Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо!) я пытаюсь набрать, но что-то никак(( меня уже Любава догонять скоро будет...у нее быстро голоса растут(в самом низу) я не знаю, что делааать. как сумасшедшая всем друзьям пишу, прошу помочь даа девченки активизировались) хотя сейчас смотрела..все таки у любавы мало=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 даа девченки активизировались) хотя сейчас смотрела..все таки у любавы мало=( она что-то остановилась...я прошу всех, кого могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 она что-то остановилась...я прошу всех, кого могу время еще есть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 всмысле?? ты ведь каждый голос сама просила??? значит знаешь примерно что все голосачестные..?? или о чем-то другом речь? я всех просила! считала каждый голос и проверяла... я имею ввиду, надеюсь что никто из девочек не подставит, накрутив голоса мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 время еще есть!! да я весь день на работе! вот в 10 заканчиваю и пока до дома дойду(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 да я весь день на работе! вот в 10 заканчиваю и пока до дома дойду(( блин(( ну у вас не большой отрыв..не удивлюсь если в последний момент у вас разница будет в 1-2 голоса...( это тогда вообще беда((( Викуль, ты то куда жмешь?? тебя то уже не догонят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 блин(( ну у вас не большой отрыв..не удивлюсь если в последний момент у вас разница будет в 1-2 голоса...( это тогда вообще беда((( Викуль, ты то куда жмешь?? тебя то уже не догонят) Не жму. Я вообще НЕ стремилась к 1 месту. Я уже не прошу голоса. Сижу просто слежу за остальными. Видимо активировались те, кто обещался вечером проголосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 блин(( ну у вас не большой отрыв..не удивлюсь если в последний момент у вас разница будет в 1-2 голоса...( это тогда вообще беда((( Викуль, ты то куда жмешь?? тебя то уже не догонят) обидно будет очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 обидно будет очень Не будет такого! Эмма прорвется! Да, Эмма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох уж это 16 апреля... Как бы не сложился конкурс, а ему еще 2 часа идти (и как показало время, за короткий промежуток может все измениться), удачи всем и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Не будет такого! Эмма прорвется! Да, Эмма? Прорвусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Не жму. Я вообще НЕ стремилась к 1 месту. Я уже не прошу голоса. Сижу просто слежу за остальными. Видимо активировались те, кто обещался вечером проголосовать. аа)) ну хорошо) ты уже зато точно внеконкуренции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 аа)) ну хорошо) ты уже зато точно внеконкуренции) Да нее... Я уже ничему не удивлюсь... До сегоднешнего дня все тоже думали, что тройка останется той тройкой, что и была, и остальные "вне конкуренции"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Да нее... Я уже ничему не удивлюсь... До сегоднешнего дня все тоже думали, что тройка останется той тройкой, что и была, и остальные "вне конкуренции"... ну за час уже врядли набирется больше 50 голосов) хотя и правда уже ничему не удивимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девчули, привет!)) как Вы тут?))) сегодня у Вас важный день! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, вы даже представить не можете, как приятно ощущать поддержку! Меня так трясет!! Я каждым волоском поддержку людей чувствую! Так приятно, что подключились все!! Друзья просят своих друзей и так по цепочке! Я так в жизни не нервничала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, вы даже представить не можете, как приятно ощущать поддержку! Меня так трясет!! Я каждым волоском поддержку людей чувствую! Так приятно, что подключились все!! Друзья просят своих друзей и так по цепочке! Я так в жизни не нервничала! Эммочка! Ты умничка !!)) все получится!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Эммочка! Ты умничка !!)) все получится!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо Леночка! Я уже так расстроилась, когда из тройки вылетела.. Взяла себя в руки, подключила всех друзей и они просто взяли и помогли! Я готова каждого расцеловать кто откликается!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 УРАААААААААА ДЕВОЧКИ)) закончилось все же, да? три минутки осталось...уже ничего не изменится))))))) теперь ждем завтра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо Леночка! Я уже так расстроилась, когда из тройки вылетела.. Взяла себя в руки, подключила всех друзей и они просто взяли и помогли! Я готова каждого расцеловать кто откликается!)) так и надо!))) только так и никак иначе!))) осталось 2 минутки и сможешь вздохнуть !!!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Эммочка - молодец !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, вы даже представить не можете, как приятно ощущать поддержку! Меня так трясет!! Я каждым волоском поддержку людей чувствую! Так приятно, что подключились все!! Друзья просят своих друзей и так по цепочке! Я так в жизни не нервничала! замечательные друзья...я растрогалась даже)) а у меня, и у многих других...так называемые "друзья" не помогали.. мне только одна..но этого хватило..для разочарования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я так переживала за Эмму..и рада что она в тройке.. но я наверное дурочка неуравновешанная, мне теперь жаль Ульяну, представляете какую работу человек проделал за день...=00000 ну Уля писала что-то про мужа и другого доктора, хорошо, если есть такая возможность) девочки, главное помнить..мечты сбываются..нам даются шансы))) и у всех все получится сразу, или позже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я так переживала за Эмму..и рада что она в тройке.. но я наверное дурочка неуравновешанная, мне теперь жаль Ульяну, представляете какую работу человек проделал за день...=00000 ну Уля писала что-то про мужа и другого доктора, хорошо, если есть такая возможность) девочки, главное помнить..мечты сбываются..нам даются шансы))) и у всех все получится сразу, или позже) Я тоже за Эмму переживала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну что ж форумчане голосование закончилось)) Теперь подсчет голосов, наказание нечестных. Пусть ваши нервы не сдадут) Вы все молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты