Daria

Болталка - флудилка:

В теме 1 784 сообщения

Нас на конкурсе у Александра Петровича в животиках уже с понедельника мучают))) не выставляют победителя(

мне, конечно, не светит....НО ИНТЕРЕСНО ЖЕ))))))))))))

0

Поделиться сообщением

оо(( бедная((( ну ничего!! держись!! мы с тобой) 

спасибо большое вам всем, девочки!!!

Я уже сама на нервах. Быстрее бы день прошел!

надеюсь закончится он удачно!

0

Поделиться сообщением

И я надеюсь! Быстрее уже вечер!

0

Поделиться сообщением

блин я сама переживаю((( не в обиду Ульяне..но все же ты за все время голосования не расслаблялась...и тут так... там и до Кати не далеко((( 

Викуся то более менее в отрыве...

Я уже не представляю другую тройку...( сейчас пока у родителей, перезарегилась...+1 голос..( но смотрю и у Ульяны сразу +1=)) шустрая) 

За меня всю ночь и утро Беларусь голосовала)))!

БратьЯ наши))

0

Поделиться сообщением

Эмма, я думаю, ты будешь в тройке! Ты того заслужила точно.

0

Поделиться сообщением

БратьЯ наши))

это очень круто!!!))

супер поддержка!!!

спасибо Вика!!!

0

Поделиться сообщением

БратьЯ наши))

вот как хорошо) Эмма подключай родню!!!

я тоже так считаю...актив в голосах и тут общалась на протяжении всего времени..старалась очень..

но конечно если объективно судить, если у Ульяны все честно, она тоже постаралась...

0

Поделиться сообщением

вот как хорошо) Эмма подключай родню!!!

я тоже так считаю...актив в голосах и тут общалась на протяжении всего времени..старалась очень..

но конечно если объективно судить, если у Ульяны все честно, она тоже постаралась...

да я уже всех кого смогла - подключила!((

сейчас друзья друзей только если и то, пока не очень то получается всех подключить..

0

Поделиться сообщением

я не в тройке уже...каким-то волшебным образом у Ульяны по 1-2 голосу прибавляется в минуту..

Ну чтобы в этот раз голоса накрутить, нужно быть каким-то очень большим профи

0

Поделиться сообщением

Никто конечно не говорил, что легко будет. Но сегодня супер день просто.

0

Поделиться сообщением

ой, да чего там, вон сайтов по накрутке дофига))

в гугл даже вбить и видно все)

0

Поделиться сообщением

ой, да чего там, вон сайтов по накрутке дофига))

в гугл даже вбить и видно все)

да, я видела такие сайты, но накрутку надо тоже еще доказать, если это и накрутка но согласно правил конкурса? Такое же может быть? Тогда как провести конкурс чтобы было честно?
0

Поделиться сообщением

А может у Ули это был ход такой посмотреть расклад дел а потом подключить всех кого можно в последний день?)))

0

Поделиться сообщением

А может у Ули это был ход такой посмотреть расклад дел а потом подключить всех кого можно в последний день?)))

не будем гадать) завтра все прояснится)

если накрутка, то админы это легко узнают

0

Поделиться сообщением

да, я видела такие сайты, но накрутку надо тоже еще доказать, если это и накрутка но согласно правил конкурса? Такое же может быть? Тогда как провести конкурс чтобы было честно?

А как согласно правил накрутка может? Типа если это не купленные голоса? Я ничего не понимаю...

0

Поделиться сообщением

не будем гадать) завтра все прояснится)

если накрутка, то админы это легко узнают

если у Ули все честно, представляю как неприятно ей все это читать , по себе сужу)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

А как согласно правил накрутка может? Типа если это не купленные голоса? Я ничего не понимаю...

если соблюдаются условия видео конкурса, голосуют пользователи с одного IP и с одного роутера, но при этом я допустим обратилась к человеку который может соблюсти эти условия и подключить к голосованию интернет пользователей, это накрутка? Думаю не совсем, так как формально условия соблюдены, а доказать последнее наверно сложно, разве нет?
0

Поделиться сообщением

если у Ули все честно, представляю как неприятно ей все это читать , по себе сужу)))))

Никто ведь не утверждал про "нечестность".

0

Поделиться сообщением

один вопрос человек набирает голоса две недели и вроде это нормально, другая ситуация когда за один день набирается больше половины от того что другие набирали по две недели, поэтому можно понять Эмму, это не приятно. Может быть и читает этот пост тогда почему не появляется в топе и не пишет что пошли все на ...у меня все честно! Если бы я была на неё месте так бы и написала!
0

Поделиться сообщением

+1
0

Поделиться сообщением

а я и не писала, что вы утверждаете это)))

0

Поделиться сообщением

один вопрос человек набирает голоса две недели и вроде это нормально, другая ситуация когда за один день набирается больше половины от того что другие набирали по две недели, поэтому можно понять Эмму, это не приятно. Может быть и читает этот пост тогда почему не появляется в топе и не пишет что пошли все на ...у меня все честно! Если бы я была на неё месте так бы и написала!

Да уж... Мне обидно за Эмму. Просто если бы я не участвовала бы в конкурсе, то за нее бы болела. Мы тут уже все сдружились, каждый день на этом форуме общаемся. Привязались друг к другу.

Поэтому и поддерживаем. Будь что будет! Всё, что не делается - то к лучшему!

0

Поделиться сообщением

Да уж... Мне обидно за Эмму. Просто если бы я не участвовала бы в конкурсе, то за нее бы болела. Мы тут уже все сдружились, каждый день на этом форуме общаемся. Привязались друг к другу.

спасибо Вик)

да, сдружились мы конечно, не то слово))

0

Поделиться сообщением

я тоже очень переживаю за нее, была уверенна, что она будет однозначно в тройке. Но это конкурс, и каждый борется сейчас сам за себя))) все одинаково хотят носики))) в любом случае завтра все узнаем

0

Поделиться сообщением

если соблюдаются условия видео конкурса, голосуют пользователи с одного IP и с одного роутера, но при этом я допустим обратилась к человеку который может соблюсти эти условия и подключить к голосованию интернет пользователей, это накрутка? Думаю не совсем, так как формально условия соблюдены, а доказать последнее наверно сложно, разве нет?

Вот кстати да, тоже интересно. У меня подруга собирает вместе со мной голоса почти на ровне со мной наверное. Мне ее даже просить не приходилось.

С одного IP никак не проголосуешь физически. А с одного роутера... Я думаю, что просто какой то может преобладать. 

А вот если только один какой то роутер и еще и за 2-3 дня собранные голоса - это уже накрутка получается.  Я так понимаю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.