Опубликовано 12 мая, 2015 посмотри на свои сиси и на голосование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тебе еще предстоит это все)я ооооочень надеюсь, что меня такая *опа обойдет стороной [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Так-то если конкурс видеоконкурс, можно выбирать по просмотрам на ютубе, или хотя бы по творчексому подходу к конкурсу, в прошлые разы было много интересных идей(песни, стихи, эпизоды из жизни, сценки), а чтобы все были на равных(например, у кого-то нет возможности профессиональное видео сделать), можно допускать к конкурсу только любительские видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я ооооочень надеюсь, что меня такая *опа обойдет стороной [emoji23]Маш,а ты а конкурсе на лв??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Маш,а ты а конкурсе на лв??))о Боже, да, это я[emoji85][emoji16] но я чет пожалела уже, что заявку кинула, так как душа моя лежит к клинике Атрибьют, и конечно же моему любимому хирургу-Бага ДК)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 чем дальше, тем сложнее и страшнее [emoji85][emoji23] все будет тип-топ) не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 о Боже, да, это я[emoji85][emoji16] но я чет пожалела уже, что заявку кинула, так как душа моя лежит к клинике Атрибьют, и конечно же моему любимому хирургу-Бага ДК))))))))Тогда жди конкурсы у Бага)) тем более там конкурс странный, вроде увеличение, а заявки со всеми возможными проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я ооооочень надеюсь, что меня такая *опа обойдет стороной [emoji23] 9 кругов голосования) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Тогда жди конкурсы у Бага)) тем более там конкурс странный, вроде увеличение, а заявки со всеми возможными проблемами Интересно почему тогда девочек допускают к участию, они же надеются...Сразу бы написали, что грудь не дла этого конкурса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 о Боже, да, это я[emoji85][emoji16] но я чет пожалела уже, что заявку кинула, так как душа моя лежит к клинике Атрибьют, и конечно же моему любимому хирургу-Бага ДК))))))))Ты герой, если готова снова участвовать в конкурсах)) я как подумаю об этом, мне дурно становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 9 кругов голосования) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. О да)))Самое то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Интересно почему тогда девочек допускают к участию, они же надеются...Сразу бы написали, что грудь не дла этого конкурса..Ну там в обсуждении хирург дал добро на подачу заявок, где грудь требует подтяжки. В итоге там почти все с подтяжкой, а одной уменьшение нужно, ну либо без имплантов, очень большая грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ну там в обсуждении хирург дал добро на подачу заявок, где грудь требует подтяжки. В итоге там почти все с подтяжкой, а одной уменьшение нужно, ну либо без имплантов, очень большая грудь Да, я видела..но так просто больше участниц соберется..может с этой целью, чтоб людей больше привлечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 9 кругов голосования) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нина, ты мочишь[emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Интересно почему тогда девочек допускают к участию, они же надеются...Сразу бы написали, что грудь не дла этого конкурса..док просто написал, что если потребуется подтяжка, он сделает, вот и полетели анкеты с птозом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 док просто написал, что если потребуется подтяжка, он сделает, вот и полетели анкеты с птозом)))) Все хотят сиси)тут нечего греха таить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ты герой, если готова снова участвовать в конкурсах)) я как подумаю об этом, мне дурно становитсяотдохнула, и снова в бой[emoji123] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Моё мнение, что вообще не нужно обращать внимание на накрутку (удалять накрученные голоса) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 отдохнула, и снова в бой[emoji123] Там есть такие совсем унылые титечки, хоть бы они выйграли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Моё мнение, что вообще не нужно обращать внимание на накрутку (удалять накрученные голоса) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я вот не понимю, кто ведется на таких бизнесменов???Даже если он накрутит не заметно, может он командир взвода, заставит всех проголосовать...Но потом он же начнет тебя эти шантажировать...Это же логично...Опять деньги, заберт их и все равно сольет..никаких гарантий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Не, ну так-то подставить могли. Я сама помню свое голосование. И как девочки писали всем подряд, чтоб проголосовали. Пальцы в кровь стирали. И там было такое мессиво, что не поймешь где и как. В общем не вижу смысла набрасываться на Еву, если не знаешь наверняка. Лена, ты сама была примерно в таком положении. И жутко расстраивалась, когда думали на тебя. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И ты сама боялась Стасе с Дашей написать. Хорошо, что Даша Карченкина первая заметила, что у нее прирост голосов. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вобще то не боялась написать, а ты мне сказала не пиши админам, потому что Даша уже написала, а то навалится куча сообщений на Стасю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Я вот не понимю, кто ведется на таких бизнесменов???Даже если он накрутит не заметно, может он командир взвода, заставит всех проголосовать...Но потом он же начнет тебя эти шантажировать...Это же логично...Опять деньги, заберт их и все равно сольет..никаких гарантий... Если уж совсем углубиться, то моё мнение - денежные вопросы можно и по телефону решить, а а то, что "взвод проголосует", ну, это может по-дружески, а это не запрещено! Вобщем...могу долго рассуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Будем надеяться, что справедливость восторжествует !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 вобще то не боялась написать, а ты мне сказала не пиши админам, потому что Даша уже написала, а то навалится куча сообщений на Стасю . но факт в том, что тебе было неприятно, когда думали на тебя, а ты сейчас бездоказательно Еве такие сообщения саркастические пишешь. Может она там реально всех стрижет и укладывает, чтоб ей помогли. Вспомни себя во время голосования. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 но факт в том, что тебе было неприятно, когда думали на тебя, а ты сейчас бездоказательно Еве такие сообщения саркастические пишешь. Может она там реально всех стрижет и укладывает, чтоб ей помогли. Вспомни себя во время голосования. Она реально всех стрижёт и укладывает, но уже просто так!!!!!!!=((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 но факт в том, что тебе было неприятно, когда думали на тебя, а ты сейчас бездоказательно Еве такие сообщения саркастические пишешь. Может она там реально всех стрижет и укладывает, чтоб ей помогли. Вспомни себя во время голосования. Я не смоневаюсь, что Ева стрижет, укладывает, все готовы ради голосов трудиться, просто ей надо было каждый голос отслеживать, пусть хоть вечером но просить всех отписаться, а тех кому услугу дела - еще до стрижки просить показать, что клиент действительно принесла ей 10 голосов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты