Опубликовано 3 июня, 2015 Альфия,спасибо очень приятно!И тебе желаю сисюль и счастья в семье!Я после себя болела за Олюшку,поэтому за нее очень рада)Да ты за всех болела,после себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Да ты за всех болела,после себя))) Я не ангел)не за всех я болела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Оля поздравляю с победой!!! Отличного результата!) Юляш, болела за тебя) желаю тебе обязательно приобрести счастья в виде сисюль)) после рождения малыша, это правильное решение!) Искренне желаю чтоб у вас получилось это как можно скорей))) Альфия, спасибо[emoji4] Рассчитываю только на отличный результат, другого и не жду[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Альфия,спасибо очень приятно!И тебе желаю сисюль и счастья в семье!Я после себя болела за Олюшку,поэтому за нее очень рада)Юляш, крошечка, спасибо тебе за поддержку[emoji120] Я знаю, ты рада за меня[emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Нифига ж себе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Нифига ж себе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. [emoji23] [emoji23] [emoji23] Свет, ну ты вечно как напишешь! Спасибо[emoji4] Давай пиши в личку, пока я добрая[emoji56]А неожиданный - это не то слово! По-моему, все удивлены таким результатом[emoji50] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Оленька поздравляю)) Других девочек тоже) и не расстраивайтесь , кто не занял первое место)) Ведь 2 и 3 это тоже победа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Оленька поздравляю)) Других девочек тоже) и не расстраивайтесь , кто не занял первое место)) Ведь 2 и 3 это тоже победа) Спасибочки, Стась! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Дорогие девушки,резкльтаты конкурса: Первое место занимает Оленька Sweetdym и выигрывает бесплатную маммопластику у Сергея Викторовича. Второе место занимает evablondi и получает скидку 30% Третье место занимает Юляшка и получает скидку 25% Поздравляем!!!!! Уау!! Поздравляю девочки!!!!!Оля, к новому носу новые сиси обязательны!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Уау!! Поздравляю девочки!!!!! Оля, к новому носу новые сиси обязательны!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> поздравляю!!!!!!!!!!! Спасибо, Галь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дааа, это неотъемлемая составляющая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Оля, кинь пожалуйста свои контакты в личку мне или Стасе (фио, емайл, телефон), в августе примерно будет уже известна дата оп. Напомню, что операции победителей пройдут осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ииии[emoji122] [emoji122] Осталось чуток,девчонки))Лето отгулять и Ваши мечты станут реальностью!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Оля, кинь пожалуйста свои контакты в личку мне или Стасе (фио, емайл, телефон), в августе примерно будет уже известна дата оп. Напомню, что операции победителей пройдут осенью. Хорошо, уже кидаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ииии[emoji122] [emoji122] Осталось чуток,девчонки))Лето отгулять и Ваши мечты станут реальностью!!!!! Никогда бы не подумала, что мечта моя окажется так близко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Никогда бы не подумала, что мечта моя окажется так близко)))Вот она,уже у тебя в руках!![emoji122] [emoji122] [emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Оленька поздравляю)) Других девочек тоже) и не расстраивайтесь , кто не занял первое место)) Ведь 2 и 3 это тоже победа) Спасибо Стасечка,я рада и второму месту,скидка приличная очень,я уже списалась с С.Викторовичем ,скидка 58.500р!!!Я счастлива Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />как долго скидка сохраняется?пол года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ииии[emoji122] [emoji122] Осталось чуток,девчонки))Лето отгулять и Ваши мечты станут реальностью!!!!! Да какое отгулять,буду без выходных работать... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Да какое отгулять,буду без выходных работать... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Так это еще лучше!Лето пролетит,не заметишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Так это еще лучше!Лето пролетит,не заметишь)) это точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Девульки, поздравляю Вас!!! Вы умницы, столько нервов потратили, до конца ждали и надеялись! Вы все умницы и достойный груди, но видимо не пришло еще время, значит нужно об этом задуматься чуть позже!)))Оленька, тебя поздравляю, радуюсь так, будто сама сиси выиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки, кто хочет воспользоваться скидкой Скидка действует в течении - полугода. Для уточнения цены, вам необходимо будет еще раз подойти к Сергею Викторовичу. Цена все же зависит от выбранных имплантов. Пример цен: 195 с арионами (круглыми) 210 тысяч с арионами(анатомами) и минус Ваша скидка. Так же в случае записи на операции, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ одного из администраторов форума. Написав в личку свои данные. Если будут вопросы - обращайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Девульки, поздравляю Вас!!! Вы умницы, столько нервов потратили, до конца ждали и надеялись! Вы все умницы и достойный груди, но видимо не пришло еще время, значит нужно об этом задуматься чуть позже!))) Оленька, тебя поздравляю, радуюсь так, будто сама сиси выиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не расстраивайтесь те, кто получил скидку, это тоже победа!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо,Эммочка[emoji4] [emoji4] Задумаюсь об этом позже))Как следующий конкурс будет[emoji3] [emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Девульки, поздравляю Вас!!! Вы умницы, столько нервов потратили, до конца ждали и надеялись! Вы все умницы и достойный груди, но видимо не пришло еще время, значит нужно об этом задуматься чуть позже!))) Оленька, тебя поздравляю, радуюсь так, будто сама сиси выиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не расстраивайтесь те, кто получил скидку, это тоже победа!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Эмма, спасибо, солнце!)))) Юхууууу!!!!! Я победила!!!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Оленька, поздравляююююююю!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты