Опубликовано 17 апреля, 2015 когда мы узнаем результаты то? да ждем...что-то не приходят наши админушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Главное, чтобы у них уже выходные не начались)) Пятница ведь)) Все гулять идут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Главное, чтобы у них уже выходные не начались)) Пятница ведь)) Все гулять идут) Точняк!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Точняк!))) Прикинь если забыли про нас?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Прикинь если забыли про нас?))) да кто ж про вас забудет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да кто ж про вас забудет) Ну мало ли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Прикинь если забыли про нас?))) Да они то не забыли конечно. Куда нас забудешь... Захотели бы забыть - не получилось бы))) Хочу на море после этих неделек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да они то не забыли конечно. Куда нас забудешь... Захотели бы забыть - не получилось бы))) Хочу на море после этих неделек. я уже два года как на море хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Время уже 12...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 все ждут... Наверное после 12 надо еще билеты покупать и планировать в какой день) у меня вот вся неделя забита следующая) надеюсь на выходные, что док будет работать) либо придется на какие то дела забить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну что там?[emoji120] еще ничего не известно?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну что там?[emoji120] еще ничего не известно?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ждеееееем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Терпения Вам девочки ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну что там?[emoji120] еще ничего не известно?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Еще нет, забыли про нас походу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Терпения Вам девочки ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо Леночка. Ты как себя чувствуешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Терпения Вам девочки ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо! Я что-то тоже нервничаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо Леночка. Ты как себя чувствуешь?! сегодня и завтра - самые тяжелые дни...[emoji37] с нетерпением жду когда станет легче...) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 спасибо! Я что-то тоже нервничаю Валюша , как возьмешь билеты , напиши! Может вместе обратно полетим !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 сегодня и завтра - самые тяжелые дни...[emoji37] с нетерпением жду когда станет легче...) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, поправляйся скорее! Красота требует жертв :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ой, поправляйся скорее! Красота требует жертв :* это точно!))) еще сиси и мой пластический тюнинг окончен !)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А вообще , самое главное- это то что грыжу и диастаз убрала ... Поэтому муж сказал не откладывать .... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 это точно!))) еще сиси и мой пластический тюнинг окончен !)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хехе))ты итак красотка!Сиси попозже уже)) рано о них еще думать)) Только-только животик сделала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Хехе))ты итак красотка! Сиси попозже уже)) рано о них еще думать)) Только-только животик сделала)) о них думать никогда не рано))) сиси -правят миром [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А вообще , самое главное- это то что грыжу и диастаз убрала ... Поэтому муж сказал не откладывать .... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я безумно рада, что твоя мечта сбылась! Что ты сделала то, чего так хотела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 о них думать никогда не рано))) сиси -правят миром [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты