Опубликовано 13 мая, 2015 Ну София подруга просто Василины, а вот регистрация 15 еще клонов во время голосования не очень хорошая идея была! а зачем?? для голосов?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 На основании : активности на форуме, открытости, голосам (оставшимся после снятия накрученных), поведению на форуме (а особенно в этой теме многие открыли себя) отношению к другим участницам конкурса - в финал проходят следующие конкурсантки: Юляшка evablondi Оленька Sweetdym Bel Avenir 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ТАРАРАРАРА!) Юляшка evablondi Оленька Sweetdym Bel Avenir ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Консультации будем проходить, когда Сергей Викторович вернется с командировки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 [emoji91][emoji91][emoji91]ооо девчули и и!!!! Поздравляю вас!!! [emoji253] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ева ты не зря отстаивала свою честь[emoji106][emoji106][emoji106][emoji253] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 поздравляю))) справедливость есть!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ТАРАРАРАРА!) Юляшка evablondi Оленька Sweetdym Bel Avenir ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Консультации будем проходить, когда Сергей Викторович вернется с командировки! Урааааааааааааааа!!!!!!как я рада!!!!Спасибо что выбрали меня,и дали шанс!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ева ты не зря отстаивала свою честь[emoji106][emoji106][emoji106][emoji253] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да)))Спасибо за поддержку!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Даааааа!!!!! Ура!!!!!! Я знала,что все закончится хорошо!!!! Спасибо! Меня сейчас разорвет от счастья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ТАРАРАРАРА!) Юляшка evablondi Оленька Sweetdym Bel Avenir ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Консультации будем проходить, когда Сергей Викторович вернется с командировки! Спасибо!!!!!Я верила в Вас!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Как спать то теперь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Как спать то теперь))) с радостью и теплом на душе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 с радостью и теплом на душе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. точно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 с радостью и теплом на душе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Фейверк то разрывает изнутри!!Я в жизни ничего не выигрывала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А когда Сергей Викторович вернется?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Фейверк то разрывает изнутри!! Я в жизни ничего не выигрывала)) сны будут красочнее)) все когда-то бывает впервые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Всем хочу выразить огромную благодарность!!!Администраторам-за возможность,надежду и честность! Всем девчулям,за поддержку,за веру!!!! Блин,я такая счастливая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 сны будут красочнее)) все когда-то бывает впервые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это точно))Спасибо вам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Доброе утро! Девчули, поздравляю вас!!! Удачи на консах!) Рада что все хорошо закончилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ура, девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Здорово читать сутра такие новости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Поздравляю, девушки)) вот и справедливость восторжествовала!))) очень раза за финалисток))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 ТАРАРАРАРА!) Юляшка evablondi Оленька Sweetdym Bel Avenir ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Консультации будем проходить, когда Сергей Викторович вернется с командировки! Дамы, я счастлива, что справедливость восторжествовала!!!Я очень рада, что прошла в финал!!Девчата-финалистки - поздравляю!Девочки, которым не удалось выйти в финал - перенимайте опыт этого конкурса, учитывайте наши ошибки, и пробуйте еще раз!!!!А крыска сама все знает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 ТАРАРАРАРА!) Юляшка evablondi Оленька Sweetdym Bel Avenir ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Консультации будем проходить, когда Сергей Викторович вернется с командировки! Ихаааааа!!!!! Моей радости нет предела!!!!!!!!!! Как хорошо, что я вчера легла спать, а то бы не уснула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 ТАРАРАРАРА!) Юляшка evablondi Оленька Sweetdym Bel Avenir ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Консультации будем проходить, когда Сергей Викторович вернется с командировки! А когда Сергей Викторович вернется с командировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 А когда Сергей Викторович вернется с командировки?Я уже спрашивала))Это тайна,покрытая мраком)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты