Опубликовано 16 апреля, 2015 Нас на конкурсе у Александра Петровича в животиках уже с понедельника мучают))) не выставляют победителя( мне, конечно, не светит....НО ИНТЕРЕСНО ЖЕ)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 оо(( бедная((( ну ничего!! держись!! мы с тобой) спасибо большое вам всем, девочки!!! Я уже сама на нервах. Быстрее бы день прошел! надеюсь закончится он удачно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо большое вам всем, девочки!!! надеюсь закончится он удачно! И я надеюсь! Быстрее уже вечер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 блин я сама переживаю((( не в обиду Ульяне..но все же ты за все время голосования не расслаблялась...и тут так... там и до Кати не далеко((( Викуся то более менее в отрыве... Я уже не представляю другую тройку...( сейчас пока у родителей, перезарегилась...+1 голос..( но смотрю и у Ульяны сразу +1=)) шустрая) За меня всю ночь и утро Беларусь голосовала)))! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. БратьЯ наши)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо большое вам всем, девочки!!! надеюсь закончится он удачно! Эмма, я думаю, ты будешь в тройке! Ты того заслужила точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 За меня всю ночь и утро Беларусь голосовала)))! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. БратьЯ наши)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это очень круто!!!)) супер поддержка!!! Эмма, я думаю, ты будешь в тройке! Ты того заслужила точно. спасибо Вика!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 За меня всю ночь и утро Беларусь голосовала)))! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. БратьЯ наши)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот как хорошо) Эмма подключай родню!!! Эмма, я думаю, ты будешь в тройке! Ты того заслужила точно. я тоже так считаю...актив в голосах и тут общалась на протяжении всего времени..старалась очень.. но конечно если объективно судить, если у Ульяны все честно, она тоже постаралась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 вот как хорошо) Эмма подключай родню!!! я тоже так считаю...актив в голосах и тут общалась на протяжении всего времени..старалась очень.. но конечно если объективно судить, если у Ульяны все честно, она тоже постаралась... да я уже всех кого смогла - подключила!(( сейчас друзья друзей только если и то, пока не очень то получается всех подключить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я не в тройке уже...каким-то волшебным образом у Ульяны по 1-2 голосу прибавляется в минуту.. Ну чтобы в этот раз голоса накрутить, нужно быть каким-то очень большим профи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну чтобы в этот раз голоса накрутить, нужно быть каким-то очень большим профи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Никто конечно не говорил, что легко будет. Но сегодня супер день просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну чтобы в этот раз голоса накрутить, нужно быть каким-то очень большим профи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой, да чего там, вон сайтов по накрутке дофига)) в гугл даже вбить и видно все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ой, да чего там, вон сайтов по накрутке дофига)) в гугл даже вбить и видно все) да, я видела такие сайты, но накрутку надо тоже еще доказать, если это и накрутка но согласно правил конкурса? Такое же может быть? Тогда как провести конкурс чтобы было честно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А может у Ули это был ход такой посмотреть расклад дел а потом подключить всех кого можно в последний день?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А может у Ули это был ход такой посмотреть расклад дел а потом подключить всех кого можно в последний день?))) не будем гадать) завтра все прояснится) если накрутка, то админы это легко узнают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 да, я видела такие сайты, но накрутку надо тоже еще доказать, если это и накрутка но согласно правил конкурса? Такое же может быть? Тогда как провести конкурс чтобы было честно? А как согласно правил накрутка может? Типа если это не купленные голоса? Я ничего не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 не будем гадать) завтра все прояснится) если накрутка, то админы это легко узнают если у Ули все честно, представляю как неприятно ей все это читать , по себе сужу))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А как согласно правил накрутка может? Типа если это не купленные голоса? Я ничего не понимаю... если соблюдаются условия видео конкурса, голосуют пользователи с одного IP и с одного роутера, но при этом я допустим обратилась к человеку который может соблюсти эти условия и подключить к голосованию интернет пользователей, это накрутка? Думаю не совсем, так как формально условия соблюдены, а доказать последнее наверно сложно, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 если у Ули все честно, представляю как неприятно ей все это читать , по себе сужу))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Никто ведь не утверждал про "нечестность". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 если у Ули все честно, представляю как неприятно ей все это читать , по себе сужу))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk один вопрос человек набирает голоса две недели и вроде это нормально, другая ситуация когда за один день набирается больше половины от того что другие набирали по две недели, поэтому можно понять Эмму, это не приятно. Может быть и читает этот пост тогда почему не появляется в топе и не пишет что пошли все на ...у меня все честно! Если бы я была на неё месте так бы и написала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Никто ведь не утверждал про "нечестность". +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Никто ведь не утверждал про "нечестность".а я и не писала, что вы утверждаете это))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 один вопрос человек набирает голоса две недели и вроде это нормально, другая ситуация когда за один день набирается больше половины от того что другие набирали по две недели, поэтому можно понять Эмму, это не приятно. Может быть и читает этот пост тогда почему не появляется в топе и не пишет что пошли все на ...у меня все честно! Если бы я была на неё месте так бы и написала! Да уж... Мне обидно за Эмму. Просто если бы я не участвовала бы в конкурсе, то за нее бы болела. Мы тут уже все сдружились, каждый день на этом форуме общаемся. Привязались друг к другу. Поэтому и поддерживаем. Будь что будет! Всё, что не делается - то к лучшему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Да уж... Мне обидно за Эмму. Просто если бы я не участвовала бы в конкурсе, то за нее бы болела. Мы тут уже все сдружились, каждый день на этом форуме общаемся. Привязались друг к другу. Поэтому и поддерживаем. Будь что будет! Всё, что не делается - то к лучшему! спасибо Вик) да, сдружились мы конечно, не то слово)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Да уж... Мне обидно за Эмму. Просто если бы я не участвовала бы в конкурсе, то за нее бы болела. Мы тут уже все сдружились, каждый день на этом форуме общаемся. Привязались друг к другу. Поэтому и поддерживаем. Будь что будет! Всё, что не делается - то к лучшему! я тоже очень переживаю за нее, была уверенна, что она будет однозначно в тройке. Но это конкурс, и каждый борется сейчас сам за себя))) все одинаково хотят носики))) в любом случае завтра все узнаем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 если соблюдаются условия видео конкурса, голосуют пользователи с одного IP и с одного роутера, но при этом я допустим обратилась к человеку который может соблюсти эти условия и подключить к голосованию интернет пользователей, это накрутка? Думаю не совсем, так как формально условия соблюдены, а доказать последнее наверно сложно, разве нет? Вот кстати да, тоже интересно. У меня подруга собирает вместе со мной голоса почти на ровне со мной наверное. Мне ее даже просить не приходилось. С одного IP никак не проголосуешь физически. А с одного роутера... Я думаю, что просто какой то может преобладать. А вот если только один какой то роутер и еще и за 2-3 дня собранные голоса - это уже накрутка получается. Я так понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты