Опубликовано 16 мая, 2015 Я читала и видела результаты, особенно актуально совмещение абдомино и увеличение, ход операции выглядит ЖУУУУТКО!И как тебе процесс?[emoji15] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 И как тебе процесс?[emoji15] Ну, прикинь, кожу до титек отслаивают, выглядит будто баранину потрошат, вобщем, ужасно=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, прикинь, кожу до титек отслаивают, выглядит будто баранину потрошат, вобщем, ужасно=)Брррр.....кошмарно!!Я простые операции по увеличению не могу себя заставить посмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, прикинь, кожу до титек отслаивают, выглядит будто баранину потрошат, вобщем, ужасно=) ой, не преувеличивай)) ничего там жуткого нету, мясо и мясо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 ой, не преувеличивай)) ничего там жуткого нету, мясо и мясо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хаха, ды ты кремень вообще, я пока только в это вникаю ещё, тока смогла заставить себя посмотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> (ой, девочки, флуд пошёл, уходим в флудилку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Хаха, ды ты кремень вообще, я пока только в это вникаю ещё, тока смогла заставить себя посмотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> (ой, девочки, флуд пошёл, уходим в флудилку?)Доброе утро!!Надо тоже попробовать посмотреть!Роды спокойно смотрю,плавали-знаем[emoji3] [emoji3] [emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Доброе утро!!Надо тоже попробовать посмотреть! Роды спокойно смотрю,плавали-знаем[emoji3] [emoji3] [emoji3] Доброе утро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Девушки, у Сергея Викторовича можно начинать записываться завтра по телефону 8 812 (715 53 50) , обязательно указав, что вы по конкурсу с сайта myplasticsurgeon . Сроков консультаций нет, потому что у него очень плотный график, 20 мая он только возвращается с командировки и дальше плотная запись. Поэтому большая просьба отписаться здесь, кто на какую дату попадёт, что бы мы знали, когда объявлять победителя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Девушки, у Сергея Викторовича можно начинать записываться завтра по телефону 8 812 (715 53 50) , обязательно указав, что вы по конкурсу с сайта myplasticsurgeon . Сроков консультаций нет, потому что у него очень плотный график, 20 мая он только возвращается с командировки и дальше плотная запись. Поэтому большая просьба отписаться здесь, кто на какую дату попадёт, что бы мы знали, когда объявлять победителя. Урааа!!!Прекрасная новость!!!Спасибо[emoji8] [emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Девушки, у Сергея Викторовича можно начинать записываться завтра по телефону 8 812 (715 53 50) , обязательно указав, что вы по конкурсу с сайта myplasticsurgeon . Сроков консультаций нет, потому что у него очень плотный график, 20 мая он только возвращается с командировки и дальше плотная запись. Поэтому большая просьба отписаться здесь, кто на какую дату попадёт, что бы мы знали, когда объявлять победителя. Я записалась на 30 мая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Девчат, привет!Я записалась на 28 мая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Приветик всем))я записалась на 30 мая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Всем доброе утро!!Записалась на 26 мая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Приветик всем))я записалась на 30 мая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ева, а у тебя во сколько консультация?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Ева, а у тебя во сколько консультация?) в 16 часов,а у тебя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 в 16 часов,а у тебя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я на 15 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Всем доброе утро!!Записалась на 26 мая))) меня тоже хотели на 26,а у меня рабочий день по графику(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 А я на 15 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может встретимся там,я поеду с большим запасом времени,что бы не опоздать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Все так оперативно записались!!!Здорово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 может встретимся там,я поеду с большим запасом времени,что бы не опоздать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Там обычно еще ждать приходится)) Народу очень много всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 меня тоже хотели на 26,а у меня рабочий день по графику((А у меня все дом.рабочие))Но у меня муж как раз по вторникам отдыхает)))Поэтому вполне устроило!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Вот бы еще с объявлением результатов не затягивали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Вот бы еще с объявлением результатов не затягивали)))Да я думаю,1-2 июня уже объявят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 А у меня все дом.рабочие))Но у меня муж как раз по вторникам отдыхает)))Поэтому вполне устроило!! Ох, у меня все дни рабочие)))еще и ехать сутки))но я специально берегу отпуск для таких случаев)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Ох девуленьки, волнительно то как!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты