Опубликовано 18 мая, 2015 Да я думаю,1-2 июня уже объявят))) Очень волнительно это все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Да я думаю,1-2 июня уже объявят))) Хотелось бы )))я последняя получаюсь на консу иду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Ох, у меня все дни рабочие)))еще и ехать сутки))но я специально берегу отпуск для таких случаев))Правильно!знала ведь,что предстоит!Я не думала,что так близко запишут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Хотелось бы )))я последняя получаюсь на консу иду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А я первая[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Ох девуленьки, волнительно то как!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да,очень волнительно)))опять волнение накрывает!Олюшка,судя по погоде в купальниках не пойдем)) Девки,айда во флудилку,а то Админы не найдут инфу по времени[emoji3] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Девки,айда во флудилку,а то Админы не найдут инфу по времени[emoji3] ИМЕННО!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Девочки я написала в своей теме,как сходила на консультацию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Девочки я написала в своей теме,как сходила на консультацию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Видели[emoji8] Читали[emoji8] Ну все,все сходили!!Ждем результатов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Видели[emoji8] Читали[emoji8] Ну все,все сходили!!Ждем результатов!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Видели[emoji8] Читали[emoji8] Ну все,все сходили!!Ждем результатов!!! Во вторник будут!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Во вторник будут!)Ой,спасибо))Хоть до вторника поспать спокойно[emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Во вторник будут!)здорово,ждём дружно вторника)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Во вторник будут!)осталось совсем немного))) девочки, всем желаю терпения и победы)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 осталось совсем немного))) девочки, всем желаю терпения и победы))))))))Мария,спасибо большое!![emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Машуля, привет!Спасибо за пожелания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 осталось совсем немного))) девочки, всем желаю терпения и победы)))))))) Спасибо! Нет сил терпеть больше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Девуленьки, доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Доброе утро!Уже не очень!Чему быть,того не миновать!Да и результат уже не от нас зависит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Это да)думаб завтра на сайт будет не зайти)мы каждую секунду будем обновлять страничку)в ожидании результата.Хорошо, что хотя бы день точно назвали и не так долго ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Это да)думаб завтра на сайт будет не зайти)мы каждую секунду будем обновлять страничку)в ожидании результата.Хорошо, что хотя бы день точно назвали и не так долго ждать.А я не буду каждую минуту обновлять[emoji12] с Тапаталк телефон пикает,когда в подписанной теме сообщение написано[emoji1] [emoji1] А вообще,день завтра волнительный!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 А я не буду каждую минуту обновлять[emoji12] с Тапаталк телефон пикает,когда в подписанной теме сообщение написано[emoji1] [emoji1] А вообще,день завтра волнительный!!! я сегодня точно не смогу заснуть,нервы на приделе...думаю только о конкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 я сегодня точно не смогу заснуть,нервы на приделе...думаю только о конкурсе)))Снотворное в помощь[emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Девочки, не надо переживать, не спать, все уже решено, я думаю, мы уже сделали все, что могли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Снотворное в помощь[emoji1] Девочки, не надо переживать, не спать, все уже решено, я думаю, мы уже сделали все, что могли. никогда не пила снотворное,боюсь их почему то...у меня сейчас ещё подруга рожает,очень переживаю за неё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 никогда не пила снотворное,боюсь их почему то...у меня сейчас ещё подруга рожает,очень переживаю за неё....Снотворное и я не пробовала.Я просто так Персен ночной называю)Я пила его пару раз,когда у Вари зубы вылезли и мне нужно было спать,не реагируя на каждый шорох! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты