Опубликовано 20 апреля, 2015 Да комплексы это прежде всего в своей голове,у меня вообще еще вот занимаюсь второй месяц грудь еще больше высохла((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кстати сейчас конкурс на лв на подтяжку.. Видела)))?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я знала девочку, которая была бойкая и нескромная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня муж военный=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Хахах, про туалет смеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. неужели с детьми так???о как же я тогда буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я когда читаю слово "голосовани", "голоса", "конкурс", у меня прям ладошки потеют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Все конкурсантки такие)это точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Это стереотип) в армию идут очень разные люди и вкусы у них так же очень разные) Конечно в армии разные мужчины служат)и любят разных женщин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Да комплексы это прежде всего в своей голове,у меня вообще еще вот занимаюсь второй месяц грудь еще больше высохла((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виолетта, ты такая спортсменка)очень интересная ветка, где ты делишься своими знаниями о тренинге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Все конкурсантки такие)это точно) А я спокойна как танк. Не знаю,почему. Наверное потому,что чувствую,что все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А я спокойна как танк. Не знаю,почему. Наверное потому,что чувствую,что все будет хорошо. У меня бывает спокойствие)но периодами)я весы)мне это свойственно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня бывает спокойствие)но периодами)я весы)мне это свойственно) А я лев,нам спокойствие не свойственно вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А я лев,нам спокойствие не свойственно вообще) Ого)не лев, а рысь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 неужели с детьми так???о как же я тогда буду... Я могу сказать, что ты будешь другой, я всегда думала, что я рожу и пошла гулять с плеером, или пошла шарахаться по магазинам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я могу сказать, что ты будешь другой, я всегда думала, что я рожу и пошла гулять с плеером, или пошла шарахаться по магазинам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. охох...но туалет с открытой дверью...я от этого в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я могу сказать, что ты будешь другой, я всегда думала, что я рожу и пошла гулять с плеером, или пошла шарахаться по магазинам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да постоянно чувство тревоги,а если не дай Бог ребёнок болеет,то сердце разрывается от боли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да постоянно чувство тревоги,а если не дай Бог ребёнок болеет,то сердце разрывается от боли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да...как сложно это все...вот правда надо было рожать пораньше...а то сейчас сидишь думки-думаешь...поэтому и не получается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да...как сложно это все...вот правда надо было рожать пораньше...а то сейчас сидишь думки-думаешь...поэтому и не получается.. Всему своё время,я сейчас жалею,надо было раньше рожать,сейчас было бы намного легче....мы с мужем 8 лет вместе ,ребёнку 4... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Всему своё время,я сейчас жалею,надо было раньше рожать,сейчас было бы намного легче....мы с мужем 8 лет вместе ,ребёнку 4... Это ты в 23 родила??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да в 23 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да в 23 )) Мне уже 23,5...и не скоро рожу...что ж поделать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Всему своё время,я сейчас жалею,надо было раньше рожать,сейчас было бы намного легче....мы с мужем 8 лет вместе ,ребёнку 4... а почему раньше надо было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да постоянно чувство тревоги,а если не дай Бог ребёнок болеет,то сердце разрывается от боли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня всё время на уме, что я плохая мать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Всему своё время,я сейчас жалею,надо было раньше рожать,сейчас было бы намного легче....мы с мужем 8 лет вместе ,ребёнку 4... Вот у нас аналогичная ситуация, думаете сразу легче отстреляться? в каком возрасте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Всему своё время,я сейчас жалею,надо было раньше рожать,сейчас было бы намного легче....мы с мужем 8 лет вместе ,ребёнку 4... Я так хочу второго ребёночка, но не хочу чтобы он потом всю жизнь платил ипотеку, как мы с мужем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я так хочу второго ребёночка, но не хочу чтобы он потом всю жизнь платил ипотеку, как мы с мужем сейчас. Мне кажется,что ипотека никого не минует,если честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я так хочу второго ребёночка, но не хочу чтобы он потом всю жизнь платил ипотеку, как мы с мужем сейчас. минует может только пластических хирургов из Атрибьют)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне кажется,что ипотека никого не минует,если честно) Ну, у нас для 1 ребзя есть квартра, а для второго нэт=(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты