Опубликовано 23 апреля, 2015 минует может только пластических хирургов из Атрибьют)))))))))) Нужно было и нам в медицину идти=)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я так хочу второго ребёночка, но не хочу чтобы он потом всю жизнь платил ипотеку, как мы с мужем сейчас. Свет, так есть же материнский капитал)может он вам поможет от ипотеки избавиться)а малыш может вырастет и сам станет строить дома)никакая ипотека будет не нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, у нас для 1 ребзя есть квартра, а для второго нэт=(( Ды хватит)нам вот родители не купили квартиру)и это круто)мы все сами зарабатываем и никто ни в чем нас не упрекнет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Нужно было и нам в медицину идти=)))))) Хах..я бы не выдержала столько нытья слушать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хах..я бы не выдержала столько нытья слушать) А я люблю слушать нытье. А вампирю так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хах..я бы не выдержала столько нытья слушать) Хотя не всегда,под настроение. Иногда попадается нытик-вампир еще больший чем я и тогда тяжко с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Свет, так есть же материнский капитал)может он вам поможет от ипотеки избавиться)а малыш может вырастет и сам станет строить дома)никакая ипотека будет не нужна) Ой, этот материнский капитал, как собаке кость, у нас квартира стоит 6 лямов, а капитал 450, маткапитал больше для провинции стимул=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хах..я бы не выдержала столько нытья слушать) Титьки трогать постоянно, может быть если бы я была мужиком, это был бы стимул=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я люблю слушать нытье. А вампирю так) Ого)тогда буть хирургом)будешь слушать про наши сиськи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой, этот материнский капитал, как собаке кость, у нас квартира стоит 6 лямов, а капитал 450, маткапитал больше для провинции стимул=) Тогда да)но ребенка если хочешь надо рожать.Бог дает детей, даст и на детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хотя не всегда,под настроение. Иногда попадается нытик-вампир еще больший чем я и тогда тяжко с ним Ты любишь понять я смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Тогда да)но ребенка если хочешь надо рожать.Бог дает детей, даст и на детей) ой точно сказано про мат капитал. Меня не впечатляет. Там больше справок собирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты любишь понять я смотрю) да хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ой точно сказано про мат капитал. Меня не впечатляет. Там больше справок собирать Ну 450 тыщ на дороге не валяютсЯ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну 450 тыщ на дороге не валяютсЯ) я бы не стала рожать только из-за денег,одно дело хочется 2го ребёка,другое дело,рожать из-за денег...как то это не хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не говорю из-за денег,ни в коем случае,просто девочки написала так будто это копейки и даже справки собирать ради них лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, у нас для 1 ребзя есть квартра, а для второго нэт=((вы же еще молодые, всё у вас будет. если можете обеспечить сейчас малютку и хотите то почему бы и нет. У нас к примеру пока и своей квартиры нет, какой у ребенка, хотя конечно хочется обеспечить. Но за вторым я намерена сходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ды хватит)нам вот родители не купили квартиру)и это круто)мы все сами зарабатываем и никто ни в чем нас не упрекнет) В Питере и Москве эти законы не действуют, простым смертным тут просто так не заработать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы не стала рожать только из-за денег,одно дело хочется 2го ребёка,другое дело,рожать из-за денег...как то это не хорошо Да вот согласна, да ещё и ради таких маленьких денег, это не для большого города... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 В Питере и Москве эти законы не действуют, простым смертным тут просто так не заработать.. значит надо становится не простым смертным)у нас тоже зп соответствуют нашим ценам на жилье.поэтому надо крутиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 вы же еще молодые, всё у вас будет. если можете обеспечить сейчас малютку и хотите то почему бы и нет. У нас к примеру пока и своей квартиры нет, какой у ребенка, хотя конечно хочется обеспечить. Но за вторым я намерена сходить)) Да мы на самом деле не в лучшем положении, ребёнок конечно у нас в шоколаде, а вот себя мы обделили, тут двойственно всё, я с подругами год этут тему перетирала, могу сказать, кто до упчки хочет, тот родит, значит я не до упячки хочу, ещё проблема, доченьку безумно люблю, не хочу её обделять вниманием=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да вот согласна, да ещё и ради таких маленьких денег, это не для большого города... Девочки, не обижайтесь, я не ради денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да мы на самом деле не в лучшем положении, ребёнок конечно у нас в шоколаде, а вот себя мы обделили, тут двойственно всё, я с подругами год этут тему перетирала, могу сказать, кто до упчки хочет, тот родит, значит я не до упячки хочу, ещё проблема, доченьку безумно люблю, не хочу её обделять вниманием=) А как вы обделили?в каком плане?если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 В Питере и Москве эти законы не действуют, простым смертным тут просто так не заработать.. не знаю..самим спокойнее себе все покупать..никому ничем не обязан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А как вы обделили?в каком плане?если не секрет? себя, не дочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты