Опубликовано 16 апреля, 2015 я тоже очень переживаю за нее, была уверенна, что она будет однозначно в тройке. Но это конкурс, и каждый борется сейчас сам за себя))) все одинаково хотят носики))) в любом случае завтра все узнаем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо, я тоже думала, что в тройке точно буду..я стараюсь набрать голоса, пока ни в какую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо, я тоже думала, что в тройке точно буду..я стараюсь набрать голоса, пока ни в какую Я уже на овощ похожа, мне кажется)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Не вижу смысла кому-то чего-то доказывать и оправдываться) трачу свое время на более важные вещи[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Может быть и читает этот пост тогда почему не появляется в топе и не пишет что пошли все на ...у меня все честно! Если бы я была на неё месте так бы и написала! а какой смысл пререкаться со всеми, тратить на это время и нервы?? я бы тоже сидела молчала. админы и так все проверят и скажут, если была нечестная игра. в последний день голосования есть более важные вещи, чем ругань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Не вижу смысла кому-то чего-то доказывать и оправдываться) трачу свое время на более важные вещи[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Никто не ругается! Победит дружба! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Никто не ругается! Победит дружба! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мир, дружба,жвачка!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 стараюсь очень-очень девочки!!! спасибо большое Вам за поддержку!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я уже место себе не нахожу, безумно переживаю!!! Зайка поднажми,тем более есть такая штука как подставляют другие участницы,намеренно накручивают голоса,чтобы участника выгнали за накрут!поэтому все нечестное будет видно!!!!У нас подставляли!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Зайка поднажми,тем более есть такая штука как подставляют другие участницы,намеренно накручивают голоса,чтобы участника выгнали за накрут!поэтому все нечестное будет видно!!!!У нас подставляли!!!! вот такой штуки я и боялась две недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девоньки) не ругаемся) ругать к хорошему не приводит) все голоса будут проверенны) и нечестный получит Ата-та) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Зайка поднажми,тем более есть такая штука как подставляют другие участницы,намеренно накручивают голоса,чтобы участника выгнали за накрут!поэтому все нечестное будет видно!!!!У нас подставляли!!!! Я ей говорила, что подобное может быть... Я бы даже и не подумала тоже, что такое возможно, пока парень не предположил и не сказал мне. Ну неужели найдутся такие? Не думаю(( надеюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 вот такой штуки я и боялась две недели Это конечно все неприятно,и волнительно!Ну переживать нечего)))все явное становится,явным!!!!На этих конкурсах подставляют жестко девочки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Это конечно все неприятно,и волнительно!Ну переживать нечего)))все явное становится,явным!!!!На этих конкурсах подставляют жестко девочки(( потом ведь еще и не докажешь, что ты не верблюд, да?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Я ей говорила, что подобное может быть... Я бы даже и не подумала тоже, что такое возможно, пока парень не предположил и не сказал мне. Ну неужели найдутся такие? Не думаю(( надеюсь Найдутся,к девчонкам нашим на конкурсе животико в свое время обращалась некая маргарита с предложением накрутить голоса,и говорила что она якобы нашим участницам из конкурса уже накручивала,и говорила даже их имена!!!но после того как она поняла что мы начали ее вылавливать страница из контакта была удалена!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 потом ведь еще и не докажешь, что ты не верблюд, да?? Ну тут как бы да дело доверия на самом деле,,,,тоесть откуда кто то знает,накрутила ты сама себе голоса или кто то тебя накрутил исходя из своих целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Зайка поднажми,тем более есть такая штука как подставляют другие участницы,намеренно накручивают голоса,чтобы участника выгнали за накрут!поэтому все нечестное будет видно!!!!У нас подставляли!!!! я стараюсь изо всех сил!!! правда! надеюсь никто не додумался меня подставить... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну тут как бы да дело доверия на самом деле,,,,тоесть откуда кто то знает,накрутила ты сама себе голоса или кто то тебя накрутил исходя из своих целей. можно ведь и не накручивать...а элементарно по группам взаимопомощи раскидать ссылку, а потом наводку админам дать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 можно ведь и не накручивать...а элементарно по группам взаимопомощи раскидать ссылку, а потом наводку админам дать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Нас и так не провести)))))))))))))))))) свои источники информации) от нас не спрятаться, не скрыться)) РУРУРУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Нас и так не провести)))))))))))))))))) свои источники информации) от нас не спрятаться, не скрыться)) РУРУРУ! это очень радует и успокаивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 можно ведь и не накручивать...а элементарно по группам взаимопомощи раскидать ссылку, а потом наводку админам дать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да а самое главное ,что вот эти извините за слово скотобазы что с этого имеют потом не знаю!!!!!главное будьте сами перед собой честными и нечего будет беспокоиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 да а самое главное ,что вот эти извините за слово скотобазы что с этого имеют потом не знаю!!!!!главное будьте сами перед собой честными и нечего будет беспокоиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну ведь это делают с надеждой слить соперниц?? надеяться победить видимо таким образом..фу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, я себе тоже накрутила 7 голосов, теперь сижу очкую))) девчонки, осталось три часа и бинго! Эмма, держу кулачки за тебя@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, я себе тоже накрутила 7 голосов, теперь сижу очкую))) девчонки, осталось два часа и бинго! Эмма, держу кулачки за тебя@@@@@@@@ спасибо!) я пытаюсь набрать, но что-то никак(( меня уже Любава догонять скоро будет...у нее быстро голоса растут(в самом низу) я не знаю, что делааать. как сумасшедшая всем друзьям пишу, прошу помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Найдутся,к девчонкам нашим на конкурсе животико в свое время обращалась некая маргарита с предложением накрутить голоса,и говорила что она якобы нашим участницам из конкурса уже накручивала,и говорила даже их имена!!!но после того как она поняла что мы начали ее вылавливать страница из контакта была удалена!! ну нифига себе!! я настолько плоха..мне даже такое не предлагали хахаха) я даже не знала что такое было у вас 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я стараюсь изо всех сил!!! правда! надеюсь никто не додумался меня подставить... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всмысле?? ты ведь каждый голос сама просила??? значит знаешь примерно что все голосачестные..?? или о чем-то другом речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты