Опубликовано 10 апреля, 2015 Это как? Там вроде кто у кого делает.. Я как раз хотела узнать у кого эта Алиана делала..) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну не в самом периметре, а в клинике, договора с ними, я так понимаю они участникам опи, а они рекламу хирурга, видео в эфире и т.д)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 сейчас смотрю за сердину марта эфиры ,она там такая величавая ходит говорит "я сейчас бандажик то сниму и все без ума будут" хотя там и правда не особо отличается от того что было, и кстати вроде тощая, а жирооочек на животе то огого Блин я в них запуталась)) это про кого?? Я посмтрела фото до и после маммо Дерябиной.. Нормально вроде ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 ну не в самом периметре, а в клинике, договора с ними, я так понимаю они участникам опи, а они рекламу хирурга, видео в эфире и т.д)) А ну я так и думала!!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю))))) очень рада за тебя)))) спасибо)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я же шучу)) конечно здоровье, хорошее самочувствие в приоритете))) главное чтобы врач предупредил )) а то попрошу такой .. Сделают.. А потом задыхаться не охото( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ааааа)))не сразу поняла))))всё верно, надо конечно с холодной головой к такому серьёзному подходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Если я начну из-за этих пластик смотреть дом2 меня выгонят из дома))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин я в них запуталась)) это про кого?? Я посмтрела фото до и после маммо Дерябиной.. Нормально вроде ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk про дерябину) сейчас поищу тот кусок где видно живот и скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 нет , до опи она бегала и примеряла какой размер будет, хотела она себе 3ку, и парни участники тоже так думали , что будет, но видимо хирург не стал рисковать, ведь контрактура и т.д....может возникнуть в её случае, думаю так Бедная((( обидно тогда(( парни наверное разочарованны( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Если я начну из-за этих пластик смотреть дом2 меня выгонят из дома))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 мне нужно админом , там 20 тысяч гарантированно и опыт есть Надеюсь найдешь!!! Такую красотку с опытом еще- точно возьмут) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 А ну я так и думала!!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пока только двоих видела хирургов))а кстати мой Виталий Владимирович делал подтяжку груди Алёне Павловой, она в Холастяке была и на Доме))))приятно как то))хотя она просто помелькала в телике, но я за ВВ, что он такой умничка))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вообще все хирурги Атрибьют хорошие!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 ааааа)))не сразу поняла))))всё верно, надо конечно с холодной головой к такому серьёзному подходить)) Я так скрьезно подхожу, что уже запуталась в этих хирургах( к кому идти, когда идти.. И что я вообще хочу... Правильно говорят- всему свое время. Были бы деньги побежала бы к первому попавшемуся, как наивная.. Сейчас стараюсь изучать вдоль и поперек.. И то страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Если я начну из-за этих пластик смотреть дом2 меня выгонят из дома))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk аххххах у них прям одно время напыв оперичек был)) Алиана,Дерябка, Берникова)))а мои уже привыкли, с мужем вообще бывает угораем над какой нить ситуацией))))а так в основном на фоне включаю и всё, делаю свои домашние дела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Я так скрьезно подхожу, что уже запуталась в этих хирургах( к кому идти, когда идти.. И что я вообще хочу... Правильно говорят- всему свое время. Были бы деньги побежала бы к первому попавшемуся, как наивная.. Сейчас стараюсь изучать вдоль и поперек.. И то страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я вот с октября до декабря ждала, за этот период успокоилась и к опи чётко знала нужно мне или нет))))хорошо что столько время на раздумья было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 между кем выбираешь?) Матвеев, Бага, Нестерук, Куликов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 аххххах у них прям одно время напыв оперичек был)) Алиана,Дерябка, Берникова)))а мои уже привыкли, с мужем вообще бывает угораем над какой нить ситуацией))))а так в основном на фоне включаю и всё, делаю свои домашние дела)) Я даже фоном не могу их смотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( интересно вот только чисто внешне, прически их, макияжи, стиль.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 а я вот с октября до декабря ждала, за этот период успокоилась и к опи чётко знала нужно мне или нет))))хорошо что столько время на раздумья было)) Я точно знаю что хочу и буду делать.. А вот у кого.. Не могу решить. Сначала хотела лучшего и без косяков, потом поняла что косяки походу у всех.. Потом стала смотреть что бы у дока был опыт именно с таким как у меня... (( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 нашлаааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Матвеев, Бага, Нестерук, КуликовМне Матвеев тоже симпатизирует) а вторых даже не слышала.. Опять буду изучать.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Матвеев, Бага, Нестерук, Куликов 2 последних тоже не слышала , ты выбирай ,ходи на консультации, внутренний голос подскажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 нашлаааа а она очень худая, ножки прям спички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Если я начну из-за этих пластик смотреть дом2 меня выгонят из дома))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я когда смотрела битву экстрасенсов, муж гнобил меня:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 вот перед летом боюсь что не особо много будет вариантов (Летом как раз должны появиться варианты, сейчас на рынке труда попа просто, работу на вечернее время уже который месяц ищу ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 нашлаааа Ого.. Чего-то не ахти( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 2 последних тоже не слышала , ты выбирай ,ходи на консультации, внутренний голос подскажет) Да, начну скорее всего в июне.. Хочу сессию закрыть и со спокойно душой ездить уже) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты