Опубликовано 18 апреля, 2015 урааа!!!! я попала в 4-ку!!! Мои поздравления,а сколько друзей проголосовало за тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вам один голос ничего не решит) А тебя сняли из-за подруги что ли? Я просто не хочу всю беседу читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ты выиграла? Где можно посмотреть результаты? я хочу поглядеть,а не понимаю,где изучи правила)) чтобы понимать ) Все там описано, процесс выбора победителя со сроками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А тебя сняли из-за подруги что ли? Я просто не хочу всю беседу читать Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да Надо своих предупредить,а то тоже сделают "добро". Вот и будет блин... а сколько у тебя голосов было суммарно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Надо своих предупредить,а то тоже сделают "добро". Вот и будет блин... а сколько у тебя голосов было суммарно? У меня было мало голосов по сравнению с финалистками, просто сам факт что меня сняли не приятен. а тут еще узналось что подруга добро сделала так какая она подруга( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, денек сегодня явно не для меня)) Ну так сказать, не "день бэтмена" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Были и слезы, и истерики, и обиды на все и всех и на себя)) Да чего только не было. Я похожа на ужасну улитку) Но сейчас, собравшись с мыслями, силами, духом, поговорив с одним хорошим человечком (и даже не одним - что еще больше радует, я даже не знала, что у меня столько поддержки здесь, на форуме) я успокоилась и поняла что не нужно падать духом)) Значит так должно было случится. Как сказала Даша "значит не твое время, не твой может хирург...". И думаю доля правды в этом присутствует)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я не использовала программ никаких специальных!, не покупала голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Чего только не было. И кому только я не писала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну в целом, мной очень не малая работа проделана была. Тем более я находилась весь конкурс здесь, а не оставила всё на последний день, никак не участвуя в обсуждениях и жизни форума. И никогда не догадалась бы покупать голоса, чтоб спокойно сидеть и наблюдать как они прибавляются в последние деньки (не на кого не намекаю). У меня кстати выпал отпуск на время проведения конкурса (чему я рада была). И за это время я сидела дома)) мониторила ситуацию и собирала голоса. И было уж совсем не легко. Уж не сидела сложа руки) Так что к карме надеюсь +1. К тому же старалась (и мне было и будет здесь интересно) - быть активной участницей форума. Здесь я нашла себе друзей, чему несказанно рада. Даже не думала, что так будет. И я надеюсь, что все мои старания - оправдаются, не пройдут даром и хоть в чем то другом - но отразятся, либо может в другом конкурсе каком... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Обидненько конечно, но что поделать. Значит так должно было произойти. Оправдываться? Ну как? Не смогу я. Раз так вышло - то вышло. Сомнения никак не развеять... как? Я буду просто теперь ждать чего то нового. Наверняка что-то будет ждать хорошее)) ДОЛЖНО во всяком случае! За девчонок я оооочень рада! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уверена на почти 90%. Воть... Спасибо всем за поддержку и понимание! Я даже не ожидала шквал стольких сообщений после оглашения результатов! Спасибо всем большое*** крошки)) Спасибо организаторам конкурса и администрации)! Ох и ооооопыт получился! Бесценный! Тем более, это мой вообще первый конкурс. Будет и на моей улице праздник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Надеюсь...))) Всем большой удачи! Девчатам - финалисткам терпения и сбычи мечт)) Всех чмоки чмоки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А это я - Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пусть так будет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Надо своих предупредить,а то тоже сделают "добро". Вот и будет блин... а сколько у тебя голосов было суммарно? Быть может (но я не за конкретный случай, не знаю как тут получилось) - "доброжелатели" такие. Вроде бы подруга, а вроде бы и неееет. А может человек как лучше хотел, а "получилось как всегда". Тут оооочень много вариантов может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 мне ночью жутко плохо с сердцем было, а сейчас просто трясет и улыбка не сходит с лица... спасибо большое!!!! за Викушу обидно... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> За тебя очень рада. Ну ты знаешь!)) Вспомни эмоции 16 числа... "Эмма, давай! Быстрее!!! Вперед! Ты сможешь!!! " Не передать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну в целом, мной очень не малая работа проделана была. Тем более я находилась весь конкурс здесь, а не оставила всё на последний день, никак не участвуя в обсуждениях и жизни форума. И никогда не догадалась бы покупать голоса, чтоб спокойно сидеть и наблюдать как они прибавляются в последние деньки (не на кого не намекаю). У меня кстати выпал отпуск на время проведения конкурса (чему я рада была). И за это время я сидела дома)) мониторила ситуацию и собирала голоса. И было уж совсем не легко. Уж не сидела сложа руки) Так что к карме надеюсь +1. К тому же старалась (и мне было и будет здесь интересно) - быть активной участницей форума. Здесь я нашла себе друзей, чему несказанно рада. Даже не думала, что так будет. И я надеюсь, что все мои старания - оправдаются, не пройдут даром и хоть в чем то другом - но отразятся, либо может в другом конкурсе каком... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Обидненько конечно, но что поделать. Значит так должно было произойти. Оправдываться? Ну как? Не смогу я. Раз так вышло - то вышло. Сомнения никак не развеять... как? Я буду просто теперь ждать чего то нового. Наверняка что-то будет ждать хорошее)) ДОЛЖНО во всяком случае! За девчонок я оооочень рада! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уверена на почти 90%. Воть... Спасибо всем за поддержку и понимание! Я даже не ожидала шквал стольких сообщений после оглашения результатов! Спасибо всем большое*** крошки)) Спасибо организаторам конкурса и администрации)! Ох и ооооопыт получился! Бесценный! Тем более, это мой вообще первый конкурс. Будет и на моей улице праздник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Надеюсь...))) Всем большой удачи! Девчатам - финалисткам терпения и сбычи мечт)) Всех чмоки чмоки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А это я - Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пусть так будет)) Ох, солнышко мое, Викушка. Спасибо тебе. Ты большая молодец. Сильная девочка. Обязательно и на твоей улице будет праздник. Я очень хотела оказаться с тобой в финале(хоть ты и сильный конкурент). В следующем конкурсе ты обязательно победишь! Мы все тебя всегда будем поддерживать! Не бросим одну во время голосования. Я верю, что ты боролась честно за свою мечту! Знай, что на меня можешь положится всегда. Я рада, что нашла здесь такую подругу как ТЫ!!! ❤️❤️❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ох, солнышко мое, Викушка. Спасибо тебе. Ты большая молодец. Сильная девочка. Обязательно и на твоей улице будет праздник. Я очень хотела оказаться с тобой в финале(хоть ты и сильный конкурент). В следующем конкурсе ты обязательно победишь! Мы все тебя всегда будем поддерживать! Не бросим одну во время голосования. Я верю, что ты боролась честно за свою мечту! Знай, что на меня можешь положится всегда. Я рада, что нашла здесь такую подругу как ТЫ!!! ❤️❤️❤️ Спасибо, Эммочка! Победа на конкурсе - твоя! А за то, что я могу положиться на тебя - я и не сомневалась! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 За тебя очень рада. Ну ты знаешь!)) Вспомни эмоции 16 числа... "Эмма, давай! Быстрее!!! Вперед! Ты сможешь!!! " Не передать...Конечно помню! Спасибо тебе! Ты меня поддерживала, как никто другой! Спасибо тебе за это огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Мои поздравления,а сколько друзей проголосовало за тебя?Спасибо))За меня голосовали друзья друзей в основном. Поэтому точно не знаю. Я в последний день уже не смогла высчитывать каждый голос, потому что около 10 моих друзей, начали подключать своих, а те своих друзей. Так по цепочке)) вот и набрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ты выиграла? Где можно посмотреть результаты? я хочу поглядеть,а не понимаю,где не не)) я еще участвую только на животик) и до этого участвовала) но даже до финала не дошла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня было мало голосов по сравнению с финалистками, просто сам факт что меня сняли не приятен. а тут еще узналось что подруга добро сделала так какая она подруга( я не думаю, что она со зла)) просто она правил не знает, и всей мощи Стаси и Даши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, денек сегодня явно не для меня)) Ну так сказать, не "день бэтмена" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Были и слезы, и истерики, и обиды на все и всех и на себя)) Да чего только не было. Я похожа на ужасну улитку) Но сейчас, собравшись с мыслями, силами, духом, поговорив с одним хорошим человечком (и даже не одним - что еще больше радует, я даже не знала, что у меня столько поддержки здесь, на форуме) я успокоилась и поняла что не нужно падать духом)) Значит так должно было случится. Как сказала Даша "значит не твое время, не твой может хирург...". И думаю доля правды в этом присутствует)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я не использовала программ никаких специальных!, не покупала голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Чего только не было. И кому только я не писала)) Викуля!!!! ты умничка..ты красавица!! у тебя все-все получится... Главное не вешать носик, не опускать руки))) передохни, наберись сил)))))))))) и знай...что тут ты приобрела не малое количество хороших людей, которые тебя поддержат везде где можно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ох, солнышко мое, Викушка. Спасибо тебе. Ты большая молодец. Сильная девочка. Обязательно и на твоей улице будет праздник. Я очень хотела оказаться с тобой в финале(хоть ты и сильный конкурент). В следующем конкурсе ты обязательно победишь! Мы все тебя всегда будем поддерживать! Не бросим одну во время голосования. Я верю, что ты боролась честно за свою мечту! Знай, что на меня можешь положится всегда. Я рада, что нашла здесь такую подругу как ТЫ!!! ❤️❤️❤️ подписываюсь под каждым словом) Спасибо)) За меня голосовали друзья друзей в основном. Поэтому точно не знаю. Я в последний день уже не смогла высчитывать каждый голос, потому что около 10 моих друзей, начали подключать своих, а те своих друзей. Так по цепочке)) вот и набрали) еще раз скажу какие у тебя хорошие друзья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 подписываюсь под каждым словом) еще раз скажу какие у тебя хорошие друзья))) Не все, но теперь я точно знаю, кто настоящий друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Викуля!!!! ты умничка..ты красавица!! у тебя все-все получится... Главное не вешать носик, не опускать руки))) передохни, наберись сил)))))))))) и знай...что тут ты приобрела не малое количество хороших людей, которые тебя поддержат везде где можно)))))) Дашулька, милая, спасибо! В твоем конкурсе - я за тебя!!! А носик и так висячий)) сам по себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Дашулька, милая, спасибо! В твоем конкурсе - я за тебя!!! А носик и так висячий)) сам по себе)) спасибо!! не наговаривай на носик))))))) не такая уж и проблема с ним что бы сильно расстраиваться)) через год уже будешь с новеньким :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 спасибо!! не наговаривай на носик))))))) не такая уж и проблема с ним что бы сильно расстраиваться)) через год уже будешь с новеньким :* ой надеюсь))) надеюсь, что даже побыстрее))!!! Спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Девчоонки) я на 10 записалась) может еще перезапишусь на пятницу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 ой надеюсь))) надеюсь, что даже побыстрее))!!! Спасибо за поддержку! Викуша, как ты? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну в целом, мной очень не малая работа проделана была. Тем более я находилась весь конкурс здесь, а не оставила всё на последний день, никак не участвуя в обсуждениях и жизни форума. И никогда не догадалась бы покупать голоса, чтоб спокойно сидеть и наблюдать как они прибавляются в последние деньки (не на кого не намекаю). У меня кстати выпал отпуск на время проведения конкурса (чему я рада была). И за это время я сидела дома)) мониторила ситуацию и собирала голоса. И было уж совсем не легко. Уж не сидела сложа руки) Так что к карме надеюсь +1. К тому же старалась (и мне было и будет здесь интересно) - быть активной участницей форума. Здесь я нашла себе друзей, чему несказанно рада. Даже не думала, что так будет. И я надеюсь, что все мои старания - оправдаются, не пройдут даром и хоть в чем то другом - но отразятся, либо может в другом конкурсе каком... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Обидненько конечно, но что поделать. Значит так должно было произойти. Оправдываться? Ну как? Не смогу я. Раз так вышло - то вышло. Сомнения никак не развеять... как? Я буду просто теперь ждать чего то нового. Наверняка что-то будет ждать хорошее)) ДОЛЖНО во всяком случае! За девчонок я оооочень рада! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уверена на почти 90%. Воть... Спасибо всем за поддержку и понимание! Я даже не ожидала шквал стольких сообщений после оглашения результатов! Спасибо всем большое*** крошки)) Спасибо организаторам конкурса и администрации)! Ох и ооооопыт получился! Бесценный! Тем более, это мой вообще первый конкурс. Будет и на моей улице праздник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Надеюсь...))) Всем большой удачи! Девчатам - финалисткам терпения и сбычи мечт)) Всех чмоки чмоки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А это я - Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пусть так будет)) викуля! Не расстраивайся и не отчаивайся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты