Опубликовано 14 мая, 2015 Я уже спрашивала)) Это тайна,покрытая мраком)))) Просто уже не терпится)) Я бы хоть сейчас побежала! Я тут рядышком работаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Просто уже не терпится)) Я бы хоть сейчас побежала! Я тут рядышком работаю)Набирайтесь терпения,девочки)) мы три недели ждали консультации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Набирайтесь терпения,девочки)) мы три недели ждали консультации)) Ой а почему так долго?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ой а почему так долго?)Денис Константинович уезжал в командировку в Сочи на неделю))ну и плюс и без нас занят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Денис Константинович уезжал в командировку в Сочи на неделю))ну и плюс и без нас занят) Ладно, не беда) Самый страшный этап позади)) Остается только ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Буду ждать сколько потребуется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, поздравляю вас всех!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девчонки, поздравляю от всей души! Справедливость восторжествовала! Дурдом для вас закончился, впереди новый этап-консультация [emoji7] ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :0587: Желаю вам удачных консультаций! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо за поздравления Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всем желаю удачной консультации!!!Самое тяжёлое позади.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 А когда Сергей Викторович вернется?)))) После 20-х чисел. Консультации скорее всего все будут дружно проходить в июне. На днях дадим старт, чтобы звонили записывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 После 20-х чисел. Консультации скорее всего все будут дружно проходить в июне. На днях дадим старт, чтобы звонили записывались ааа,хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Просто уже не терпится)) Я бы хоть сейчас побежала! Я тут рядышком работаю)Ах ты,хитрюга)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 После 20-х чисел. Консультации скорее всего все будут дружно проходить в июне. На днях дадим старт, чтобы звонили записывались Ждем-ждем!!с нетерпением!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Скорее всего 20 мая и повесим объявление, в какие сроки можно пройти консультацию.Так же напомним, что раньше осени операция для победителя невозможна... Поэтому всем терпения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девчонки-администраторы, я ещё лично для себя хотела узнать, почему Катя Кац не прошла? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девчонки-администраторы, я ещё лично для себя хотела узнать, почему Катя Кац не прошла? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мы выше написали условия, по которым выбрали финалисток. Она не вошла по этим критериям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девчонки-администраторы, я ещё лично для себя хотела узнать, почему Катя Кац не прошла? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. жалко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я за нее болела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки!!! Всех поздравляю с прохождением в финал! Чтоб всем по сисям в итоге досталось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки!!! Всех поздравляю с прохождением в финал! Чтоб всем по сисям в итоге досталось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. было бы идеально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 жалко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я за нее болела Я тоже хотела, чтобы она была в финале, но, на самом деле, все девчонки достойные, все лидеры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 было бы идеально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Все в итоге будут с Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Все в итоге будут с Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. скидка 30% на что, я немного потерялась по семейным обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, поздравляю Девочки, поздравляю! Вы умнечки, каждая уже победила и победительница! Жду с нетерпением фото после оп . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 скидка 30% на что, я немного потерялась по семейным обстоятельствам. Не, это мечты, мечты, я просто предложила сделать всем непобедившим скидку 50% Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты