Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты скажи, как и на чем поедешь!) чтобы я знала где тебя в Питере встречать. И номер потом в личку напиши) Возьми книжку в дорогу)) я если на поезде еду куда нибудь беру книжку и яблоки))) В поезде вечно хочется чего нибудь пожевать, а яблоки полезней всяких чипс, сухарей и т.д Хорошо, обязательно напишу))) Спасибо Тебе! Я раньше тоже кушала все подряд и не толстела, а теперь очень быстро набираю, стоит съесть гадость((( надо худеть(( У меня другая проблема. Я наоборот могу слишком легко похудеть и остаться без ничего((( а потом сложно очень набрать. Поэтому стараюсь побольше есть. НО, тоже могу "переборщить" с этим делом и поправиться))) В зал пока не хожу. Но стараюсь дома что-то делать (физ.упражнения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошо, обязательно напишу))) Спасибо Тебе! У меня другая проблема. Я наоборот могу слишком легко похудеть и остаться без ничего((( а потом сложно очень набрать. Поэтому стараюсь побольше есть. НО, тоже могу "переборщить" с этим делом и поправиться))) В зал пока не хожу. Но стараюсь дома что-то делать (физ.упражнения). Ого, как же вы так легко худеет?в чем секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ого, как же вы так легко худеет?в чем секрет? Да нет, секретов нет. Не знаю почему так)) Особенность организма. Но я бы не сказала, что прям это круто. Например в школе и колледже из-за этого только проблемы были. Я специально много кушала (до тошноты, простите) чтобы набрать в весе. У меня у мамы так как бы. Видимо особенность такая. Не знаю. Кто-то говорил, что мол "быстрый обмен веществ". Но я не знаю. Если это и так, то все таки со временем замедлился. У меня например очень быстро ногти растут (сами по себе тонкие, я их ломаю, не могу отрастить). Но и поэтому наращивать не совсем удобно))) часто коррекцию приходится делать. К мастеру когда прихожу, она говорит, что будто я на коррекции не была 2 месяца, хотя прошел месяц, даже меньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да нет, секретов нет. Не знаю почему так)) Особенность организма. Но я бы не сказала, что прям это круто. Например в школе и колледже из-за этого только проблемы были. Я специально много кушала (до тошноты, простите) чтобы набрать в весе. У меня у мамы так как бы. Видимо особенность такая. Не знаю. Кто-то говорил, что мол "быстрый обмен веществ". Но я не знаю. Если это и так, то все таки со временем замедлился. У меня например очень быстро ногти растут (сами по себе тонкие, я их ломаю, не могу отрастить). Но и поэтому наращивать не совсем удобно))) часто коррекцию приходится делать. К мастеру когда прихожу, она говорит, что будто я на коррекции не была 2 месяца, хотя прошел месяц, даже меньше)) Ого)))тогда наверное правда без зала не обойтись, чтобы с возрастом не было дряблости, а были плотные мышцы, а мне тоже надо ходить, но только чтобы жирка не было)у всех свои причуды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ого)))тогда наверное правда без зала не обойтись, чтобы с возрастом не было дряблости, а были плотные мышцы, а мне тоже надо ходить, но только чтобы жирка не было)у всех свои причуды)) Да дряблости пока вроде не наблюдается))))) слава Богу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да дряблости пока вроде не наблюдается))))) слава Богу))) Я имела в виду после 40)а так конечно все прекрасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да дряблости пока вроде не наблюдается))))) слава Богу))) Но думаю, что расслабляться в любом случае не стоит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Но думаю, что расслабляться в любом случае не стоит((( Да, такая у нас женщин вторая работа....а может и третья, если мам брать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 обмен веществ замедлился,обрати внимание на щитовидку! даа, дело в ней скорей всего. В семье все страдают ею, кто-то больше, а кто-то меньше(я например), вроде проверяла ее в том году.. мне сказали раз в 2 года проверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 даа, дело в ней скорей всего. В семье все страдают ею, кто-то больше, а кто-то меньше(я например), вроде проверяла ее в том году.. мне сказали раз в 2 года проверять у меня дефицит йода был когда,тоже волосы падали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я имела в виду после 40)а так конечно все прекрасно) хахаха)) рассмешили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня дефицит йода был когда,тоже волосы падали ого...а ты пьешь что-то для восполнения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хахаха)) рассмешили Да, мы уже думаем про старость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, мы уже думаем про старость) я тоже думаю,например. Меня беспокоит варикоз очень сильно на ногах. Ну не варикоз,у меня сосуды хрупкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я тоже думаю,например. Меня беспокоит варикоз очень сильно на ногах. Ну не варикоз,у меня сосуды хрупкие ох..варикоз опасен..и со спортом с ним надо аккуратно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ох..варикоз опасен..и со спортом с ним надо аккуратно) почему? я думала спорт наоборот полезен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 почему? я думала спорт наоборот полезен Полезен, но есть особенности в таких тренировках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Полезен, но есть особенности в таких тренировках) ты знаешь их? расскажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Не знаю..есть в вк группая Яна Волхонова, у нее есть такие статьи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ого, как же вы так легко худеет?в чем секрет? я тоже легко худею) но и толстею легко) хотя опять же есть преедельный вес, обойти который так и не получилось, только болячки заработала, потом весь год ела все подряд, и не могла поправиться даже на кг) сейчас все как раньше) набрала, теперь вот решила скинуть эти 3 кг ненавистных до комфортного веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я тоже легко худею) но и толстею легко) хотя опять же есть преедельный вес, обойти который так и не получилось, только болячки заработала, потом весь год ела все подряд, и не могла поправиться даже на кг) сейчас все как раньше) набрала, теперь вот решила скинуть эти 3 кг ненавистных до комфортного веса А я легко худею,но потолстеть для меня-сущий ад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я тоже легко худею) но и толстею легко) хотя опять же есть преедельный вес, обойти который так и не получилось, только болячки заработала, потом весь год ела все подряд, и не могла поправиться даже на кг) сейчас все как раньше) набрала, теперь вот решила скинуть эти 3 кг ненавистных до комфортного веса Вот порой эти 3 кг кажется 33 кг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот порой эти 3 кг кажется 33 кг))) блин,вот мне б поправиться немножко,я бы рада была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 блин,вот мне б поправиться немножко,я бы рада была Ух ..бабы...все не так нам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ух ..бабы...все не так нам.. А кто-то вообще хочет быть анорексичкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты