Опубликовано 13 мая, 2015 Ёлки палки, девчонки, да кто же это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мы можем только догадываться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ёлки палки, девчонки, да кто же это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да пусть сидит и молчит крысеныш трусливый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Да пусть сидит и молчит крысеныш трусливый) по поводу "крысёныш трусливый"-это в яблочко! не то слово, хотя наверняка сидит и потешается над всеми нами тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, вы какой-то детский сад развели. "Надо наказать!" "Трусливый крысеныш"... тайны, секретики. Тут кто-то писал, что вы умные дамы, так и будьте взрослыми людьми. Сделали конкурс, создали правила, так следуйте им. Придумали какого-то накрутчика себе... Может он и есть, только вот никто ничего не знает. То всех исключили, то всё пересмотрим. Это конкурс! Определенные критерии, определенные правила. Что вы здесь устроили? Тошно становится и ни в чем участвовать не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 по поводу "крысёныш трусливый"-это в яблочко! не то слово, хотя наверняка сидит и потешается над всеми нами тут)) А мне кажется, сидит и довольствуется собой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, вы какой-то детский сад развели. "Надо наказать!" "Трусливый крысеныш"... тайны, секретики. Тут кто-то писал, что вы умные дамы, так и будьте взрослыми людьми. Сделали конкурс, создали правила, так следуйте им. Придумали какого-то накрутчика себе... Может он и есть, только вот никто ничего не знает. То всех исключили, то всё пересмотрим. Это конкурс! Определенные критерии, определенные правила. Что вы здесь устроили? Тошно становится и ни в чем участвовать не хочется. А что вы предлагаете, ну, чтобы и честно и соревнования? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, вы какой-то детский сад развели. "Надо наказать!" "Трусливый крысеныш"... тайны, секретики. Тут кто-то писал, что вы умные дамы, так и будьте взрослыми людьми. Сделали конкурс, создали правила, так следуйте им. Придумали какого-то накрутчика себе... Может он и есть, только вот никто ничего не знает. То всех исключили, то всё пересмотрим. Это конкурс! Определенные критерии, определенные правила. Что вы здесь устроили? Тошно становится и ни в чем участвовать не хочется. зачем вы с фэйк страницы пишите?стыдно нам в глаза всё сказать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> правила хороши,когда их соблюдают все... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, вы какой-то детский сад развели. "Надо наказать!" "Трусливый крысеныш"... тайны, секретики. Тут кто-то писал, что вы умные дамы, так и будьте взрослыми людьми. Сделали конкурс, создали правила, так следуйте им. Придумали какого-то накрутчика себе... Может он и есть, только вот никто ничего не знает. То всех исключили, то всё пересмотрим. Это конкурс! Определенные критерии, определенные правила. Что вы здесь устроили? Тошно становится и ни в чем участвовать не хочется. и Вам здравствуйте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> считаете лучше всех поснимать за накрутку, ни в чем не разбираться и закрыть конкурс за неимением участниц?) зато по правилам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, вы какой-то детский сад развели. "Надо наказать!" "Трусливый крысеныш"... тайны, секретики. Тут кто-то писал, что вы умные дамы, так и будьте взрослыми людьми. Сделали конкурс, создали правила, так следуйте им. Придумали какого-то накрутчика себе... Может он и есть, только вот никто ничего не знает. То всех исключили, то всё пересмотрим. Это конкурс! Определенные критерии, определенные правила. Что вы здесь устроили? Тошно становится и ни в чем участвовать не хочется. Вы у нас новенькая на сайте, как я вижу, сегодня регистрация. И не участник данного конкурса. Никто не заставляет участвовать в конкурсах. Выбор за каждым. Так же как и наше право в случае , когда подставляют всех участников заказной накруткой конкурса(кто-то решил повеселиться) закрыть голосование и принять меры. Или Вы полагаете мы должны пропустить в финал нечестных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, вы какой-то детский сад развели. "Надо наказать!" "Трусливый крысеныш"... тайны, секретики. Тут кто-то писал, что вы умные дамы, так и будьте взрослыми людьми. Сделали конкурс, создали правила, так следуйте им. Придумали какого-то накрутчика себе... Может он и есть, только вот никто ничего не знает. То всех исключили, то всё пересмотрим. Это конкурс! Определенные критерии, определенные правила. Что вы здесь устроили? Тошно становится и ни в чем участвовать не хочется. А нам тоже тошно наблюдать крысиные следы в своем коллективе!и если ради того,чтобы присечь эти козни нужно изменить правила,то это будет отличным решением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, вы какой-то детский сад развели. "Надо наказать!" "Трусливый крысеныш"... тайны, секретики. Тут кто-то писал, что вы умные дамы, так и будьте взрослыми людьми. Сделали конкурс, создали правила, так следуйте им. Придумали какого-то накрутчика себе... Может он и есть, только вот никто ничего не знает. То всех исключили, то всё пересмотрим. Это конкурс! Определенные критерии, определенные правила. Что вы здесь устроили? Тошно становится и ни в чем участвовать не хочется.Всех участниц все устраивает!Что же вам так не по душе пришлось?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Одна то возмущалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Одна то возмущалась) Намекаешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Никак нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 [emoji23]кажется кто-то не ожидал такого поворота и теперь в бешенстве[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 зачем вы с фэйк страницы пишите?стыдно нам в глаза всё сказать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> правила хороши,когда их соблюдают все... У меня единственный вопрос. Почему с фэйк страницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Одна то возмущалась)На меня намекаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я имен не называла,а это сообщение кроме вас никто на свой счет и не подумал принимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ну я же единственная кто писала , что "договор дороже денег") На мой взгляд лучше вообще закрыть конкурс, если невозможно продолжать его по старым условиям. Зато все честно и следующим не повадно будет. Следующий конкурс вообще пройдет на "ура". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 У меня единственный вопрос. Почему с фэйк страницы? Да как то вы очень внезапно появились и про всю ситуации в курсе...или вам за кого-то обидно?то, что вы просто мимо проходили,вериться с трудом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ну я же единственная кто писала , что "договор дороже денег") На мой взгляд лучше вообще закрыть конкурс, если невозможно продолжать его по старым условиям. Зато все честно и следующим не повадно будет. Следующий конкурс вообще пройдет на "ура". ну вам -то может и лучше,пришли в него за пять минут до конца регистрации,над сбором голосов не сильно усердствовали...но многие очень много сил вложили..и какая разница старые или новые условия?если участница честно собирала голоса и проявила себя на форуме -она все равно будет в финале. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Да как то вы очень внезапно появились и про всю ситуации в курсе...или вам за кого-то обидно?то, что вы просто мимо проходили,вериться с трудом... не внезапно, то, что я здесь написала лишь сегодня, ничего не значит. Мне обидно за этот конкурс в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Зато не накручивала . Я ж за честность. А пока что не понимаю честный конкурс или нет. И зря Вы думаете, что я потратила мало времени на сбор голосов. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 не внезапно, то, что я здесь написала лишь сегодня, ничего не значит. Мне обидно за этот конкурс в целом. Ну вы же у нас на форуме не участвовали в конкурсе и не проявлялись нигде более. От того у людей и выводы о внезапности появления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 И кстати. Мне отвечали что-то типа "вы хотите, чтобы конкурс закрыли ни в чем не разбираясь?" А разве хоть кто-то, хоть в чем-то разобрался? Повторюсь, то всех уберем, то всё пересмотрим. У меня есть свое мнение, и я его сказала. Я не собираюсь устраивать здесь перепалки, вы с этим и без меня хорошо справляетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты