Опубликовано 25 апреля, 2015 я прекрасно понимаю, когда ты доска и два соска) но если ты худая - это гармонично же) вот если есть диспропорции)))хотя дело каждого) просто имплант под кожей будет уж наверняка контурировать((((рябь((( Да, если худая возможно)но вы правильно написали про попу-ляшки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, если худая возможно)но вы правильно написали про попу-ляшки)) Я считаю,что грудь никому не повредит)) к черту ваши пропорции)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот есть такое...у меня попа и ляшки от природы)я даже когда худею они у меня такие аппетитные)))а грудь никогда не меняется, сколько не толстей... это про меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 это про меня) Снова вы,Элита Валерьевна))) Я вот без ляшек практически.Но не совсем дрищ. Но тем не менее,меня это огорчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Снова вы,Элита Валерьевна))) Я вот без ляшек практически.Но не совсем дрищ. Но тем не менее,меня это огорчает У тебя и сиси как раз по твоему сложению, но всегда охота побольше)))я видео снимала в кафе)подошел хозяин спросил, на фига тебе операция, я говорю, надо, он спросил, а что будешь делать, говорю - грудь)он такой - тогда я обеими руками "за"))))мужики такие..грудь большой не бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У тебя и сиси как раз по твоему сложению, но всегда охота побольше)))я видео снимала в кафе)подошел хозяин спросил, на фига тебе операция, я говорю, надо, он спросил, а что будешь делать, говорю - грудь)он такой - тогда я обеими руками "за"))))мужики такие..грудь большой не бывает... Я не против огромных сись))) Мечта голубая. А ты какой размер хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я не против огромных сись))) Мечта голубая. А ты какой размер хочешь? Мне бы тройка очень нравилась к моей фигуре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне бы тройка очень нравилась к моей фигуре))) а к моей,интересно,что пойдет. просто я слабо представляю даже тройку,потому что....ну не знаю я что это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 а к моей,интересно,что пойдет. просто я слабо представляю даже тройку,потому что....ну не знаю я что это) К твоей тоже 3ка)ты узкая в груди, она будет 4й выглядеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 К твоей тоже 3ка)ты узкая в груди, она будет 4й выглядеть) Очень здорово)) Люблю все такое...охх...Божечки)))) Мне кажется я офигею от счастья. Никогда сисек не было,а тут появятся.Я сама их наверное жамкать потом буду,как заживут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Очень здорово)) Люблю все такое...охх...Божечки)))) Мне кажется я офигею от счастья. Никогда сисек не было,а тут появятся.Я сама их наверное жамкать потом буду,как заживут)) Я тоже буду)как наверное это приятно, когда грудь есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девчатки! Солнышки! Я наконец то купила билеты и на работе отпросилась! Всё, настроена целиком и полностью на поездку, на встречу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Урааааа ! Еще раз всем удачи на консультации!)) И мне тоже! Все у нас будет хорошо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девчатки! Солнышки! Я наконец то купила билеты и на работе отпросилась! Всё, настроена целиком и полностью на поездку, на встречу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Урааааа ! Еще раз всем удачи на консультации!)) И мне тоже! Все у нас будет хорошо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Викуся, когда летишь в Питер?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девчатки! Солнышки! Я наконец то купила билеты и на работе отпросилась! Всё, настроена целиком и полностью на поездку, на встречу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Урааааа ! Еще раз всем удачи на консультации!)) И мне тоже! Все у нас будет хорошо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я так за всех переживаю))) Вот люди уже на пути))) Блин,завидую белой завистью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я так за всех переживаю))) Вот люди уже на пути))) Блин,завидую белой завистью. И я тоже хочу в Питер поехать)))так жду чтоб меня позвали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 И я тоже хочу в Питер поехать)))так жду чтоб меня позвали) Позовут нас,не переживай)) Я чувствую,что мы с тобой точно поедем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Позовут нас,не переживай)) Я чувствую,что мы с тобой точно поедем))) Да, было бы круто)встретились бы)а ты кстати сможешь мне мастера дать, чтобы он мне губы краской для тату сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Викуся, когда летишь в Питер?) 8 мая утром уже!))) Сначала до Москвы - 6 мая выезжаю, 7 мая утром приеду. Потом уже до Питера утром в день консультации - 8 мая. И уже ночью полечу назад домой. Прибуду а 5.20 где то 9 мая. Немного посплю и на работу)))) Это будет яркая неделька для меня)))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девчатки! Солнышки! Я наконец то купила билеты и на работе отпросилась! Всё, настроена целиком и полностью на поездку, на встречу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Урааааа ! Еще раз всем удачи на консультации!)) И мне тоже! Все у нас будет хорошо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ура ура!!)) погуляем хоть немного с тобой)) главное, чтобы погода не подвела!)) удачи нам всем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У тебя и сиси как раз по твоему сложению, но всегда охота побольше)))я видео снимала в кафе)подошел хозяин спросил, на фига тебе операция, я говорю, надо, он спросил, а что будешь делать, говорю - грудь)он такой - тогда я обеими руками "за"))))мужики такие..грудь большой не бывает... только я повторуюсь) что силиконовая от настоящей все таки отличается) если свои ткани немного есть, то с имплантом все будет ооочень натурально и на ощупь и выглядеть, а вот если нет) то на ощупь все таки не тоо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девчатки! Солнышки! Я наконец то купила билеты и на работе отпросилась! Всё, настроена целиком и полностью на поездку, на встречу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Урааааа ! Еще раз всем удачи на консультации!)) И мне тоже! Все у нас будет хорошо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. поздравляяяяююю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ура ура!!)) погуляем хоть немного с тобой)) главное, чтобы погода не подвела!)) удачи нам всем) Спасибо! Покажешь свой город! Потом ко мне в гости приедешь))) - на донскую рыбку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. поздравляяяяююю Спасибки, Валюш Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо! Покажешь свой город! Потом ко мне в гости приедешь))) - на донскую рыбку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. приеду))обязательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Валька ты то когда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ура ура!!)) погуляем хоть немного с тобой)) главное, чтобы погода не подвела!)) удачи нам всем) Спасибо! Покажешь свой город! Потом ко мне в гости приедешь))) - на донскую рыбку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибки, Валюш Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. блин(( как я с вами хотела-бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты