой ситуации красиво! Нечего на других участниц наговаривать. Не позорься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Ева, ну что за глупости ты несешь? Тебе не стыдно самой??? Выйди из этой ситуации красиво! Нечего на других участниц наговаривать. Не позорься. Оля всё хорошо,я просто предположила,я не понимаю откуда у меня левые голоса....кто и когда мне их накрутил....и Юля на твою утку я не повелась,или скинуть скрин ,нашей переписки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты