Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки,скажите ,а что за сьемки будут у победительницы?Снимают на видео консультацию, операцию) конкурс ведь реклама для врача и клиники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Снимают на видео консультацию, операцию) конкурс ведь реклама для врача и клиники)И где же это потом выкладывают все?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Снимают на видео консультацию, операцию) конкурс ведь реклама для врача и клиники) А там топлесс надо быть на консультации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 И где же это потом выкладывают все?)))))На сайте клиники и в группах вроде как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А там топлесс надо быть на консультации?Я общалась с девушкой, которая выиграла один из конкурсов на грудь) она рассказывала, что грудь тоже в кадре была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Сисечки сисечки,где же вы,наши хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Юляш) я просто под сообщением, на которое хочу ответить нажимаю "ответить" и ввожу ответ, потом перематываю, читаю дальше, опять отвечаю на след. и так далее))) может есть и проще способ..но я не умею( а сейчас вообще что-то подзависло, именно в этой темке(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Юляш) я просто под сообщением, на которое хочу ответить нажимаю "ответить" и ввожу ответ, потом перематываю, читаю дальше, опять отвечаю на след. и так далее))) может есть и проще способ..но я не умею( а сейчас вообще что-то подзависло, именно в этой темке(( Спасибо)буду знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я общалась с девушкой, которая выиграла один из конкурсов на грудь) она рассказывала, что грудь тоже в кадре была) И как ей сделали грудь?она довольна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 И как ей сделали грудь?она довольна?Отлично, Жолтиков оперировал)) довольна) тут вроде есть ее ветка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Отлично, Жолтиков оперировал)) довольна) тут вроде есть ее ветка) Лена Васильева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Лена Васильева?Да!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да!) Надо полазить)Хоть с работы увольняйся)и изучай все, все время отвлекают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Надо полазить)Хоть с работы увольняйся)и изучай все, все время отвлекают))Да успеешь еще[emoji1] особенно во время голосования, когда спать не будешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да успеешь еще[emoji1] особенно во время голосования, когда спать не будешь)) А почему спасть не буду?реезультаты отслеживать?или искать того, кого не стыдно попросить проголосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А почему спасть не буду?реезультаты отслеживать?или искать того, кого не стыдно попросить проголосовать?И первое, и второе, и третье [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 И первое, и второе, и третье [emoji4] Надо будет как-то спокойстивие проявлять, но это нереально наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Надо будет как-то спокойстивие проявлять, но это нереально наверное)Может ты будешь первой у кого получится [emoji106] [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Может ты будешь первой у кого получится [emoji106] [emoji4] Надо постараться)все таки нервы надо беречь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ничего,мне нервы беречь помогут узбагоины)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Может ты будешь первой у кого получится [emoji106] [emoji4] согласна, я вообще очень переживаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ничего,мне нервы беречь помогут узбагоины)) Валерьянке балуишьсся? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Валерьянке балуишьсся? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А хде сообщение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 согласна, я вообще очень переживаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. главное в финал попасть,а дальше видно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты