Опубликовано 12 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Боже какая милая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Голоса до 242 включительно мои)а за 10 минут - подкрутили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Да , нервы нужны в этом конкурсе железные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Голоса до 242 включительно мои)а за 10 минут - подкрутили. Юль, ты можешь доказать! Это мы знаем. А вот он не смог увы))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даже грамотно подставить не может! Одна наша бяка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Юль, ты можешь доказать! Это мы знаем. А вот он не смог увы))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даже грамотно подставить не может! Одна наша бяка) совестливый человек!!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. будет спать теперь спокойно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Юль, ты можешь доказать! Это мы знаем. А вот он не смог увы))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даже грамотно подставить не может! Одна наша бяка) он про остальных тоже сообщал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Юль, ты можешь доказать! Это мы знаем. А вот он не смог увы))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даже грамотно подставить не может! Одна наша бяка) Станислава, очень плохо видно, что там? Кто подставил, кто такой Артур?=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Юль, ты можешь доказать! Это мы знаем. А вот он не смог увы))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даже грамотно подставить не может! Одна наша бяка) Он и мне предлагал "помочь")))))Робин Гуд херов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Станислава, очень плохо видно, что там? Кто подставил, кто такой Артур?=) Лучше не знать этого гения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Юль, ты можешь доказать! Это мы знаем. А вот он не смог увы))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даже грамотно подставить не может! Одна наша бяка) Дамы, я ждала подставы..не на чехол для телефона бьемся, а на дорогостоющую операцию в престижной клинике...Поэтому потихоньку собирала все, с чем сталкивалась в ходе конкурса... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Он и мне предлагал "помочь"))))) Робин Гуд херов! Именно! Благодетель заказанный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Блиииин, интрига)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Блиииин, интрига)))))) аххахах)) и не говори))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Т е у нас трое якобы крутили с одного сайта??) серьезно??)))) какое-то нереальное совпадение получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> от кого интересно этот засланный шпион) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Именно! Благодетель заказанный) когда подставы это низко((((((( ведь все равно все вернется бумерангом, даже если станешь победителем!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Т е у нас трое якобы крутили с одного сайта??) серьезно??)))) какое-то нереальное совпадение получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> от кого интересно этот засланный шпион)я чувствую себя тупой, чесслово, нифига не понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я чувствую себя тупой, чесслово, нифига не понимаю в этом ))))) я к тебе в компанию)))) тоже та еще....как из каменного века))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Именно! Благодетель заказанный)Заказанную работу он на отлично проделал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Т е у нас трое якобы крутили с одного сайта??) серьезно??)))) какое-то нереальное совпадение получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> от кого интересно этот засланный шпион) Ну подождем) может стыдно станет и она сознается) Подставив людей, одним не прекрасным днем аукнется ой как жестко! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Об этом надо помнить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Девочки, этот Артур писал участницам конкурса с предложением накрутить голоса за деньги, расписывал живые голоса, что никто в жизни не найдет..Но мы не дуры, я лично вообще ждала, что нас будут проверять на вшивость и решила только честно голоса набирать, естественно, все отказались от его услуг....Интересно, это Артур себе грудь захотел или кому-то она все же больше нужна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ну подождем) может стыдно станет и она сознается) Подставив людей, одним не прекрасным днем аукнется ой как жестко! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Об этом надо помнить! это точно!!! ведь все изначально на равных правах тут, одни условия для всех. так зачем так поступать с другими? ппц...не можешь набрать голоса, так бери активом..ну не так же "подкакивать"(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Девочки, этот Артур писал участницам конкурса с предложением накрутить голоса за деньги, расписывал живые голоса, что никто в жизни не найдет..Но мы не дуры, я лично вообще ждала, что нас будут проверять на вшивость и решила только честно голоса набирать, естественно, все отказались от его услуг....Интересно, это Артур себе грудь захотел или кому-то она все же больше нужна.. я хотела ему предложить поучаствовать в конкурсе, но он меня заблокировал( сижу рыдаю! Такой претендент отличный был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 это точно!!! ведь все изначально на равных правах тут, одни условия для всех. так зачем так поступать с другими? ппц...не можешь набрать голоса, так бери активом..ну не так же "подкакивать"(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. меня тот же вопрос мучает ЗАЧЕМ!? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты