Опубликовано 9 мая, 2015 привет) я дома операция шла 4.5 часа отекли глаза,нос болит,из наркоза выходила плохо( Кристюш, как себя сейчас чувствуешь? как консультации?какие впечатления?)))) Впечатления? Сказать - крутые, замечательные - это ничего не сказать уже))) Очень всё понравилось! Начиная от самой клиники и персонала, заканчивая хирургом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 согласна!!!)))ну что ты хороший кандидат на опи??? Ну хирург сказал, что вообще, ринопластику мне надо делать 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Ну хирург сказал, что вообще, ринопластику мне надо делать 100%.А ты моделирование не фоткала?посмотреть результат? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 А ты моделирование не фоткала?посмотреть результат? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да я что-то на таких эмоциях была, что даже и не подумала об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 А ты моделирование не фоткала?посмотреть результат? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тоже не сфоткала) ну вообщем Бага совсем другое представление моего носа имеет) переносицы прям узенькую смоделировал) сказал, что горбинки у меня нет, что это только так кажется из-за прогиба перед кончиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я тоже не сфоткала) ну вообщем Бага совсем другое представление моего носа имеет) переносицы прям узенькую смоделировал) сказал, что горбинки у меня нет, что это только так кажется из-за прогиба перед кончиком Ну в целом результат понравился? Я тоже по другому представляла результат моделирования. Но то, что я увидела - мне тоже очень по душе))) Понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 девчонки привет) расскажу немного об операции , чувствую себя не очень хорошо до сих пор , это потому что у меня все не как у людей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. например в месячные падаю в обмороки, если не поем во время кружится голова , сижу на диетах выгляжу как трупак и плюс слабость)) в общем) сказали мне приехать к часу в больницу , сказали может надо будет часа 3 ждать операции, я приехала в 13.30 , переоделась в штанишки ,футболку и компрес. чулки , и тут стук в дверь и заходит ДК и забирает к себе в кабинет для подписания согласия на опи , все рассказал еще раз и сказал идти в туалет и мня заберут в операционную , тут я начинаю волноваться потому что не ожидала что так быстро все будет, пришла в палату ,написала смс маме и пошла в туалет , сижу в туалете и медсестра уже зовет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ввели катетор в вену и пустили наркоз, сказали дышать глубоко , я сразу почувствовала как начинаю не чувствовать ног ,как вдыхаю и начинаю отрубаться ) когда привезли в палату глаза открыть не могла ,только слышала как медсестры говорили перелечь на кушетку , очнулась где то в 9 вечера ,медсестра дала телефон позвонить родным, сказала что опи длилась часов 5 , обезбаливающее мне не ставили , я бы и не вынесла )) очень болела левая рука ,там был катетор , голова кружилась , очень тошнило... старалась спать , потом где то в 2 часа ночи захотела в туалет , а утром проснулась в 7 часов, медсестра поставила капельницу с антибиотиками и ушла ( п.с. она была со мной в палате всю ночь, все время спрашивала все ли хорошо,) в 9 утра съела булочку и пила воду . Турунды жесть! очень ждала ДК чтоб вытащил и домой отпустил , Вынимать их очень неприятно, потом кровь теплая вытекает ,но сразу легче становиться ) ДК сказал когда к нему прийти , дал назначения и отпустил , в 14 00 была дома промываю нос физиомером и персиковым маслом 3 раза в день с воскресенья , кровь перестала идти только вчера сегодня еду к лору,завтра к ДК)) все дни какая то слабость , с желудком не все в порядке ,сплю почти все дни напролет кстати ,когда проходила кардиограмму мне сказали что у меня аритмия . видимо от этого все мои проблемы с пмс ,частым плохим самочувствием и тд..... синяки под глазами мазала бадягой , а когда глаза отекли,мазала лиотоном , сейчас синяки желтые , на глазах нет отека, он ушел на щеки))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 немного воздух проходит через левую ноздрю. правая забита .. внутри носа очень сильный отек ! кончик уже красивый)))) носик маленький такой) уже обожаю его)) первые три дня и плакала и место себе не находила т.к. нос вообще не дышал и болел и еще угнетало состояние с желудком , телевизор и комп до сих пор не хочется смотреть , но без них очень скучно ((, хочу гулять , посидеть на природе )надеюсь на днях меня свезут куда нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 8 мая после больницы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 немного воздух проходит через левую ноздрю. правая забита .. внутри носа очень сильный отек ! кончик уже красивый)))) носик маленький такой) уже обожаю его)) первые три дня и плакала и место себе не находила т.к. нос вообще не дышал и болел и еще угнетало состояние с желудком , телевизор и комп до сих пор не хочется смотреть , но без них очень скучно ((, хочу гулять , посидеть на природе )надеюсь на днях меня свезут куда нибудь Ничего себе! Тяжеловато ты перенесла ее(( ну все самое страшное позади. Я слышала, что на свежем воздухе легче дышать и оттеков сильных нет. Ты еще в гипсе? Никакие лактобактерии не пьешь? Для желудка и кишечника после антибиотиков. Полегче будет. Скорее поправляйся) хочется скорее посмотреть на тебя с новым носиком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 8 мая после больницыВыглядишь кстати хорошо) не скажешь, что все так тяжело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ничего себе! Тяжеловато ты перенесла ее(( ну все самое страшное позади. Я слышала, что на свежем воздухе легче дышать и оттеков сильных нет. Ты еще в гипсе? Никакие лактобактерии не пьешь? Для желудка и кишечника после антибиотиков. Полегче будет. Скорее поправляйся) хочется скорее посмотреть на тебя с новым носиком))) даа, самое страшное позади , я еще в больнице себе это говорила)) да, еще в гипсе , нет , чтото даже не подумала их пить , вообще уже боюсь чтото пить и есть ,особенно лекарства ( уже сама жду когда гипс снимут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Выглядишь кстати хорошо) не скажешь, что все так тяжело)) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 даа, самое страшное позади , я еще в больнице себе это говорила)) да, еще в гипсе , нет , чтото даже не подумала их пить , вообще уже боюсь чтото пить и есть ,особенно лекарства ( уже сама жду когда гипс снимут) Ну это не лекарство толком)) ты попей их. Всегда после антибиотиков врачи выписывают. Просто лактобактерии защищают и восстанавливают желудок и кишечник. Попей. Хуже от них не будет) только лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 спасибо)Тебе открытую делали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 8 мая после больницы ух. поздравляю!!!! даже с гипсом лицо мягче стало))) врачи творят чудеса!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ну хирург сказал, что вообще, ринопластику мне надо делать 100%. я бы сказала все 200%)))))))))) без обид, я за тебя, ты знаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я бы сказала все 200%)))))))))) без обид, я за тебя, ты знаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да на что тут обижаться?)) спасибо солнце)) очень приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 ух. поздравляю!!!! даже с гипсом лицо мягче стало))) врачи творят чудеса!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. руки золотые просто !)))) волшебники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Тебе открытую делали?) да ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 окей попью их)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 окей попью их))Тебе полегче должно быть после них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 руки золотые просто !)))) волшебники) это точно!!! спасибо им!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 8 мая после больницы Держись, Крис! Реально, ведь уже столько сделано, столько всего позади. Осталось только ждать)) и чуточку потерпеть. На фото действительно не выглядишь ужасно)) По моему очень даже хорошо. Скоро будешь совсем красивой и бесподобной)! Крепись! Мы держим кулачки за тебя)! И гордимся тобой. Ведь на одного счастливого человека стало больше) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. P.S. Спасибо кстати, что так подробно все расписала. Думаю для всех нас полезно это почитать) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 окей попью их)) Конечно пей! Давай не расслабляйся там)) ух. поздравляю!!!! даже с гипсом лицо мягче стало))) врачи творят чудеса!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это точно! Быстрее бы нам это чудо ощутить)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты