Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, чего так долго то(((( вторроой день уже спать хочу очень, но из-за вас не иду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я безумно рада, что твоя мечта сбылась! Что ты сделала то, чего так хотела! спасибо !))[emoji4] я тоже рада, что все это позади) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Таааак. А разве за себя нельзя было голосовать? Я когда просила людей незнакомых проголосовать на меня вышла одна девушка с предложением помочь с голосами методом покупки. Я конечно выпала тогда. Как меня нашли и вообще вычислили? Мдаа Блин... Ну наверное можно было, раз защитало голос... А то я тоже за себя проголосовала. Ну наверное ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, чего так долго то(((( вторроой день уже спать хочу очень, но из-за вас не иду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я все 2 недели спать не могла, а уж эти 3 дня...просто жуть какая-то. Кошмары снились, как только пыталась уснуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 спасибо !))[emoji4] я тоже рада, что все это позади) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эээх, повезло же тебе!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я безумно рада, что твоя мечта сбылась! Что ты сделала то, чего так хотела! Счастливый она человек! Скоро кого то так же с новым носиком будем поздравлять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне кажется, что сегодня уже не выставят результаты голосования.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин... Ну наверное можно было, раз защитало голос... А то я тоже за себя проголосовала. Ну наверное ничего страшного. не фаааакт, вполне могут снять голоса за себя любимых, я тоже так голосовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 не фаааакт, вполне могут снять голоса за себя любимых, я тоже так голосовала Мне кажется, если бы нельзя было - оно бы все таки не дало разрешения автоматически голосовать. Самый первой голос за меня - это был мой собственный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 О, Стасенька в вк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне кажется, если бы нельзя было - оно бы все таки не дало разрешения автоматически голосовать. Самый первой голос за меня - это был мой собственный))) в голосовалке есть одна дырочка, система пропускает, а так нельзя. я Стасе писала об этом, она сказала снимут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Даша тут онлайн... Если не ошибаюсь... Томят нас [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 в голосовалке есть одна дырочка, система пропускает, а так нельзя. я Стасе писала об этом, она сказала снимут Ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ясно... но это не голоса за себя, там другое. случайно с другом напоролись, сразу Стасе написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 в голосовалке есть одна дырочка, система пропускает, а так нельзя. я Стасе писала об этом, она сказала снимут Ну вам один голос ничего не решит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 в голосовалке есть одна дырочка, система пропускает, а так нельзя. я Стасе писала об этом, она сказала снимут Странно.. Почему бы и нет? Все равно каждый себе по голосу накинул.. Эти голоса погоды не сделают)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Даша тут онлайн... Если не ошибаюсь... Томят нас [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, я тоже заметила, что в онлайне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Странно.. Почему бы и нет? Все равно каждый себе по голосу накинул.. Эти голоса погоды не сделают)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот я так же думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вам один голос ничего не решит) Странно.. Почему бы и нет? Все равно каждый себе по голосу накинул.. Эти голоса погоды не сделают)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk там совсем другое, девочкиии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Странно.. Почему бы и нет? Все равно каждый себе по голосу накинул.. Эти голоса погоды не сделают)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну я ж о том же тоже... Я думала, что это просто формальность себе голос отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ой, вам не все равно уже? Сейчас все узнаете. Чего гадать то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ой, вам не все равно уже? Сейчас все узнаете. Чего гадать то? Как Боженька смолвила! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 там совсем другое, девочкиии Да я прочитала сообщение выше ужее)) тогда понятно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Как Боженька смолвила! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахаах, Викаа)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Результаты голосования??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты