Daria

Болталка - флудилка:

В теме 1 784 сообщения

Первое место погоды не сделает, но морально мне от него легче))) первые несколько дней так было, может не за 40 минут, а час-полтора (я очень внимательно слежу за голосованием), но примерно то же количество голосов, на которые я тратила много часов.. К тебе никаких претензий, извини, если обидела) я просто себя накрутила очень сильно, вот и нервничала из-за этого аж до слез

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только на днях поняла, что зря

Активы считаются за все время на сайте, поэтому и проходит у нас Валя) а я тут с момента открытия конкурса и на втором месте)

Я тоже за конкурсом, вернее за самим голосованием слежу внимательно. И мой парень тоже. Заходим по очереди. И физически такого быть не могло, я про 40мин))) 

Просто в какие то дни и время мне удавалась больше уделять времени голосованию. Вот и все. В принципе как и у всех.

0

Поделиться сообщением

Первое место погоды не сделает, но морально мне от него легче))) первые несколько дней так было, может не за 40 минут, а час-полтора (я очень внимательно слежу за голосованием), но примерно то же количество голосов, на которые я тратила много часов.. К тебе никаких претензий, извини, если обидела) я просто себя накрутила очень сильно, вот и нервничала из-за этого аж до слез

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только на днях поняла, что зря

Активы считаются за все время на сайте, поэтому и проходит у нас Валя) а я тут с момента открытия конкурса и на втором месте)

К тому же мы с тобой шли нога в ногу. Но чаще ты опережала, как и сейчас. О каких 40 мин или 3 часах может идти речь.

Ладно, как бы то не было, я ни на кого не обижаюсь)) За всех болею, за себя конечно больше))очевидно. Считаю, что уже так тройкой и должны держаться и стараться. Держать кулачки друг за друга надо!  Поддерживать друга друга, а не наоборот накручивать себя или еще что то.

0

Поделиться сообщением

К тому же мы с тобой шли нога в ногу. Но чаще ты опережала, как и сейчас. О каких 40 мин или 3 часах может идти речь.

Ладно, как бы то не было, я ни на кого не обижаюсь)) За всех болею, за себя конечно больше))очевидно. Считаю, что уже так тройкой и должны держаться и стараться. Держать кулачки друг за друга надо! Поддерживать друга друга, а не наоборот накручивать себя или еще что то.

Спорить не буду/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и повторюсь - обидеть не хотела, извини, если так вышло)
0

Поделиться сообщением

Я например писала почему у меня голосование умерло, по активу не пройду так как не могу днями и начами сидеть он лайн и печатать, и регистрация у меня с момента конкурса, сейчас перехали в новую квртиру и мне с ребенком не реально вписаться в условия конкурса, тоже наверно присоединюсь к Крис, сделаю рино за свои денюжки,узнала,что если делать у Бага на базе РЖД то получается подешевле чем в Атрибьют. У меня публика в основном из возрастных, а это уже состоявшиеся в социуме люди, и им все эти конкурсы кажутся блажью. Когда я только начала собирать голоса мне казалось, что все включают психолога и начинают меня лечить, и выносят мне мозг. В общем как то не сложилось поэтому я решила что не буду заниматься агитацией.

0

Поделиться сообщением

стало понятно что я пролетаю с голосованием , и вот мама видя все мои слезы  предложила в кредит сделать,

Крис, очень рада за тебя! Я всегда восхищаюсь людьми которые берут себя в руки и сами вершат свою судьбу!Никаких переживаний, деньги не великие, детей у тебя нет пока, заработаешь, будет тяжело первое время ,а зато потом будешь кайфовать!
0

Поделиться сообщением

Я например писала почему у меня голосование умерло, по активу не пройду так как не могу днями и начами сидеть он лайн и печатать, и регистрация у меня с момента конкурса, сейчас перехали в новую квртиру и мне с ребенком не реально вписаться в условия конкурса, тоже наверно присоединюсь к Крис, сделаю рино за свои денюжки,узнала,что если делать у Бага на базе РЖД то получается подешевле чем в Атрибьют. У меня публика в основном из возрастных, а это уже состоявшиеся в социуме люди, и им все эти конкурсы кажутся блажью. Когда я только начала собирать голоса мне казалось, что все включают психолога и начинают меня лечить, и выносят мне мозг. В общем как то не сложилось поэтому я решила что не буду заниматься агитацией.

Все начинают лечить - в точку. Но мне было пофигу, лишь бы голосовали /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Результат кстати очень хороший. У меня парень был против операции рино. Говорит "я боюсь за тебя! А вдруг тебе сделают как у Майкла Джексона"

потом "это опасно, вдруг ты умрешь...". Короче, чего я только не наслышалась!)))) Но мне пофиг)) Я не боюсь ничего и если захотела, то всё, хоть пугай, хоть что делай.

Так вот. Я как бы смотрю дом2... Ну и приходиться грубо говоря моему МЧ тоже со мной смотреть. И он такой "о, Алиана как то посвежела, стала лучше выглядеть.... странно... ". А я ему "да ты че? Она как бы рино сделала! Вот и посвежела". Видели бы его глаза)) Он был удивлен и как то даже заинтересовался! И прям нормально так интерес появился! Поддерживает меня, за голосованием следит, помогает со сбором.

Ну я к чему это говорю... К тому, что у нее не сильно прям изменения колоссальные. Но, однако, даже мужчина заметил, что человек "свежее" стал выглядеть! И у нее кстати нос действительно стал более аккуратным, красивым. Мне нравится.

Даа мне тоже ее результат очень нравится)) хочу еще посмотреть такие фото как делают все врачи до и после.)))

Хорошо что мч поддерживает!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Все начинают лечить - в точку. Но мне было пофигу, лишь бы голосовали

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Это точно)) у меня с животом до абсурда доходило, что только не говорили, и не советовали)

0

Поделиться сообщением

А сколько нос выходит

за сколько делаю?)

86 ,по акции)

0

Поделиться сообщением

Крис, очень рада за тебя! Я всегда восхищаюсь людьми которые берут себя в руки и сами вершат свою судьбу!Никаких переживаний, деньги не великие, детей у тебя нет пока, заработаешь, будет тяжело первое время ,а зато потом будешь кайфовать!

спасибо за поддержку!)) мне это важно)

0

Поделиться сообщением

Даа мне тоже ее результат очень нравится)) хочу еще посмотреть такие фото как делают все врачи до и после.)))

Хорошо что мч поддерживает!!!

и мне нравится)) очень хорошенькая стала она))

0

Поделиться сообщением

Девочки, в поисках хирурга Алианы...нашла вот что: 

Пластический хирург делавший операцию Надежде Ермаковой сообщил, что операцию участнице дома 2 Алиане Устиненко провели далеко не профессионалы, которые при операции пренебрегли элементарными профессиональными навыками.

1. Никогда при крупном лице, большом и тяжелом подбородке не обрезается и не корректируется нос подобным образом. Такая ошибка называется "эффект Майкла Джексона"

2. Неотцентрованы ноздри, и это не послеоперационный дефект, а именно незнание методик и техник.

3. Нарушено правило "трех линий соответствия: глаза - уши- нос, отсюда лицо нечеловеческое.

4. Как бы тут кто не относился к Али, но она одна, мама не может ей посоветовать, и поэтому ее просто изуродовали, их нужно наказать и назвать клинику - чтобы другие там не оказались!

Это правда??? Мне ее нос очень нравится...я бы тоже не прочь так сделать..

0

Поделиться сообщением

Лицо нормальное у нее же, человеческое))) много таких..красивая стала девочка) 

0

Поделиться сообщением

Девочки, в поисках хирурга Алианы...нашла вот что:

Пластический хирург делавший операцию Надежде Ермаковой сообщил, что операцию участнице дома 2 Алиане Устиненко провели далеко не профессионалы, которые при операции пренебрегли элементарными профессиональными навыками.

1. Никогда при крупном лице, большом и тяжелом подбородке не обрезается и не корректируется нос подобным образом. Такая ошибка называется "эффект Майкла Джексона"

2. Неотцентрованы ноздри, и это не послеоперационный дефект, а именно незнание методик и техник.

3. Нарушено правило "трех линий соответствия: глаза - уши- нос, отсюда лицо нечеловеческое.

4. Как бы тут кто не относился к Али, но она одна, мама не может ей посоветовать, и поэтому ее просто изуродовали, их нужно наказать и назвать клинику - чтобы другие там не оказались!

Это правда??? Мне ее нос очень нравится...я бы тоже не прочь так сделать..

Морозов все это сказал? Серьезно? Не в правилах хирургов так дискредитировать коллег, да еще и публично.

На мой вкус нос у нее не пропорционален лицу и "эффект Майкла Джексона "реально есть.

0

Поделиться сообщением

Морозов все это сказал? Серьезно? Не в правилах хирургов так дискредитировать коллег, да еще и публично.

На мой вкус нос у нее не пропорционален лицу и "эффект Майкла Джексона "реально есть.

без понятия, текст скопирован с ливеинтернета, вприцепи написать это мог любой зевака) может клевета...

а мне нравится...и до Майкла ей далеко..

хотя на одном фото реально разглядела кривые ноздри...

0

Поделиться сообщением

без понятия, текст скопирован с ливеинтернета, вприцепи написать это мог любой зевака) может клевета...

а мне нравится...и до Майкла ей далеко..

хотя на одном фото реально разглядела кривые ноздри...

Еще и пишут "пластический хирург Ермаковой ", а фамилию побоялись что ли назвать??

По мне так сходство явно просматривается, так же нарушены пропорции

0

Поделиться сообщением

Еще и пишут "пластический хирург Ермаковой ", а фамилию побоялись что ли назвать??

По мне так сходство явно просматривается, так же нарушены пропорции

А что за правило трех линий то? Как мне по нему себе носик подобрать???

Ну мне если честно результат той же Ермаковой не нравится... Или просто у нее дело не в носе вовсе... Может еще что-нибудь подделать нужно(

0

Поделиться сообщением

Так.. Беру частично свои слова назад.. Пересмотрела в инстаграмме ее новые фото... Нос нормальный.. Просто сама по себе она мне не симпатична)) все равно Алианы нос мне нравится(( красива я стала..

0

Поделиться сообщением

А что за правило трех линий то? Как мне по нему себе носик подобрать???

Ну мне если честно результат той же Ермаковой не нравится... Или просто у нее дело не в носе вовсе... Может еще что-нибудь подделать нужно(

Это к вопросу об идеальном носы, почитай, много информации. Подбирать ничего не надо, хирурга хорошего выбери и он сам все сделает))
0

Поделиться сообщением

Это к вопросу об идеальном носы, почитай, много информации. Подбирать ничего не надо, хирурга хорошего выбери и он сам все сделает))

Я уже устала их выбирать)

0

Поделиться сообщением

Я уже устала их выбирать)

Отвлекись пока от носов)) хотя кто это говорит...
0

Поделиться сообщением

Отвлекись пока от носов)) хотя кто это говорит...

Во во во)) ты хоть уже нашла своего хирурга)) осталось только выиграть) а я уже о каких только вариантах не думала чтобы сделать рино... Но не найти дока своего(

0

Поделиться сообщением

Во во во)) ты хоть уже нашла своего хирурга)) осталось только выиграть) а я уже о каких только вариантах не думала чтобы сделать рино... Но не найти дока своего(

на консультации походи и все решится)) только так и находят своего дока)

0

Поделиться сообщением

на консультации походи и все решится)) только так и находят своего дока)

Жду лето) мне ж ехать 2,5-3 часа до Питера.. Нужно подстраиваться, подбирать. Хочу сделать так чтобы в один день хотя бы у двоих побывать, остаться в городе с ночевкой и еще на след. день у нескольких)))

0

Поделиться сообщением

Жду лето) мне ж ехать 2,5-3 часа до Питера.. Нужно подстраиваться, подбирать. Хочу сделать так чтобы в один день хотя бы у двоих побывать, остаться в городе с ночевкой и еще на след. день у нескольких)))

заранее главное записывайся, недели за 2-3) тогда вполне можно подгадать)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.