Опубликовано 22 апреля, 2015 время быстро пролетит!!скоро узнаем счастливицу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 время быстро пролетит!!скоро узнаем счастливицу!! ой я так переживаю от этих ожиданий всяких))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ой я так переживаю от этих ожиданий всяких))) А как мы будем за свой конкурс-то переживать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А как мы будем за свой конкурс-то переживать!!! Да уж. а еще больше мы будем переживать,если не наберем нужного количества голосов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж. а еще больше мы будем переживать,если не наберем нужного количества голосов)) голоса,голоса,я их уже слышу!.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 10-ого.. Ох ничего себе... Нескоро еще!!! ( я завтра улетаю.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне самое раннее 8 мая предложили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 голоса,голоса,я их уже слышу!.... Не бойтесь,я делаю только то,что велят мне голоса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Моя мама до сих пор не верит, что я поеду в Питер)) и в сам конкурс не верит. Я ей пишу "я поеду в клинику, в Питер, 6 мая выезжаю", а она мне "ой...да нуууу.... куда ты там поедешь... тоже мне". Я ей пишу мол "да ты чего! Я серьезно". Не верит. Быстрее бы уже! Жаль, что одна еду, долго все таки ехать, одиноко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Моя мама до сих пор не верит, что я поеду в Питер)) и в сам конкурс не верит. Я ей пишу "я поеду в клинику, в Питер, 6 мая выезжаю", а она мне "ой...да нуууу.... куда ты там поедешь... тоже мне". Я ей пишу мол "да ты чего! Я серьезно". Не верит. Быстрее бы уже! Жаль, что одна еду, долго все таки ехать, одиноко) Поищи себе попутчиков))) предложи подружкам? )))) [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Поищи себе попутчиков))) предложи подружкам? )))) [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да не могут, уже предложила... Ну ничего, как нибудь наедине с телефончиком))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да не могут, уже предложила... Ну ничего, как нибудь наедине с телефончиком))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты скажи, как и на чем поедешь!) чтобы я знала где тебя в Питере встречать. И номер потом в личку напиши)Возьми книжку в дорогу)) я если на поезде еду куда нибудь беру книжку и яблоки))) В поезде вечно хочется чего нибудь пожевать, а яблоки полезней всяких чипс, сухарей и т.д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты скажи, как и на чем поедешь!) чтобы я знала где тебя в Питере встречать. И номер потом в личку напиши) Возьми книжку в дорогу)) я если на поезде еду куда нибудь беру книжку и яблоки))) В поезде вечно хочется чего нибудь пожевать, а яблоки полезней всяких чипс, сухарей и т.д а я не люблю яблоки))) ем чипсы и не парюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а я не люблю яблоки))) ем чипсы и не парюсь)Ну кому что)) можно любве фрукты взять. В любом случае полезней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты скажи, как и на чем поедешь!) чтобы я знала где тебя в Питере встречать. И номер потом в личку напиши) Возьми книжку в дорогу)) я если на поезде еду куда нибудь беру книжку и яблоки))) В поезде вечно хочется чего нибудь пожевать, а яблоки полезней всяких чипс, сухарей и т.д Верно, лучше яблочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а я не люблю яблоки))) ем чипсы и не парюсь) Блин ты ведьма, гадость ешь и худая все равно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин ты ведьма, гадость ешь и худая все равно)Во во)) не все могут себе позволить такую роскошь))) тело сразу мстит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а я не люблю яблоки))) ем чипсы и не парюсь) да ты худышка,тебе полезно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девчонки расскажите,как кто на консу сходил ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да ты худышка,тебе полезно)) да уж, зато и не поправиться никак. и Сисек нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девчонки расскажите,как кто на консу сходил ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так до консультаций еще больше двух недель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Во во)) не все могут себе позволить такую роскошь))) тело сразу мстит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я вообще от белого риса поправляюсь даже..а что говорить о вредноте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да уж, зато и не поправиться никак. и Сисек нет ходи в зал)ешь много)все будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я раньше тоже кушала все подряд и не толстела, а теперь очень быстро набираю, стоит съесть гадость((( надо худеть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да уж, зато и не поправиться никак. и Сисек нет сиски сделать можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я раньше тоже кушала все подряд и не толстела, а теперь очень быстро набираю, стоит съесть гадость((( надо худеть(( обмен веществ замедлился,обрати внимание на щитовидку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты