Опубликовано 12 мая, 2015 в атрибьют)Аа, я не так поняла видимо, ты вроде писала, что надо будет к лору ездить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 еще наверное швы снимать надо будет а завтра к ДК поеду, думаю перегипсовку сделает ) ясненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 тадааааааам мне ДК снял гипс))) я в шоке что из моей кривулины такая красота полулась) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 кончик очень отечный , хочу описать ощущения ) до кончика вообще не дотронуться . он как не мой ,оооооочень чувствительный , умываюсь спонжем ,т.к. руками ну вообще не реально , спинку носа могу только по бокам слегка потрогать ,умыть ,... по верху вообще не приятно и как на кончике ощущения...... крылья носа твердые спинка носа отекла совсем чуть чуть))это радует , еще на 3 день после опи она резко схуднула и гипс прям отходил ) кожа шелушится , плюс у меня сама по себе она жирная и черные точки были всегда, так что так хочется взять и потереть нос от всех бяк , но нельзя ( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 с новым носом чувствую себя на все 100 )) чувствую как уверенность в себе появляется) сегодня ездила в универ , меня 2 человек не узнали ( один прошел мимо ,обернулся, нахмурил лицо типо хмм чтото не так ,это она или нет, потом вернулся подошел пораспрашивал на счет учебы и разглядывал , а вторая девочка весь день ходила мимо меня , рассматривала , и подошла только к концу , говорит не могла понять ты или не ты ) бабушке очень понравился носик) мама ходит прикалывается над кончиком , говорит ничего не изменилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 с новым носом чувствую себя на все 100 )) чувствую как уверенность в себе появляется) сегодня ездила в универ , меня 2 человек не узнали ( один прошел мимо ,обернулся, нахмурил лицо типо хмм чтото не так ,это она или нет, потом вернулся подошел пораспрашивал на счет учебы и разглядывал , а вторая девочка весь день ходила мимо меня , рассматривала , и подошла только к концу , говорит не могла понять ты или не ты ) бабушке очень понравился носик) мама ходит прикалывается над кончиком , говорит ничего не изменилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. очень классный получился,умничка ,что сделала,ещё лучше потом станет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 спасибо большое )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 тадааааааам мне ДК снял гипс))) я в шоке что из моей кривулины такая красота полулась) ой ой красота какая вышла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты