Aysan

Форумчанин
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Молодец

Информация о Aysan

  • Звание
    Продвинутый форумчанин

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Saint-Petersburg

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. Эмма, поздравляю...Давно не заходила и такие новости))) Я тоже созрела на ринопластику, и вот только осталось определится с врачом...Бага отправил меня полгода назад думать надо ли мне делать полноценную операцию ради исправления с его слов "незначительных недостатков", но вот мысль о рино меня и не покидает)))
  2. я решила сходить на консу ещё к одному хирургу если он отправит меня домой то тогда...я успокоюсь!
  3. Спасибо! Я не ожидала такого поворота уже была настроена на операцию! Да конечно мой нос не ужасен но только то что он может быть лучше меня гложет:-)
  4. ну мы поиблизимся к варианту как на моделировании,получим более аккуратный вариант и все, ну приходит человек скажем с большой горбинкой ему сняли ее он видит результат, это очевидно что было и не стало,а у меня нос таков что координальных изменений не может быть он по длине пропорционален лицу, профиль хороший,кончик тоже нормальный, но убрать ширину по всей длине можно только ломанием костей...
  5. Бага сказал тоже самое что это в основном работа с мелкими недостатками и большых изменений не будет в целом нос будет аккуратнее, однако стоит ли ради этого ломать кости. Я морально дистабилизирована этой ситуацией. Муж меня не особо поддержал сказал, что разве тебе плохо с таким носом, ведь ринопластика сложная операция и риски тоже есть...хотя он согласился с тем что нос может быть аккуратнее.
  6. я давно об этом думаю, и действительно меня то отпускало то снова мысль возвращалась...
  7. Смотрела сфои фото пришла к выводу что фотографируюсь в основном в полупрофиль, пришлось выуживать разноплановые фото. Свадебные все без фотошопа реальные но там видно на фото которое вид сверху и селфи ,справа такой небольшой прогибчик, как вмятина небольшая...
  8. Эмма, спасибо. Не знаю я и хочу и не хочу теперь одновременно)))косточки ломать((, такое разве бывает?...он такие слова говорил: разобрать нос - собрать нос, прям страшно мне стало!))) Да я понимаю риск и он мне сказал, что риск есть. Очень открытый и честный он.
  9. он сказал что не получится только кончик так как если делать кончик то надо чтобы переход был плавный а вверху треуголиник сама кость широковата их надо ломать, как я понимаю он имел ввиду остеотомию...плюс небольшая горбинка, бросается в профиль при 45 градусах только..то есть весь нос.
  10. ну я знала что все не критично, но была уверенность что мне надо,хочу,и думала он скажет, сделаем Вам нос, все будет ок, а он мне честно сказал, что обьективно с его точки зрения нос хороший.Просто когда тебе об этом говорит пластический хирург который действительно оперирует и видит носы других начинаешь думать что твоя хотелка - загон)))
  11. спасибо, Бага мне сказал, что в динамике в живую вообще все достаточно гармонично, гораздо лучше нос смотрится чем на фото. Но теперь я терзаюсь)))
  12. Девочки, была сегодня на консультации у Бага Д.К. кому интересно кидаю ссыль на свою темку http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/751-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/?p=87089
  13. Ещё раз Стасино моделирование, на консультации мы делали моделирование, получилось почти как у Стаси, но как мне сказал Денис Константинович моделирование это все так...так как нос делается в процессе... Ну и профиль в результате у меня почти не меняется, слегка.