Опубликовано 12 мая, 2015 спасибо за предложение, я пересмотрю своё решение и приеду в гости не предупредив Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> буду ждать!!!волосы не зубы... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 АХАХ) Ниночка ты как всегда )) позитива нотки вносишь. П.с. девушки мы пересмотрим всех) и все голоса . Я согласна!Это будет честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 буду ждать!!!волосы не зубы... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) это угроза?))уймись уже! не стоит урожать Евачка, не красиво это, то на лысо не за что, то чё то там про зубы, аяяй, не по женски Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 это угроза?))уймись уже! не стоит урожать Евачка, не красиво это, то на лысо не за что, то чё то там про зубы, аяяй, не по женски Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />успокойтесь) было бы что делить как говорится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Да хорош вам уже, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />успокойтесь) было бы что делить как говорится) вот и я о том же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 это угроза?))уймись уже! не стоит урожать Евачка, не красиво это, то на лысо не за что, то чё то там про зубы, аяяй, не по женски Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Блин я думала ты юмор понимаешь...проехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Девочки милые!Хватит грустить!Мне самой так тяжко на душе от этих грязных интриг!!!Хочу вас всех поддержать!!!Все наладится!!Давайте верить и надеется! В любом случае, подлость будет наказана!У всего есть своя цена!Ни на чем нельзя сэкономить в этом мире!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Блин ,да что за фигня,девки! Я перестала заходить с самого начала голосования,такие дрязги,аж тошно( Хочу всем сказать одну вещь,что при любом,любом раскладе всем надо оставаться людьми. А начинается херня. Не надо впадать в грязь,друг друга подозревать. Успокойтесь уже. Сначала кто-то снял нас с девками со скринами, да и Бог с ним. Потом кинули еще скрины, уже на Юлю. Админы сами во всем разберутся,все будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Для тех, кому особо скучно - не стоит ставить другим участницам накрутку!!! Либо купите тогда уже пользователей, а не создавайте новых - однодневок, уж слишком сдаёте себя тем самым. Пытаясь утопить других - вы в первую очередь топите себя!!! Если на самом деле накосячили, поставиви накрутку, признать это - лучше всего! Это лучшее решение! А не лить грязь на всех окружающих. Вы от этого сами чище не будете!!! Это низко!!! В связи с таким весельем - голосование сегодня будет закрыто! Финалистов, которые пойдут на консультацию мы будем определять сами! На основе активности (не количестве сообщений!!!!!!) , на основе честности и открытости (в личку пишут многие), на основе общения здесь, на форуме. Через 3 суток будет повешен список финалисток, прошедших на этап консультаций! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Для тех, кому особо скучно - не стоит ставить другим участницам накрутку!!! Либо купите тогда уже пользователей, а не создавайте новых - однодневок, уж слишком сдаёте себя тем самым. Пытаясь утопить других - вы в первую очередь топите себя!!! Если на самом деле накосячили, поставиви накрутку, признать это - лучше всего! Это лучшее решение! А не лить грязь на всех окружающих. Вы от этого сами чище не будете!!! Это низко!!! В связи с таким весельем - голосование сегодня будет закрыто! Финалистов, которые пойдут на консультацию мы будем определять сами! На основе активности (не количестве сообщений!!!!!!) , на основе честности и открытости (в личку пишут многие), на основе общения здесь, на форуме. Через 3 суток будет повешен список финалисток, прошедших на этап консультаций! вот это поворот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> при нынешних обстоятельствах наверное лучшее решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ого!!! Вот уж правда нежданчик)) ну чтож.. Ждем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Для тех, кому особо скучно - не стоит ставить другим участницам накрутку!!! Либо купите тогда уже пользователей, а не создавайте новых - однодневок, уж слишком сдаёте себя тем самым. Пытаясь утопить других - вы в первую очередь топите себя!!! Если на самом деле накосячили, поставиви накрутку, признать это - лучше всего! Это лучшее решение! А не лить грязь на всех окружающих. Вы от этого сами чище не будете!!! Это низко!!! В связи с таким весельем - голосование сегодня будет закрыто! Финалистов, которые пойдут на консультацию мы будем определять сами! На основе активности (не количестве сообщений!!!!!!) , на основе честности и открытости (в личку пишут многие), на основе общения здесь, на форуме. Через 3 суток будет повешен список финалисток, прошедших на этап консультаций! Жёстко, но наверное так лучше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Хочу добавить, что честные голоса обязательно учтём!!! Мы понимаем, как это сложно, когда борьба за каждый голос!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Блин я думала ты юмор понимаешь...проехали... какое там понимаешь, пмс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> настроение скачет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Я рада,что именно такое решение приняли админы! Все учтут. А то я уже одурела от этой всей истории с голосами,честное пионерское! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Я тоже рада ,очень мудрое решение... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 какое там понимаешь, пмс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> настроение скачет( да всё нормально,я честно не в обиду,просто хотела юмором, негатив разбавить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Для тех, кому особо скучно - не стоит ставить другим участницам накрутку!!! Либо купите тогда уже пользователей, а не создавайте новых - однодневок, уж слишком сдаёте себя тем самым. Пытаясь утопить других - вы в первую очередь топите себя!!! Если на самом деле накосячили, поставиви накрутку, признать это - лучше всего! Это лучшее решение! А не лить грязь на всех окружающих. Вы от этого сами чище не будете!!! Это низко!!! В связи с таким весельем - голосование сегодня будет закрыто! Финалистов, которые пойдут на консультацию мы будем определять сами! На основе активности (не количестве сообщений!!!!!!) , на основе честности и открытости (в личку пишут многие), на основе общения здесь, на форуме. Через 3 суток будет повешен список финалисток, прошедших на этап консультаций! Аллилуйя!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это было невыносимо!!!!!!! Ждем, ждем, ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 С содроганием серда заглянула в условия, фууууф, тут всё по-старому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это хорошо=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 С содроганием серда заглянула в условия, фууууф, тут всё по-старому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это хорошо=) Я на днях посреди ночи проснулась, чтобы заглянуть в условия))) Вот это паранойя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я даже чего-то и писать боялась, тут страсти такие кипят, только читать могла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ох девушки, вот это страсти у вас тут были...всем честным(вы сами знаете, честны ли вы перед собой или нет) желаю удачи! нервов на все эти конкурсы уходит много(и не только ваших, но и админов) поэтому поберегите их. Не свои, так чужие))не понимаю одного, как люди не боятся "выигрывать" в таких конкурсах? Ну выиграет она, сделает себе сиськи, а они хоп и отвалятся)))жизнь такая штука, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ возвращается, да еще и в 2-м размере, никогда не нужно об этом забывать! к тому же, на этом форуме все как одна большая семья и когда змеюки всякие появляются и все тут портят, своим ядом раскидываются, аж обидно становится и мерзко, что сюда такие есть и заходят сюда...хорошо, что Даша и Стася все понимают и пришли к такому варианту, вам девочки очень повезло, что администраторы тут внимательные такие. поменьше переживайте, не в этом конкурсе, так в другом выиграйте))всем удачи и крепких нервов)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ох девушки, вот это страсти у вас тут были... всем честным(вы сами знаете, честны ли вы перед собой или нет) желаю удачи! нервов на все эти конкурсы уходит много(и не только ваших, но и админов) поэтому поберегите их. Не свои, так чужие)) не понимаю одного, как люди не боятся "выигрывать" в таких конкурсах? Ну выиграет она, сделает себе сиськи, а они хоп и отвалятся))) жизнь такая штука, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ возвращается, да еще и в 2-м размере, никогда не нужно об этом забывать! к тому же, на этом форуме все как одна большая семья и когда змеюки всякие появляются и все тут портят, своим ядом раскидываются, аж обидно становится и мерзко, что сюда такие есть и заходят сюда... хорошо, что Даша и Стася все понимают и пришли к такому варианту, вам девочки очень повезло, что администраторы тут внимательные такие. поменьше переживайте, не в этом конкурсе, так в другом выиграйте)) всем удачи и крепких нервов)) Согласна полностью((( страшновато же должно быть таким образом победу заслужить( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ох девушки, вот это страсти у вас тут были... всем честным(вы сами знаете, честны ли вы перед собой или нет) желаю удачи! нервов на все эти конкурсы уходит много(и не только ваших, но и админов) поэтому поберегите их. Не свои, так чужие)) не понимаю одного, как люди не боятся "выигрывать" в таких конкурсах? Ну выиграет она, сделает себе сиськи, а они хоп и отвалятся))) жизнь такая штука, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ возвращается, да еще и в 2-м размере, никогда не нужно об этом забывать! к тому же, на этом форуме все как одна большая семья и когда змеюки всякие появляются и все тут портят, своим ядом раскидываются, аж обидно становится и мерзко, что сюда такие есть и заходят сюда... хорошо, что Даша и Стася все понимают и пришли к такому варианту, вам девочки очень повезло, что администраторы тут внимательные такие. поменьше переживайте, не в этом конкурсе, так в другом выиграйте)) всем удачи и крепких нервов)) Спасибо за поддержку!!!Наш конкурс такой жесткий вышел...Столько какашек повылезало..Я не ожидала такого честно....Тем более все девчата обсуждали, что могут подставить по опыту прошлых конкурсов....Я постоянно писала, что буду следить за каждым своим голосом...И все равно какая-то глупомордая решила подлость сделать!!!Очень больно, девчат, я не думала, что кто-то на такую подлость пойдет, это какой мозг надо иметь, чтоб 3х участниц одним сайтом подставить?...Ни ума, ни фантазии, ни сисек не будет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты