Опубликовано 17 апреля, 2015 Результаты голосования??? когда они будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Результаты голосования??? у меня щас сердце выскочит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 у меня щас сердце выскочит мне так смешно читать комментарии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 когда они будут?Не знаю. Вот ждем... у меня щас сердце выскочит Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне так смешно читать комментарии))) Почему?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Девооооньки! Спать охото же)[emoji99][emoji99][emoji99] давайте результатики)[emoji102][emoji15][emoji120][emoji91] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Девооооньки! Спать охото же)[emoji99][emoji99][emoji99] давайте результатики)[emoji102][emoji15][emoji120][emoji91] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тянут время))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 [emoji90] все я в отруб.. Могу посреди ночи проснуться и заглянуть [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 [emoji90] все я в отруб.. Могу посреди ночи проснуться и заглянуть [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не мучайся, ложись спатьки ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 [emoji90] все я в отруб.. Могу посреди ночи проснуться и заглянуть [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [emoji23] Давай, сладеньких снов тебе!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 [emoji23] Давай, сладеньких снов тебе!)) [emoji90] все я в отруб.. Могу посреди ночи проснуться и заглянуть [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Всем споки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Валюша , как возьмешь билеты , напиши! Может вместе обратно полетим !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk хорошо)))) дам знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Девооооньки! Спать охото же)[emoji99][emoji99][emoji99] давайте результатики)[emoji102][emoji15][emoji120][emoji91] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даааа тоже уже не могууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 даааа тоже уже не могууу [emoji23] Давай, сладеньких снов тебе!)) если еще кто-то не спит (если таковой найдется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ), то спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Дорогие форумчанки, мы еще не успели проверить все голоса. Наберитесь терпения пожалуйста. К сегодняшнему вечеру постараемся огласить список финалисток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки!)) вздохнули!))) скоро все узнаете !)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 урааа!!!!я попала в 4-ку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 урааа!!!! я попала в 4-ку!!! в 5ку даже я бы сказала)) ты молодец.....очень постаралась... представляю твои мандраж 16 вечером! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 в 5ку даже я бы сказала)) ты молодец.....очень постаралась... представляю твои мандраж 16 вечером! мне ночью жутко плохо с сердцем было, а сейчас просто трясет и улыбка не сходит с лица... спасибо большое!!!! за Викушу обидно... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 мне ночью жутко плохо с сердцем было, а сейчас просто трясет и улыбка не сходит с лица... спасибо большое!!!! за Викушу обидно... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> бедная...зачем так себя((( хотя еще не знаю чтоб со мной было((( береги себя!! оочень..меня аж саму всю трясет..как так-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 бедная...зачем так себя((( хотя еще не знаю чтоб со мной было((( береги себя!! оочень..меня аж саму всю трясет..как так-то( да уж, какое то странное чувство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, финалистки, поздравляю! Молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, финалистки, поздравляю! Молодцы! спасибо большое!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, финалистки, поздравляю! Молодцы! благодарим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 бедная...зачем так себя((( хотя еще не знаю чтоб со мной было((( береги себя!! оочень..меня аж саму всю трясет..как так-то( ты выиграла? Где можно посмотреть результаты? я хочу поглядеть,а не понимаю,где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты