Опубликовано 13 апреля, 2015 Первое место погоды не сделает, но морально мне от него легче))) первые несколько дней так было, может не за 40 минут, а час-полтора (я очень внимательно слежу за голосованием), но примерно то же количество голосов, на которые я тратила много часов.. К тебе никаких претензий, извини, если обидела) я просто себя накрутила очень сильно, вот и нервничала из-за этого аж до слез Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только на днях поняла, что зря Активы считаются за все время на сайте, поэтому и проходит у нас Валя) а я тут с момента открытия конкурса и на втором месте) Я тоже за конкурсом, вернее за самим голосованием слежу внимательно. И мой парень тоже. Заходим по очереди. И физически такого быть не могло, я про 40мин))) Просто в какие то дни и время мне удавалась больше уделять времени голосованию. Вот и все. В принципе как и у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Первое место погоды не сделает, но морально мне от него легче))) первые несколько дней так было, может не за 40 минут, а час-полтора (я очень внимательно слежу за голосованием), но примерно то же количество голосов, на которые я тратила много часов.. К тебе никаких претензий, извини, если обидела) я просто себя накрутила очень сильно, вот и нервничала из-за этого аж до слез Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только на днях поняла, что зря Активы считаются за все время на сайте, поэтому и проходит у нас Валя) а я тут с момента открытия конкурса и на втором месте) К тому же мы с тобой шли нога в ногу. Но чаще ты опережала, как и сейчас. О каких 40 мин или 3 часах может идти речь. Ладно, как бы то не было, я ни на кого не обижаюсь)) За всех болею, за себя конечно больше))очевидно. Считаю, что уже так тройкой и должны держаться и стараться. Держать кулачки друг за друга надо! Поддерживать друга друга, а не наоборот накручивать себя или еще что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 К тому же мы с тобой шли нога в ногу. Но чаще ты опережала, как и сейчас. О каких 40 мин или 3 часах может идти речь. Ладно, как бы то не было, я ни на кого не обижаюсь)) За всех болею, за себя конечно больше))очевидно. Считаю, что уже так тройкой и должны держаться и стараться. Держать кулачки друг за друга надо! Поддерживать друга друга, а не наоборот накручивать себя или еще что то. Спорить не буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и повторюсь - обидеть не хотела, извини, если так вышло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я например писала почему у меня голосование умерло, по активу не пройду так как не могу днями и начами сидеть он лайн и печатать, и регистрация у меня с момента конкурса, сейчас перехали в новую квртиру и мне с ребенком не реально вписаться в условия конкурса, тоже наверно присоединюсь к Крис, сделаю рино за свои денюжки,узнала,что если делать у Бага на базе РЖД то получается подешевле чем в Атрибьют. У меня публика в основном из возрастных, а это уже состоявшиеся в социуме люди, и им все эти конкурсы кажутся блажью. Когда я только начала собирать голоса мне казалось, что все включают психолога и начинают меня лечить, и выносят мне мозг. В общем как то не сложилось поэтому я решила что не буду заниматься агитацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 стало понятно что я пролетаю с голосованием , и вот мама видя все мои слезы предложила в кредит сделать, Крис, очень рада за тебя! Я всегда восхищаюсь людьми которые берут себя в руки и сами вершат свою судьбу!Никаких переживаний, деньги не великие, детей у тебя нет пока, заработаешь, будет тяжело первое время ,а зато потом будешь кайфовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я например писала почему у меня голосование умерло, по активу не пройду так как не могу днями и начами сидеть он лайн и печатать, и регистрация у меня с момента конкурса, сейчас перехали в новую квртиру и мне с ребенком не реально вписаться в условия конкурса, тоже наверно присоединюсь к Крис, сделаю рино за свои денюжки,узнала,что если делать у Бага на базе РЖД то получается подешевле чем в Атрибьют. У меня публика в основном из возрастных, а это уже состоявшиеся в социуме люди, и им все эти конкурсы кажутся блажью. Когда я только начала собирать голоса мне казалось, что все включают психолога и начинают меня лечить, и выносят мне мозг. В общем как то не сложилось поэтому я решила что не буду заниматься агитацией.Все начинают лечить - в точку. Но мне было пофигу, лишь бы голосовали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Результат кстати очень хороший. У меня парень был против операции рино. Говорит "я боюсь за тебя! А вдруг тебе сделают как у Майкла Джексона" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. потом "это опасно, вдруг ты умрешь...". Короче, чего я только не наслышалась!)))) Но мне пофиг)) Я не боюсь ничего и если захотела, то всё, хоть пугай, хоть что делай. Так вот. Я как бы смотрю дом2... Ну и приходиться грубо говоря моему МЧ тоже со мной смотреть. И он такой "о, Алиана как то посвежела, стала лучше выглядеть.... странно... ". А я ему "да ты че? Она как бы рино сделала! Вот и посвежела". Видели бы его глаза)) Он был удивлен и как то даже заинтересовался! И прям нормально так интерес появился! Поддерживает меня, за голосованием следит, помогает со сбором. Ну я к чему это говорю... К тому, что у нее не сильно прям изменения колоссальные. Но, однако, даже мужчина заметил, что человек "свежее" стал выглядеть! И у нее кстати нос действительно стал более аккуратным, красивым. Мне нравится. Даа мне тоже ее результат очень нравится)) хочу еще посмотреть такие фото как делают все врачи до и после.))) Хорошо что мч поддерживает!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Все начинают лечить - в точку. Но мне было пофигу, лишь бы голосовали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это точно)) у меня с животом до абсурда доходило, что только не говорили, и не советовали) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 А сколько нос выходит за сколько делаю?) 86 ,по акции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Крис, очень рада за тебя! Я всегда восхищаюсь людьми которые берут себя в руки и сами вершат свою судьбу!Никаких переживаний, деньги не великие, детей у тебя нет пока, заработаешь, будет тяжело первое время ,а зато потом будешь кайфовать! спасибо за поддержку!)) мне это важно) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Даа мне тоже ее результат очень нравится)) хочу еще посмотреть такие фото как делают все врачи до и после.))) Хорошо что мч поддерживает!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и мне нравится)) очень хорошенькая стала она)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Девочки, в поисках хирурга Алианы...нашла вот что: Пластический хирург делавший операцию Надежде Ермаковой сообщил, что операцию участнице дома 2 Алиане Устиненко провели далеко не профессионалы, которые при операции пренебрегли элементарными профессиональными навыками.1. Никогда при крупном лице, большом и тяжелом подбородке не обрезается и не корректируется нос подобным образом. Такая ошибка называется "эффект Майкла Джексона"2. Неотцентрованы ноздри, и это не послеоперационный дефект, а именно незнание методик и техник.3. Нарушено правило "трех линий соответствия: глаза - уши- нос, отсюда лицо нечеловеческое.4. Как бы тут кто не относился к Али, но она одна, мама не может ей посоветовать, и поэтому ее просто изуродовали, их нужно наказать и назвать клинику - чтобы другие там не оказались! Это правда??? Мне ее нос очень нравится...я бы тоже не прочь так сделать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Лицо нормальное у нее же, человеческое))) много таких..красивая стала девочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Девочки, в поисках хирурга Алианы...нашла вот что: Пластический хирург делавший операцию Надежде Ермаковой сообщил, что операцию участнице дома 2 Алиане Устиненко провели далеко не профессионалы, которые при операции пренебрегли элементарными профессиональными навыками. 1. Никогда при крупном лице, большом и тяжелом подбородке не обрезается и не корректируется нос подобным образом. Такая ошибка называется "эффект Майкла Джексона" 2. Неотцентрованы ноздри, и это не послеоперационный дефект, а именно незнание методик и техник. 3. Нарушено правило "трех линий соответствия: глаза - уши- нос, отсюда лицо нечеловеческое. 4. Как бы тут кто не относился к Али, но она одна, мама не может ей посоветовать, и поэтому ее просто изуродовали, их нужно наказать и назвать клинику - чтобы другие там не оказались! Это правда??? Мне ее нос очень нравится...я бы тоже не прочь так сделать.. Морозов все это сказал? Серьезно? Не в правилах хирургов так дискредитировать коллег, да еще и публично. На мой вкус нос у нее не пропорционален лицу и "эффект Майкла Джексона "реально есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Морозов все это сказал? Серьезно? Не в правилах хирургов так дискредитировать коллег, да еще и публично. На мой вкус нос у нее не пропорционален лицу и "эффект Майкла Джексона "реально есть. без понятия, текст скопирован с ливеинтернета, вприцепи написать это мог любой зевака) может клевета... а мне нравится...и до Майкла ей далеко.. хотя на одном фото реально разглядела кривые ноздри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 без понятия, текст скопирован с ливеинтернета, вприцепи написать это мог любой зевака) может клевета... а мне нравится...и до Майкла ей далеко.. хотя на одном фото реально разглядела кривые ноздри... Еще и пишут "пластический хирург Ермаковой ", а фамилию побоялись что ли назвать??По мне так сходство явно просматривается, так же нарушены пропорции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще и пишут "пластический хирург Ермаковой ", а фамилию побоялись что ли назвать?? По мне так сходство явно просматривается, так же нарушены пропорции А что за правило трех линий то? Как мне по нему себе носик подобрать??? Ну мне если честно результат той же Ермаковой не нравится... Или просто у нее дело не в носе вовсе... Может еще что-нибудь подделать нужно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Так.. Беру частично свои слова назад.. Пересмотрела в инстаграмме ее новые фото... Нос нормальный.. Просто сама по себе она мне не симпатична)) все равно Алианы нос мне нравится(( красива я стала.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 А что за правило трех линий то? Как мне по нему себе носик подобрать??? Ну мне если честно результат той же Ермаковой не нравится... Или просто у нее дело не в носе вовсе... Может еще что-нибудь подделать нужно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это к вопросу об идеальном носы, почитай, много информации. Подбирать ничего не надо, хирурга хорошего выбери и он сам все сделает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Это к вопросу об идеальном носы, почитай, много информации. Подбирать ничего не надо, хирурга хорошего выбери и он сам все сделает)) Я уже устала их выбирать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я уже устала их выбирать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отвлекись пока от носов)) хотя кто это говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Отвлекись пока от носов)) хотя кто это говорит... Во во во)) ты хоть уже нашла своего хирурга)) осталось только выиграть) а я уже о каких только вариантах не думала чтобы сделать рино... Но не найти дока своего( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Во во во)) ты хоть уже нашла своего хирурга)) осталось только выиграть) а я уже о каких только вариантах не думала чтобы сделать рино... Но не найти дока своего( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на консультации походи и все решится)) только так и находят своего дока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 на консультации походи и все решится)) только так и находят своего дока) Жду лето) мне ж ехать 2,5-3 часа до Питера.. Нужно подстраиваться, подбирать. Хочу сделать так чтобы в один день хотя бы у двоих побывать, остаться в городе с ночевкой и еще на след. день у нескольких))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Жду лето) мне ж ехать 2,5-3 часа до Питера.. Нужно подстраиваться, подбирать. Хочу сделать так чтобы в один день хотя бы у двоих побывать, остаться в городе с ночевкой и еще на след. день у нескольких))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk заранее главное записывайся, недели за 2-3) тогда вполне можно подгадать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты