Опубликовано 19 апреля, 2015 викуля! Не расстраивайся и не отчаивайся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мы тебя любииим Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Девчоонки) я на 10 записалась) может еще перезапишусь на пятницу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отличнооо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Девчоонки) я на 10 записалась) может еще перезапишусь на пятницу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О, класс)) если Любава в эти же дни запишется, то мы быстро управимся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 ой надеюсь))) надеюсь, что даже побыстрее))!!! Спасибо за поддержку!Значит так.. Через год ты будешь с новым носиком, на котором уже не останется следа от отека))))[emoji178][emoji178][emoji178] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Не все, но теперь я точно знаю, кто настоящий друг согласна) мне тоже этот конкурс дал понимание многого особенно про друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 согласна) мне тоже этот конкурс дал понимание многого особенно про друзейОтличны способ узнать, кто твой настоящий друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Отличны способ узнать, кто твой настоящий друг Это точно!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Викуля не отчаивайся , и на твоей улице будет праздник!)) Даша права, возможно так надо было ,знак свыше будут еще конкурсы , пробуй еще) а возможно жизнь повернется на 180 градусов и будет вообще другой вариант как сделать опи) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Девочки, была сегодня на консультации у Бага Д.К. кому интересно кидаю ссыль на свою темку http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/751-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/?p=87089 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну в целом, мной очень не малая работа проделана была. Тем более я находилась весь конкурс здесь, а не оставила всё на последний день, никак не участвуя в обсуждениях и жизни форума. И никогда не догадалась бы покупать голоса, чтоб спокойно сидеть и наблюдать как они прибавляются в последние деньки (не на кого не намекаю). У меня кстати выпал отпуск на время проведения конкурса (чему я рада была). И за это время я сидела дома)) мониторила ситуацию и собирала голоса. И было уж совсем не легко. Уж не сидела сложа руки) Так что к карме надеюсь +1. К тому же старалась (и мне было и будет здесь интересно) - быть активной участницей форума. Здесь я нашла себе друзей, чему несказанно рада. Даже не думала, что так будет. И я надеюсь, что все мои старания - оправдаются, не пройдут даром и хоть в чем то другом - но отразятся, либо может в другом конкурсе каком... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Обидненько конечно, но что поделать. Значит так должно было произойти. Оправдываться? Ну как? Не смогу я. Раз так вышло - то вышло. Сомнения никак не развеять... как? Я буду просто теперь ждать чего то нового. Наверняка что-то будет ждать хорошее)) ДОЛЖНО во всяком случае! За девчонок я оооочень рада! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уверена на почти 90%. Воть... Спасибо всем за поддержку и понимание! Я даже не ожидала шквал стольких сообщений после оглашения результатов! Спасибо всем большое*** крошки)) Спасибо организаторам конкурса и администрации)! Ох и ооооопыт получился! Бесценный! Тем более, это мой вообще первый конкурс. Будет и на моей улице праздник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Надеюсь...))) Всем большой удачи! Девчатам - финалисткам терпения и сбычи мечт)) Всех чмоки чмоки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А это я - Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пусть так будет)) Приветик. ты умничка . На вешай нос! Если не сейчас-значит потом всё получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 викуля! Не расстраивайся и не отчаивайся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мы тебя любииим Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Валюшечка моя! Я вас люблю! Вы лучшие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Викуля не отчаивайся , и на твоей улице будет праздник!)) Даша права, возможно так надо было ,знак свыше будут еще конкурсы , пробуй еще) а возможно жизнь повернется на 180 градусов и будет вообще другой вариант как сделать опи) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Приветик. ты умничка . На вешай нос! Если не сейчас-значит потом всё получится. Никто не мог предположить, что все так повернется! Кристиночка, еще раз СПАСИБО спасибо спасибо большое! Благодарю! Ты замечательный человечек! Спасибо Вам! Благодарю, за поддержку! *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Не за что Викуша))) дерзай)))) на какое число думаешь записаться на консу ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Не за что Викуша))) дерзай)))) на какое число думаешь записаться на консу ?) Кристин, ты идешь с нами на консу или уже твёрдо решила, что будешь делать носик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Кристин, ты идешь с нами на консу или уже твёрдо решила, что будешь делать носик?Валяяя!))) ты то когда записалась на консу ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Валяяя!))) ты то когда записалась на консу ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да) 10) но я еще думаю...может перезаписаться есть смысл на 8. но обратно скорее всего 10 (вскр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да) 10) но я еще думаю...может перезаписаться есть смысл на 8. но обратно скорее всего 10 (вскр) ты лучше не затягивай с перезаписью)) мало ли мест не будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ты лучше не затягивай с перезаписью)) мало ли мест не будет..не получится - так не получится)))) я просто думала с друзьями в Питер)поэтому не знаю((( подстраиваюсь под них Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 звони когда приедешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 не получится - так не получится)))) я просто думала с друзьями в Питер)поэтому не знаю((( подстраиваюсь под них Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что значит "не получится так не получится" ? а? А ну ка, отставить! Давай записывайся точно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Что значит "не получится так не получится" ? а? А ну ка, отставить! Давай записывайся точно уже. я думаю она имела ввиду перенести консультацию не получится..))))))))) с 10 на 8..а так то она поедет же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я думаю она имела ввиду перенести консультацию не получится..))))))))) с 10 на 8..а так то она поедет же)) Аааа... Фух! А я уже разоралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я думаю она имела ввиду перенести консультацию не получится..))))))))) с 10 на 8..а так то она поедет же)) да-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Аааа... Фух! А я уже разоралась. все нормуль))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да) 10) но я еще думаю...может перезаписаться есть смысл на 8. но обратно скорее всего 10 (вскр) 10-ого.. Ох ничего себе... Нескоро еще!!! ( я завтра улетаю.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты