Опубликовано 24 апреля, 2015 Это все наше волнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тааак , что тут за панику разводим, ммм? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тааак , что тут за панику разводим, ммм? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Где паника?кто в панике?почему паника?Все хорошо,все хорошо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тааак , что тут за панику разводим, ммм? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это обсуждения))все норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А IP разве не один? По моему,не получится. IP у каждого компа свой, получится думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Дорогие форумчане, важное объявление!! Все знают, что по активу в данном конкурсе ,а именно по содержательным сообщениям, что такое содержательные сообщения думаю объяснять не нужно, у нас 4 участница попадает в финал не зависимо от итогов голосования. Но кто-то у нас начинает флудить! Выносим, для начала, свои предупреждения, флуд - не допускается. Читайте внимательнее правила, будьте честнее. Флуд будет стерт и следовательно ваша активность так же обнулиться! Такими темпами дорогие девушки, вы добьетесь не победы,а бана за флуд, который так же правилами форума запрещен и будите сняты с голосования, которое еще не наступило! Грубо, но зато надеюсь будет намотано на ус многими! Спасибо за внимание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу добавить то, что писала ранее ни один раз.Огромнейшая тема не флудить в темах История моей операции, где пишут свои истории. Только по теме: поздравить, спросить, поддержать! Не менять темы! Это важно нам всем, а особенно это важно для тех, кто идёт только на операцию и читает истории, как было у других (ведь вопросов после операции куча и все начинают сравнивать свои ощущения с другими). И очень сложно найти необходимое среди флуда. Особенно в первые дни, когда глаза ещё туго видят из-за постоянного желания спать) Да и руками особо по телефону не помахать) Поэтому данные темы будут почищены, флуд удалён. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 ВАЖНО!!! Девушки, проверьте себя в списке голосования, никого не пропустили?ссылка: http://myplasticsurgeon.ru/poll_mammo , название конкурса будет изменено на верное (пока список формируется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 ВАЖНО!!! Девушки, проверьте себя в списке голосования, никого не пропустили? ссылка: http://myplasticsurgeon.ru/poll_mammo , название конкурса будет изменено на верное (пока список формируется) Swetlana88 не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Swetlana88 не хватает. Она участвует в другом конкурсе, другого хирурга выбрала. Попросила снять здесь её заявку. Может появится - сама напишет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Она участвует в другом конкурсе, другого хирурга выбрала. Попросила снять здесь её заявку. Может появится - сама напишет)Прекраснейшая новость,пани Дарья)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Голосование открыто: http://myplasticsurgeon.ru/poll_mammo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Она участвует в другом конкурсе, другого хирурга выбрала. Попросила снять здесь её заявку. Может появится - сама напишет) Дарья, да, я считаю,что я не совсем подхожу под простое увеличение! Пусть победит девочка, которая полностью подходит! Я уже отдала свой голос и желаю удачи девочкам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Светлана,тебе тоже удачи!очень благородное решение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Дарья, да, я считаю,что я не совсем подхожу под простое увеличение! Пусть победит девочка, которая полностью подходит! Я уже отдала свой голос и желаю удачи девочкам!!!! Спасибо тебе,дорогая! И нам полегче,и ты решила,что тебе больше нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем удачи в конкурсе! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки!!! Удачи в голосовании Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) берегите нервы и оставайтесь честными [emoji166][emoji322][emoji323][emoji307] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Хочу уточнить у админов все таки на счет своей заявки. Я могу принять участие в голосовании? Видео отправлено на почту вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Сисястики, всем удачи))) впереди две недели борьбы[emoji123] ох уж это голосование, крепитесь!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Сисястики, всем удачи))) впереди две недели борьбы[emoji123] ох уж это голосование, крепитесь!))) Да,спасибо)) Хоть до голосования дожили без потерь))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Сисястики, всем удачи))) впереди две недели борьбы[emoji123] ох уж это голосование, крепитесь!))) Спасибо!!! Нервишки конечно уже начали пошаливать)) Что же будет дальше?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки!!! Удачи в голосовании Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) берегите нервы и оставайтесь честными [emoji166][emoji322][emoji323][emoji307] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо!!! Надеюсь, что у нас все пройдет без эксцессов !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девочки удачи)))вам в голосовании, берегите нервы !)да и кстати хороший старт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девочки удачи)))вам в голосовании, берегите нервы !)да и кстати хороший старт Да уж,у меня пятая точка напряжена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо!!! Нервишки конечно уже начали пошаливать)) Что же будет дальше?) Как у тебя настрой вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты