Опубликовано 4 июня, 2015 Оленька, поздравляююююююю!!!!!! Спасибочки!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 это точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ева, я очень рада за тебя, ты умничка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :1118 (2): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки,поздравляю Вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки,поздравляю Вас!!! Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо!Если есть опция передать скидку, и кто-то готов ей воспользоваться, то я с удовольствием передам. Предложение ещё в силе?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Предложение ещё в силе?))))))Ты воспользуешься если что?Круто!!Молодец!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Ты воспользуешься если что? Круто!!Молодец!! Сабин, а ты не хочешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Сабин, а ты не хочешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я хочу,но нет возможности!Муж не потянет такую сумму[emoji3] Он и так пашет,как вол!На трех работах))Я пока в декрете,буду пробовать выиграть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Я хочу,но нет возможности!Муж не потянет такую сумму[emoji3] Он и так пашет,как вол!На трех работах)) Я пока в декрете,буду пробовать выиграть! Ох, ты молодец, что руки не опускаешь, на самом деле тебе вот уж точно показано, ты ведь отражалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Я хочу,но нет возможности!Муж не потянет такую сумму[emoji3] Он и так пашет,как вол!На трех работах)) Я пока в декрете,буду пробовать выиграть! А муж хочет, что бы ты обновилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 А муж хочет, что бы ты обновилась?Да и не сдамся!нужно делать что-то,чтобы мечта сбылась!Сидеть и ждать пока сиси с неба упадут?))))) Муж хочет конечно)особенно после этого конкурса)))Это уже азарт,так сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Да и не сдамся!нужно делать что-то,чтобы мечта сбылась!Сидеть и ждать пока сиси с неба упадут?))))) Муж хочет конечно)особенно после этого конкурса)))Это уже азарт,так сказать)) Молодец муж,поддерживает тебя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Молодец муж,поддерживает тебя!!!А куда он денется))Я же не только для себя делаю))Да и всю голову забила ему уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 А куда он денется))Я же не только для себя делаю)) Да и всю голову забила ему уже) он скоро так себе захочет)))ты поосторожнее там давай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 он скоро так себе захочет)))ты поосторожнее там давай)))Сиси????[emoji33] [emoji33] [emoji33] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Ева, я очень рада за тебя, ты умничка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :1118 (2): спасибо)))скидочка тоже порадовала меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Оленька поздравляю,тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Оленька поздравляю,тебя))) Спасибкиииии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты